|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
А мы не покупали вольер. Как то по началу он такой трусливый был. Недели 2 жил в квадратном метре. Только к концу месяца стал выходить из комнаты. А длинный коридор для него вообще казался кошмаром. По началу брали на кровать. Потом все. Решили хватит. И все как отрезало. Сейчас 5 лет почти. Спит только на пуфиках на полу.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Айболит
Шоколадки, обожаю этот окрас! Мы в субботу едем забирать нашу шоколадку, у нас будет ТРИ чихуахуа!
Вау! Круто! А фотку показать?)
-
Скотский доктор
Сообщение от Мама Руш
Вау! Круто! А фотку показать?)
Привезу, покажу, заранее не хочу, вдруг сорвётся что, хотя залог за неё уже внесён, ехать за ней 820 км в одну сторону
-
Космонавт
Сообщение от Айболит
Привезу, покажу, заранее не хочу, вдруг сорвётся что, хотя залог за неё уже внесён, ехать за ней 820 км в одну сторону
ого, это в какую сторону?
-
Скотский доктор
Сообщение от От мертвого осла уши
ого, это в какую сторону?
Под Москвой
-
Участник
Девочки, а мы клещей нахватали на даче и я и собака((((
Хочу предупредить, что сейчас в травмах клещей не принимают, как в прошлом году, надо везти самим в Боткина. Причем меня даже не предупредили, отстояла в регистратуру очередь потом к врачу и уже врач мне сказал, просто ужас, три часа потерянного времени. Вчера уже гуглили обработку участков от клещей, ни у кого нет опыта такого?
-
Участник
В прошлом году собак обрабатывала Фронтлайном и в ошейниках ходили, ничего не помогло, все равно клещей вытаскивала, уже и не знаю есть ли смысл травить собаку, если все равно кусают?
-
Хранитель
Сообщение от Айболит
Шоколадки, обожаю этот окрас! Мы в субботу едем забирать нашу шоколадку, у нас будет ТРИ чихуахуа!
Он только на фото выглядит шоколадным,а вообще он голубо-подпалый))
-
Хранитель
Наш Энжел спит на кровати или на лежаке,писает и какает на пеленку без промахов))
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно почистить зубы чишке без наркоза .Чистили в сентябре в Чемпионе в Озерках,но с ЮЗ очень далеко ехать.Сегодня увидели воспаление начинается на клыках.мажем метрогилом и одрабатываем хлоргекседином. Желательно ЮЗ.но порекомендации конечно поедем и в другие районы. .СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!