|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А договоры на роды и послеродовое отделение отдельные? Например, если мы хотим взять семейную палату, это оговорить заранее или "по прибытии" ? (или вообще после, перед выпиской?)
Кстати, как лучше поступить? Родильный зал просто отдельный или люкс? В принципе, отдельная комнатка для мужа нам не нужна, а душ и туалет - нужны.)
В родильном отдельном (не люксе) есть стульчик, кресло для мужа?
Врача мы уже нашли, мне она очень-очень нравится, наблюдаюсь просто у нее пока, один раз госпитализацию прошла из-за гестоза и сдб.
-
Ветеран
 Сообщение от СинЕлена
Оплачивать будете при выписке...Дадут бумажку в последний день, оплатите - покажите и вам отдадут документы выписные. 
Палату предложат ту, что будет свободна...но пожелания можете высказать 
Спасибо! Теперь все ясно!!
«Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное - вопрос денег.» (с)
-
Хранитель
А может быть такое,что не будет одноместных палат на ПО свободных?
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasia_Neva
А договоры на роды и послеродовое отделение отдельные? Например, если мы хотим взять семейную палату, это оговорить заранее или "по прибытии" ? (или вообще после, перед выпиской?)
Кстати, как лучше поступить? Родильный зал просто отдельный или люкс? В принципе, отдельная комнатка для мужа нам не нужна, а душ и туалет - нужны.)
Врача мы уже нашли, мне она очень-очень нравится, наблюдаюсь просто у нее пока, один раз госпитализацию прошла из-за гестоза и сдб.
На роды и послеродовое отдельно. С палатой разбиратесь уже по факту, в день, когда рожаете, смотрят, что свободно
Девушки, у кого есть возможность, напишите пожалуйста, как вы благодарили свою бригаду? Особенно если она платная. А то я у этих вопросах совсем дундук и мне тут как-то неудобно...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Частый гость
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
На роды и послеродовое отдельно. С палатой разбиратесь уже по факту, в день, когда рожаете, смотрят, что свободно
Девушки, у кого есть возможность, напишите пожалуйста, как вы благодарили свою бригаду? Особенно если она платная. А то я у этих вопросах совсем дундук и мне тут как-то неудобно...
+1. Присоединяюсь, послушаю 
Фотограф, я так поняла там есть дежурный. (почитала предыдущ.отзывы)
а вот если одновременно выписка у нескольких, и он будет занят? или как там в Отта?
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Dashtet
+1. Присоединяюсь, послушаю
Фотограф, я так поняла там есть дежурный. (почитала предыдущ.отзывы)
а вот если одновременно выписка у нескольких, и он будет занят? или как там в Отта?
Там два фотографа дежурят, они всех успевают фоткать. Девочка и мальчик с фотиками. Качество так себе, Вы тоже так умеете фоткать, так что можете и сами нафотографировать .
-
с Луны
 Сообщение от petr893
А может быть такое,что не будет одноместных палат на ПО свободных?
Конечно может, все зависит от желающих.
-
Активный участник
 Сообщение от Макарина мама
Там два фотографа дежурят, они всех успевают фоткать. Девочка и мальчик с фотиками. Качество так себе, Вы тоже так умеете фоткать, так что можете и сами нафотографировать  .
я так не умею фотографировать! И оформлять и обрабатывать тоже!
Качеством довольна абсолютно)))
К тому же у нас был 1 фотограф и 1 оператор, но действительно успевали фоткать и снимать и нас, и за соседним столиком))) В выписной более 2х выписывающихся одновременно, кажется, не бывает!
-
Частый гость
 Сообщение от Макарина мама
Там два фотографа дежурят, они всех успевают фоткать. Девочка и мальчик с фотиками. Качество так себе, Вы тоже так умеете фоткать, так что можете и сами нафотографировать  .
Хочется, чтобы родные не были запарены камерой, и чтобы все всегда были в кадре.
Лично Я канешна хорошо фотографирую и муж мой, но кому это дело еще доверить? пусть лучше тамошние ребята, а специально фотографа вызывать - больно дорого получится....
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasia_Neva
в просто родилке есть просто стул))
туалет общий на отделении - их там несколько (2 или 3 - не помню), а вот душ общий один - может быть занят в тот момент, когда вам понадобится