|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Все равно надо наверное анализы через цикл сдавать, что б все в норму пришло?
Наоборот! Многие показатели крови, например, антитела, ухудшаются только в период беременности, а вне ее все вроде бы в норме, и не заподозришь проблему. Поэтому сдать надо прямо сейчас, пока хгч не упал полностью. Есть стандартный набор анализов, в темке СА перечень, хотя бы его сдать сейчас, без генетики. Может 4 антитела и расширенную коагулограмму.
Держитесь, надо взять себя в руки и предпринять что-нибудь активное!
-
Мега-элита
Сообщение от Dashus
Марина, слов не подобрать, очень очень жаль. Наша поддержка с тобой! Все получится обязательно в следующий раз! а в этот раз ...значит, так было предначертано...
Сообщение от zezaЯ
Марина,очень сочувствую,так все перевернулось за один день,я все таки думала,что все будет хорошо....(((((Но!!!Все будет хорошо!Обязательно!Тем более ты молоденькая,а это огромный бонус!!!)))Надо только верить и проверить что нибудь еще!!!!!
Спасибо девчата!!! Сегодня я уже лучше. Конечно все будет хорошо!!Сейчас попробую разобраться с организмом, а там глядишь и в протокол опять позовут. Единственное, чего только я так не хотела, опять уколы, уколы, уколы...опять все заново.....
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
Наоборот! Многие показатели крови, например, антитела, ухудшаются только в период беременности, а вне ее все вроде бы в норме, и не заподозришь проблему. Поэтому сдать надо прямо сейчас, пока хгч не упал полностью. Есть стандартный набор анализов, в темке СА перечень, хотя бы его сдать сейчас, без генетики. Может 4 антитела и расширенную коагулограмму.
Держитесь, надо взять себя в руки и предпринять что-нибудь активное!
Спасибо большое, не знала об этом!!! Я думала наоборот, все должно прийти в норму, а потом идти сдавать.
Так, хгч так быстро не падает вроде. Если я сдам завтра, нормально будет? И вроде СА советует сдавать в МедЛабе? Или то, что сдать сейчас можно в любом месте сделать?
Я еще не особо хорошо разбираюсь во всем, вот это сейчас можно сдать?
Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
В последнем 5 антител. Если не сложно, напишите пожалуйста, что мне можно сейчас сдать. Завтра с утра поеду и сдам. И хгч заодно могу сдать, в МедЛабе он недорогой.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо большое, не знала об этом!!! Я думала наоборот, все должно прийти в норму, а потом идти сдавать.
Так, хгч так быстро не падает вроде. Если я сдам завтра, нормально будет? И вроде СА советует сдавать в МедЛабе? Или то, что сдать сейчас можно в любом месте сделать?
Я еще не особо хорошо разбираюсь во всем, вот это сейчас можно сдать?
Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
Все их сдавай.
Еще д-димер и гомоцистеин. И да, лучше в медлаб.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Еще д-димер и гомоцистеин. И да, лучше в медлаб.
Лен, это сейчас лучше при хгч? Я уже нашла МедЛаб в Балтийской Жемчужине. Смотаюсь туда.
В принципе, я и сегодня еще не ела, могу и сегодня съездить, если лучше это быстрее сдать. Только я еще не знаю что именно сдавать, какие антитела....
Может тогда в их темке написать, опытные посоветуют? Хотя еще время такое, а до обеда я не выдержу без еды))) Хотя думаю и завтра же можно спокойно сдать?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Лен, это сейчас лучше при хгч? Я уже нашла МедЛаб в Балтийской Жемчужине. Смотаюсь туда.
В принципе, я и сегодня еще не ела, могу и сегодня съездить, если лучше это быстрее сдать. Только я еще не знаю что именно сдавать, какие антитела....
Может тогда в их темке написать, опытные посоветуют? Хотя еще время такое, а до обеда я не выдержу без еды))) Хотя думаю и завтра же можно спокойно сдать?
По поводу при хгч, не знаю. У меня ж не было такого. Но вроде бы читала, что девочки обычно сразу сдают. Сдавала все эти антитела, д-димер, коагулограмму, гомоцистеин. Плюс еще парочку антител, их он в 1-м меде назначает сдать. Но ты для начала сдай вот это, основное, если еще что назначит, потом досдашь.
-
Мега-элита
Спасибо Лен. Тогда не буду сегодня пороть горячку. Напишу в темке его, опытные девушки подскажут. А завтра тогда съезжу и сдам. Анализы тоже не по 5 копеек стоят, лишний раз деньги выбрасывать не хочется....
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо Лен. Тогда не буду сегодня пороть горячку. Напишу в темке его, опытные девушки подскажут. А завтра тогда съезжу и сдам. Анализы тоже не по 5 копеек стоят, лишний раз деньги выбрасывать не хочется....
Да, я согласна с тобой. Тем более там далеко не 5 копеек[emoji85]
-
Элита
Марина, чем раньше сдашь, тем лучше
хгч не влияет. я после замершей сразу все сдавала и СА сказал молодец, хотя хгч был огромный....
-
Элита
к СА очередь обычно на емсяц, на первой странице топа есть все анализы которые надо сдать