| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Вот кстати я тоже не знала что это правильно, но делала так)))
Но пока Тася только знает что такое край и что дальше будет бубух)))) подползает к краю дивана, ложиться на живот, подтягивается за край, свешивает голову и глядит на пол - интереееесно так!))))) для верности еще и ртом за край дивана держится)))))
Вот и Васенка также.
Но она вообще сейчас познает все: сидит в кресле, бросает игрушку на пол и смотрит.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А я по разному тушу, в зависимости от настроения и времени. Но! Я когда мясо покупаю, беру сразу большие куски и сразу режу кусочками, кусками, стейками, по пакетам фасую по полкило и в морозилку. Очень время экономит.
Когда мне лень, я просто в мультю закидываю замороженое мясо, порезанный лук, чесночёк, пару ложек майонеза, специи, заливаю водой и оно там тушится, но получается не "от души". А чтоб вкусно получилось, надо поднапрячься немного 
Как правило свинину и индейку я тушу с майонезом или сметанкой+грибочки, а говядину делаю с вкуснющим томатным соусом густым.
С картохой я готовлю также, как ты. А с рисом и гречей мои так не едят, им подливку подавай  я крупы отдельно варю в маленькой мульте.
А про соус можно поподробнее?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Писсуары в детях видела, разглядывала их с интересом и сетовала, что раньше таких у нас не продавали  Там ещё внутри прикольная штучка сделана, в которую надо струйкой попадать и она крутится  вот такой:

Хи-хи 
мне бы такую крутилку старшим мальчикам в унитаз встроить
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
Привет всем!
Мы прогуливали топ, настроения совсем не было, писать свои расстройства не хотелось, лучше не стало, но настроение как то поднялось, а может смирилась уже.
Витя у меня все подкашливает, болеем мы так аж с конца декабря. В инфекционке, когда ездили туда с пневмонией, кажется что то подцепили, стул зеленый и жидкий прямо с 3 января, но теперь хоть не рвет после еды. В итоге все праздники дома, даже на дни рождения январят разных возрастов не ходили. И вес наш ушел в минус мы 5360
-
Сама по Себе
Оля, ну что же такое! Выздоравливайте! А стул зеленый может от антибиотика еще?
Моя тоже с конца декабря кашляет - вроде только от слизи, но надо наверно еще послушать.. К участковому нашему больше не хочу, он наслушал бронхит, который скорая потом категорически опровергла 
А кстати многие заотдыхались совсем...
Где наша Олечка-простынка и Олечка-Барсик? А Настенька - гроза китайцев?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
 Сообщение от Сарема
И мы с Артемием присоединяемся! Поздравляем! Крепкого здоровья!!!!
Ира спасибо!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от Вероника
Ничего себе! У вас 80?
У нас ботиночки и рукавички записаны внутрь рукава и штанин, затыкают своим телом дырки 
Нога может выскочить - пальчики, но при условии, что она в рюкзаке или на руках и весь комбез задран.
Рукава велики безнадежно.
Горшок гляну, спасибо. 700 рублей я переживу ради такого дела  блин, фоток с телефона не вижу. Днем посмотрю.
Да, именно 80. Я тоже думала, что будет очень большим, а получилось как раз.
Я Вика
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Легкий рецептик! Спасибо
люб а ты как тушишь с подливкой?
Давайте рецептиками делиться? Просто я обычно беру кусок свинины например,шею,обмазываю специями,солью,горчицей,даю немного постоять,потом кладу в мультю,наливаю воды, кладу лук и ставлю на тушение, это когда совсем нет времени готовить.
Либо кусочки обжариваю с луком и морковкой,хоть кура хоть свинина,хоть говядина, потом туда либо рис,либо картоха, либо вообще любые овощи,и опять на тушение
Но я именно с водой делаю,в случае с рисом и гречей, вода впитывается, с картошкой получается вкусный бульон,мы его любим тоже.
Не, ну рис и картошка требуют воды))) я имею в виду сочные овощи - кабачок, помидор, перец - к ним воду не добавляю)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
 Сообщение от Вероника
Вика, с прошедшим днем рождения!!!
Спасибо Вероника.
Я Вика
-
Наш человек
Ни что так хорошо не будит, как звонок учителя!!! Я аж взбодрилась