Страница 828 из 2503 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А договоры на роды и послеродовое отделение отдельные? Например, если мы хотим взять семейную палату, это оговорить заранее или "по прибытии" ? (или вообще после, перед выпиской?)

Кстати, как лучше поступить? Родильный зал просто отдельный или люкс? В принципе, отдельная комнатка для мужа нам не нужна, а душ и туалет - нужны.)
    В родильном отдельном (не люксе) есть стульчик, кресло для мужа?

Врача мы уже нашли, мне она очень-очень нравится, наблюдаюсь просто у нее пока, один раз госпитализацию прошла из-за гестоза и сдб.

Ветеран Аватар для Gellar

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Оплачивать будете при выписке...Дадут бумажку в последний день, оплатите - покажите и вам отдадут документы выписные.
    Палату предложат ту, что будет свободна...но пожелания можете высказать
    Спасибо! Теперь все ясно!!
    «Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное - вопрос денег.» (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для petr893

А может быть такое,что не будет одноместных палат на ПО свободных?

4. ответ для Anastasia_Neva , на сообщение « А договоры на роды и послеродовое... »

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    А договоры на роды и послеродовое отделение отдельные? Например, если мы хотим взять семейную палату, это оговорить заранее или "по прибытии" ? (или вообще после, перед выпиской?)

Кстати, как лучше поступить? Родильный зал просто отдельный или люкс? В принципе, отдельная комнатка для мужа нам не нужна, а душ и туалет - нужны.)

Врача мы уже нашли, мне она очень-очень нравится, наблюдаюсь просто у нее пока, один раз госпитализацию прошла из-за гестоза и сдб.
    На роды и послеродовое отдельно. С палатой разбиратесь уже по факту, в день, когда рожаете, смотрят, что свободно

Девушки, у кого есть возможность, напишите пожалуйста, как вы благодарили свою бригаду? Особенно если она платная. А то я у этих вопросах совсем дундук и мне тут как-то неудобно...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. Частый гость Аватар для Dashtet

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    На роды и послеродовое отдельно. С палатой разбиратесь уже по факту, в день, когда рожаете, смотрят, что свободно

Девушки, у кого есть возможность, напишите пожалуйста, как вы благодарили свою бригаду? Особенно если она платная. А то я у этих вопросах совсем дундук и мне тут как-то неудобно...
    +1. Присоединяюсь, послушаю

Фотограф, я так поняла там есть дежурный. (почитала предыдущ.отзывы)
    а вот если одновременно выписка у нескольких, и он будет занят? или как там в Отта?
    Я Даша

6. ответ для Dashtet , на сообщение « +1. Присоединяюсь, послушаю :fifa: ... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от Dashtet Посмотреть сообщение
    +1. Присоединяюсь, послушаю

Фотограф, я так поняла там есть дежурный. (почитала предыдущ.отзывы)
    а вот если одновременно выписка у нескольких, и он будет занят? или как там в Отта?
    Там два фотографа дежурят, они всех успевают фоткать. Девочка и мальчик с фотиками. Качество так себе, Вы тоже так умеете фоткать, так что можете и сами нафотографировать.

7. ответ для petr893 , на сообщение « А может быть такое,что не будет... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    А может быть такое,что не будет одноместных палат на ПО свободных?
    Конечно может, все зависит от желающих.

Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Там два фотографа дежурят, они всех успевают фоткать. Девочка и мальчик с фотиками. Качество так себе, Вы тоже так умеете фоткать, так что можете и сами нафотографировать.
    я так не умею фотографировать! И оформлять и обрабатывать тоже!
    Качеством довольна абсолютно)))
    К тому же у нас был 1 фотограф и 1 оператор, но действительно успевали фоткать и снимать и нас, и за соседним столиком))) В выписной более 2х выписывающихся одновременно, кажется, не бывает!

Частый гость Аватар для Dashtet

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Хочется, чтобы родные не были запарены камерой, и чтобы все всегда были в кадре.
    Лично Я канешна хорошо фотографирую и муж мой, но кому это дело еще доверить? пусть лучше тамошние ребята, а специально фотографа вызывать - больно дорого получится....
    Я Даша

10. ответ для Anastasia_Neva , на сообщение « А договоры на роды и послеродовое... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение

в просто родилке есть просто стул))
    туалет общий на отделении - их там несколько (2 или 3 - не помню), а вот душ общий один - может быть занят в тот момент, когда вам понадобится

Страница 828 из 2503 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »