| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Бывает.
я больше Вам скажу, я специально ребенка не закаливала никогда. Витамины 2 раза в год и всё.
Фрукты/ягоды он не ест практически никакие.
В ясли пошел в 1,5 года, летом тоже обычно ходил в садик, так как мы с мужем работали.
Правда в отпуск на море возили каждый год мин. на 2 неделе, иногда получалось больше или 2 раза за лето, но далеко не всегда.
ттт, генетика отличная у вашего парня))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
Беру пергу через знакомых с пасеки в Псковской области. Хорошая, но дорого,конечно. 2000 р за кг, но я на год беру 0,5 кг, нам хватает. Раньше там и мед брала, но в этом году взяла на пробу башкирского, запах и вкус совсем другой. У нас разнотравье,а там еще есть моно-луга. Я взяла в этом году мятный мед - никогда раньше не пробовала,очень всем понравился. И дягилевый взяла- он на вкус привычнее. А перги в этом году из Башкирии не дали,сказали, самим мало. Ее в мае надо заказывать,чтоб к сентябрю собрали.
Я мёд только башкирский беру Другие мне невкусные
Ещё алтайский и из краснодарского края нравятся...
Но только у знакомых, конечно. А вот про пергу что-то и не думала...
-
 Сообщение от Оперетка
ттт, генетика отличная у вашего парня))
Хотелось бы....
по мне этого точно не скажешь
Он уже дома, можете приходить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Я мёд только башкирский беру  Другие мне невкусные 
Ещё алтайский и из краснодарского края нравятся...
Но только у знакомых, конечно. А вот про пергу что-то и не думала...
алтайский мне привозили как-то раз, тоже понравился, но это все разовые акции,ни на Алтае, ни в Башкирии своих знакомых нет, а по интернету меду я не доверяю. Вот нашла вроде как выход на пасеку в Стерлитамаке через знакомых,взяла. На год хватит,а там посмотрим.
А я не только пергу беру,я еще забрус беру пожевать, и маточное молочко. Но в этом году не брала, денег пожалела))))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
алтайский мне привозили как-то раз, тоже понравился, но это все разовые акции,ни на Алтае, ни в Башкирии своих знакомых нет, а по интернету меду я не доверяю. Вот нашла вроде как выход на пасеку в Стерлитамаке через знакомых,взяла. На год хватит,а там посмотрим.
Да, у неизвестных людей лучше не брать...
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Она-Ира  .
ой, а я и не знала исправлю ка я))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Да, у неизвестных людей лучше не брать...
самое смешное,что у тестя в Сиверской небольшая пасека, с десяток ульев. Но мне их мед не нравится, иногда в сотах беру немного. А отделять пергу он не умеет, он ее с медом мешает)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
в принципе, и Stels - неплохой агрегат.Тяжелый, но это маме таскать по лестницам и лифтам, а не ребенку. 10 кг Стелс против 7 кг Author...зато выгода в цене.Надо почаще проверять затянутость гаек, смазывать цепь, остальное мелочи. Бывает, педаль разваливается - так она 200 рублей стоит. Манжетка на руле резиновая стирается или рвется от падений - тоже недорогая замена.
По дизайну они все симпатичные, Stels 170 - вообще содран полностью с Trek. 
На VeloPiter.ru сейчас хорошие скидки.
еще момент: когда дети выросли из старых великов, Стелсы выбросили или раздарили, если на ходу, а за нашим Треком на авито в очередь встали, за день ушел. Ликвидность разная.
спасибо, все мотаю на ус)) а не знаете stels 170 на рост 102-103 см уже можно 16 дюймов брать? Вы их видели вживую?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
спасибо, все мотаю на ус)) а не знаете stels 170 на рост 102-103 см уже можно 16 дюймов брать? Вы их видели вживую?
Я при таком росте 16 колеса и брала, хватило на 3 лета)).Брать меньше - через год может стать мал. Смотрите, чтобы руль и седло легко регулировались.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Живу я здесь