|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
прям расстроилась сегодня. Последняя покупка в июне.
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Ясно. А какие крайние сроки?
Для меня она она становится просто растением в горшке с ЗКС... ну а растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны до осени...
Но это моё субъективное мнение.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
 Сообщение от крупинка
Для меня она она становится просто растением в горшке с ЗКС... ну а растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны до осени...
Но это моё субъективное мнение.
Это понятно) Я имею ввиду крайний срок посадки осенью,например,какой месяц? Октябрь?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Обладатели Хэритейдж подскажите плиз. Реально она до 120 см ширины разрастается? Я её аж 1,40 оставила. Жаль места. Хочу кого нибудь к ней подсадить.
Расстояния указываю не до соседнего растения а отведенные и именно эти розам.
Разрастается, через 5 лет - здоровый куст, но 1.40 кмк многовато У меня в 50 см сидит Абрахам Дарби, такой же здоровый - друг другу не мешают.
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от mon
У меня Фламментанц, наконец-то зацвел, усыпан бутонами весь, но куст страшненький, не знаю как его формировать и чем поддерживать
 видно, что длинная жесткая ветка вверх, а все цветы внизу и из-за тяжелых кистей
А как её сейчас формировать, она же маленькая совсем. Вот отрастит длинные плети, на след. год уже подвяжете её и будет у Вас красота.
Вот мои Фламмы

Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Это понятно) Я имею ввиду крайний срок посадки осенью,например,какой месяц? Октябрь?
как желание будет, так и посажу..может в сентябре, начале октября...смотря по погоде...
Конечно не в пургу, замёрзшие корешки в горшках никому не нужны
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Должна вас огорчить, похожа на ЛМР. Верх покажите и, желательно, листочки, если еще остались. Откедова дровишки?
второе фото это верх. листья нижние нормально. верхние с черным пятном - отстригла. Роза от Тамары. С недавних пор у меня нарекания к посадочному материалу((((.
что думаете - роза не выживет?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН