|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Shi
за Сертолово.
ыыыыыыы, зачем он мне позвониииииил (((((((((
Ой мы там как то бродили за грибасами в какой то воинской части
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Сообщение от Shi
девы, там +10, вы чо))))
не, не такой ценой))))
так у него же куртка не на голое тело одета?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с орбиты
Сообщение от AnnaVart
так у него же куртка не на голое тело одета?
и что?)))
они приехали туда стрелять на целый день, на открытом воздухе, лежа, сидя, всяко-разно))
да не будет он с себя ничего снимать, таких ненормальных, как мы, еще поискать... не все такие)))
-
Старожил
Сообщение от Аришка_LAV
Я никогда не убираю иголочки. Они частично сами отпадают при первой варке.
Я их мариную, они очень необычные, как курица на вкус)).
Спасибо. Завтра едем в лес, надо на пробу взять несколько штучек! Они маринованные необычные на вкус? как курица? А маринад у вас универсальный, как и для остальных грибов? Или какой-то особенный для ежовиков?
-
из края рыжих скал
Сообщение от lsafoshkina
Спасибо. Завтра едем в лес, надо на пробу взять несколько штучек! Они маринованные необычные на вкус? как курица? А маринад у вас универсальный, как и для остальных грибов? Или какой-то особенный для ежовиков?
Да, очень похожи на курицу. Два человека сказали независимо друг от друга.
Берите побольше)))
У нас их мало, к сожалению, с удовольствием нахапала бы))
Маринад делаю по сахарному рецепту, как и для всех грибов.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).
-
Наш человек
Я сегодня в контакте прочитала,что ежовики с темной ножкой горькие,а так посмотрела в сравнении,по мне одинаковые,что с темной ножкой,что со светлой
-
Ветеран
Сообщение от lsafoshkina
Это хоть в каком направлении?
Прочитала вчера в контакте, в группе грибников, что если у ежовиков срезать под шляпкой иголочки и после этого готовить, то вкусно получается. Кто-нибудь пробовал ежовики?
Мне они совсем не пошли и с иголками пробовала готовить, и без...Не моё.
Сегодня была на полигоне (в Каменке). Грибов, конечно, мало, но с подругой набрали на суп-пожарить. Больше всего красных. Белых нашли на 2-х штук 15, но взяли 5 частями. Ежовиков, кстати, поляны! И зеленушек много.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
-
Хранитель.
А красные большие или малыши вылезли? С оранжевыми шляпками или красными? Это я все слой жду...
-
Ветеран
Сообщение от Ольвия
А красные большие или малыши вылезли? С оранжевыми шляпками или красными? Это я все слой жду...
Красные все большие(( %50 оранжевых, % 30 темно-красных и % 20 бледненьких-бледненьких таких
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
-
Хранитель.
Сообщение от Froggy
Красные все большие(( %50 оранжевых, % 30 темно-красных и % 20 бледненьких-бледненьких таких
Вы меня успокоили. Не пойду завтра, высплюсь