|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
народ прав! это была феерия!
открылась продажа билетов. если выбираешь выкуп в кассе- нет комиссии
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
народ прав! это была феерия!
открылась продажа билетов. если выбираешь выкуп в кассе- нет комиссии
Так и сделали[emoji6]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Все до сих пор под впечатлением?)) Отзывы то будут?
-
Элита
Эх, дачный интернет... Это были умопомрачительные и феерические хиты. Иван вышел уже на взводе, первая ария иуды- крышеснос, эмоционально, жестко, крик- вызов, новый граф из 19 века- Иван в сюртуке, зло стало современным, элегантным и еще более притягательным. Ария из отверженных- до мурашек, трепетно... Моя любимая поклонница- Маня и Ваня жгли!!!! Манана подарила игрушку которая пела никто тебя так не поцелует... Иван с разбегу прыгнул в объятия Манана. Зал задыхался от смеха... Ди, вышедшая в колпаке и со свистулькой... Борьба весомым женскими достоинствам за Ивана... Это было очень по- хулиганство, задорно. После Роксен Саша и Иван остались поговорить, Саша- ты помнишь, кто был твоей первой на этой сцене- пауза, Иван- наверное Лена, выходит Лена, Саша - сколько крови ты у нее выпил, считал? Нет, а она до сих пор плачет по ночам. А следующая вера, посмотри какая малышка, в ней вообще крови не осталось, а потом была Манана - в ней слишком много крови и жара, а еще у нее была сказка, поэтому твои зубы хранятся у нее под подушкой.... Вечер вчера очень удался... Меня плющит до сих пор и улыбка до ушей. Очень жалела, что нет диктофона
-
с Марса
Аудио найдем
Даже по записям видно, что Роксен должен Ваня петь
Неужели я услышу Вальжана живьём, давно мечтаю, она такая теноровая, просто мурашки
-
Девушки,вот вроде вчера в Фан-группе выложили хорошее видео ,а сегодня оно изчезло! Никто не знает,где искать? Осталость только "Испытай меня" -кстати ржака безумная!
-
с Марса
 Сообщение от nika-49
Девушки,вот вроде вчера в Фан-группе выложили хорошее видео ,а сегодня оно изчезло! Никто не знает,где искать? Осталость только "Испытай меня" -кстати ржака безумная!
Лежит полное видео
-
 Сообщение от Элик
Лежит полное видео
Нашла ,спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Все до сих пор под впечатлением?)) Отзывы то будут?
Это реально было феерично.
Ты же знаешь - я до последнего туда не собиралась. Потому что к Хитам давно настроена довольно скептически. Билет купила в самый последний момент. И не пожалела ни разу.Это были Хиты - всем Хитам Хиты
Вот ария Иуды в начале меня как то не зацепила. Было очень нервно. Слишком. Еще у меня почему-то возникло впечатление, что Иван начал отмечать свой день рождения до концерта , и это было видно
Дальше Лена с "Памятью" и отключенным микрофоном. Она так смешно похлопала себя по лбу в надежде реанимировать микрофон. Но безрезультатно - поэтому оркестр играл шепотом, а зал не дышал)))).
Вообщем - во вкус я вошла к "Жажде". А на "Поклоннице" я уже просто завидовала сама себе - таким этот номер не был еще никогда)))).
Ария Джекилла , Смерть  , Вальжан 
"Роксен" - я сидела прямо под балконом, с которого пел Ваня. И я слышала только Ваню . Шикарно звучал.
Ну, и финал, и служебка случились именно такими, какими мы их задумывали
Поздравление удалось, от именинника получили море эмоций и позитива:

Вывод - Хиты удались. В ближайшее время точно больше на них не пойду - чтобы не испортить впечатление).
-
Элита
девочки, а я сегодня иду на Хиты .. посмотрим как будет. понятное дело , что именно такие они вряд ли будут. все-таки ДР отмечать именно в ДР - это феерия