Страница 828 из 1019 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я готова продать всю свою коллекцию и на вырученные деньги скупить всех Лоранов! Они просто ВОЛШЕБНЫЕ! Все, флакон, кисть, нанесение, это мои самые любимые лаки.....!!!!!!

с ценрированием у меня сегодня туго
    Симпатично очень!

Меня тоже посещали эти мысли (относительно пикчеров %))) потом поостыла.

Сегодня я тоже по случаю флешмоба в околочерном =)))

дооолго у меня лежал табу невыкрашенный %))

2. ответ для sonja.l , на сообщение « Симпатично очень! Меня тоже посещали... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Красиво
    По фото как будто два разных лака, во флаконе фуксия, на ногтях фиолетовый
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « Красиво:love: По фото как будто два... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Красиво
    По фото как будто два разных лака, во флаконе фуксия, на ногтях фиолетовый
    спасибо!
    на самом деле это топ притушил "фуксийный шиммер"
    вот фото без топа, там он больше похож на содержимое флакончика, кмк%))

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

А мне кажется, что табу-как раз таки летний лак. Ничто не раскрывает его офигенный шиммер лучше яркого солнца. Но лично у меня он самый капризный из всех имеющихся шанелей, а их не считая табу ровно 20. Густой, капризный. Даже грешным делом капала туда разбавитель, хоть и пару капель, заплешивел и вообще доставляет столько мороки, что ужас. Не люблю его за непокладистость, хотя страсть к фиолетовый огромна.

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

И вообще в связи с адским курсом евро перехожу на Дэнсы Гореловские. Дизайн приятный (немаловажно!) и цвета хороши. Может к весне она еще сов намутит.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что табу-как раз таки летний лак. Ничто не раскрывает его офигенный шиммер лучше яркого солнца. Но лично у меня он самый капризный из всех имеющихся шанелей, а их не считая табу ровно 20. Густой, капризный. Даже грешным делом капала туда разбавитель, хоть и пару капель, заплешивел и вообще доставляет столько мороки, что ужас. Не люблю его за непокладистость, хотя страсть к фиолетовый огромна.
    Слуш... ну он мне чессгря тоже показался густоватым, но! капризным бы я его не назвала - лег прекрасно в один слой!

И вообще в связи с адским курсом евро перехожу на Дэнсы Гореловские. Дизайн приятный (немаловажно!) и цвета хороши. Может к весне она еще сов намутит.
    ну да, я тоже на это надеюсь.
    кстати, сколько сейчас шонели стоят в РГ?
    подорожали уже или еще нет?

8. ответ для sonja.l , на сообщение « Слуш... ну он мне чессгря тоже... »

Цитата Сообщение от sonja.lenivaja Посмотреть сообщение
    Слуш... ну он мне чессгря тоже показался густоватым, но! капризным бы я его не назвала - лег прекрасно в один слой!
    Я его наверное разбавителем испортила. Плешивый, только в три слоя сносен. И корректировать тяжко его. Короче, редко его достаю. Хотя красив он, не прибавить-не убавить.

Я его наверное разбавителем испортила. Плешивый, только в три слоя сносен. И корректировать тяжко его. Короче, редко его достаю. Хотя красив он, не прибавить-не убавить.
    а ты чем его разбавляла?
    вообще мне кажется там нечему портицца-то!

я тоже хотела подразбавить - теперь вот опасаюс.

10. ответ для sonja.l , на сообщение « а ты чем его разбавляла? вообще мне... »

Разбавителем Орли, в другие лаки им капала-все ок. спецом зашла в РГ, шанелевский феникс стоит 1022 руб с максимальной скидкой. Думаю, что весенние шанельки тыщи полторы будут.

Страница 828 из 1019 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »