|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Поздравляю с перевертушками!
Сообщение от Chuma
Удачно начали половую жизнь)))
Даааа)))
Спасибо девочки!)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Привет!
Сообщение от Иоанночка
Девочки,всем добрый вечер!Я из двойняшек 2015,нашим ди-ди голубоглазкам 20 неделек.И у меня все больше и больше вопросов,хотя читаю вас уже несколько месяцев,но воедино все не укладывается,может быть вы мне поможете немного в нескольких вопросах,как уже опытные мамочки,если вас это не очень затруднит:
1. Кто рожал в Перинатальном центре на Лесной платно и с помощью КС: а)кто был врач;б)На какой неделе вы в первый раз познакомились с врачом и как к нему записались?(через регистратуру?)в)при платных родах ДО платное или бесплатное.
2. Какая у вас коляска,довольны или нет
3. У кого детки родились зимой,в чем выписывались?
4. Какие автокресла вы покупали?
5. Пользуетесь ли вы стерилизаторами и подогревателями бутылочек?
Заранее всем спасибо за ответы!!!!!Мне уже кажется,что я никогда не смогу "объять необъятное",захожу в детские магазины и через пару минут выхожу с осознанием,что Я ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ((((
1. Р оманова. Познакомились недель в 25 что ли. Записалась через регистратуру. На ДО была 2 дня на платном (не было мест, меня предупредили, я согласилась), потом бесплатно (как только появились места).
2. Маунтин Багги Дуэт. Довольна, так как живу в центре - лифт и проходы соответствующие. Вторая - Бэби Джоггер Сити Селект, сейчас использую как базу под автокресла так как езжу часто, а каждый раз Маунтин разбирать-спускать лень. Тоже довольна Через месяц планирую его использовать как прогулку (считаю гамаки более удобными для малявок). В далнейшем опять дуэт.
3. Родились в мае в жару...
4. Макси Кози Кабриофикс. Именно макси кози так как на шасси дуэта кроме них ничего не ставится. Именно кабриофикс, так как он пошире Пеббла (другая модель тех же макси кози), хватит подольше, а я сторонник по-максимуму возить против хода движения и у меня есть еще старший автокресельник и не так много вариантов всю эту банду разместить.... Еслиб не завязывалась на установке кресел на все шасси, то купила бы сайбекс (у старшего был он, мне больше нравился)
5. Стерилизатором пользуюсь активно достаточно. Подогревателем пользовалась недолго, но в то время он очень выручал - одна из девочек грудь брала плохо, докармливалась сцеженным, подогреватель стоял на подоконнике рядом с диваном, я на подушке-прилавке кормила обеих и сразу включала подогреватель, потом не отрывая старшую от груди, докармливала младшую тут же на подушке. Очень много времени он мне сэкономил ночами на сон Но у меня частный случай можно сказать был - молока много, переваривают обе хорошо, но одна сосала грудь плохо. Сейчас уже обе грудь берут наравне.
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Поделюсь радостью. Приехал наш коврик. Ооочень нравится
Какие пупсы! Поздравляю с переворотом!!!
Сообщение от Иоанночка
Девочки,всем добрый вечер!Я из двойняшек 2015,нашим ди-ди голубоглазкам 20 неделек.И у меня все больше и больше вопросов,хотя читаю вас уже несколько месяцев,но воедино все не укладывается,может быть вы мне поможете немного в нескольких вопросах,как уже опытные мамочки,если вас это не очень затруднит:
1. Кто рожал в Перинатальном центре на Лесной платно и с помощью КС: а)кто был врач;б)На какой неделе вы в первый раз познакомились с врачом и как к нему записались?(через регистратуру?)в)при платных родах ДО платное или бесплатное.
Заранее всем спасибо за ответы!!!!!Мне уже кажется,что я никогда не смогу "объять необъятное",захожу в детские магазины и через пару минут выхожу с осознанием,что Я ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ((((
Привет,
1. Рожала в ПЦ с Ро мановой, знаю ее еще со Снегиревки. Есть опыт и кс и ер с ней, все осень гуд. Строгая, но опыт колоссальный у нее.
На до лежала на платном, дней 5 до планового кс. Рожала тоже по договору Семейные роды. За все платила дмс. Шов у Рома новой получился ровненький, ювелирный.
2. Бугабу, довольна как слон!
3. Родились весной.
4. Одно кресло досталось по наследству, второе докупили с базой изофикс. Оба Romer. Следующие планирую Макси кози Милофикс (но их можно и с нуля). Их, конечно, только новые заказывать будем.
5. Ни стерилизатор, ни подогреватель не брала, чтобы настрой был только на гв. В итоге немного докорма нам всё же понадобилось, пользуюсь самой обычной пароваркой. Еще и прикормы теперь в ней готовлю (конечно отдельным циклом[emoji5]️)
Поздравляю с двойняшками! Желаю поменьше заморачиваться! На самом деле детям не так уж много надо)) это мамочкам мнительным, да под гормонами надо больше
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Иоанночка
Единых ответов не будет)) напишу свое:
Рожала в ПЦ с Х амидо вым по договоренности. Познакомилась с ним недель в 30. На ДО не легла, пришла сразу в день КС, о чем потом пожалела очень. Надо было подготовиться к родам.
Коляска Бамблрайд, очень довольна! Сидячка-мак триумф.
Выписывались под новый год. Одеты были в слипе хб, слип флис, шапки и комбезы ленни. Выносила еще в пуховом конверте и в автокресле.
Автокресла отдали друзья, поэтому без выбора. Следующие до года ждут ремеры.
Стерилизаторами пользовалась не долго. Были пакеты для микроволновки. В роддоме их пользовала на ура! Подогреватель лежит, но не пошел. Мне не сложно налить теплой воды из чайника, почему то)
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Какие пупсы! Поздравляю с переворотом!!!
Спасибо, Анюта!! )))
У нас Сашулька перевернулся 2 нед назад первый раз через левый бочок. До сих пор через него переворачивается. Но уже просто за сотую долю секунды. А Лешка сегодня дебютировал и сразу через оба бока)))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от pulemet4iza
Следующие планирую Макси кози Милофикс (но их можно и с нуля).
Милофикс позиционируются с нуля, но по факту в положении спиной по ходу движения они откровенно сидячии. У меня полуторалетка не смог в нем дальнюю дорогу выдержать все время сидя. Так что "с нуля" у них странное очень.
-
Небожитель
Женя, с переворотом! Прям флешмоб в топе, все переворачиваться начали. А банки буду давать, как с педиатром пообщаюсь. На следующей неделе иду.
По опросу
1. Рожала не в пц
2. Бамблрайд индитвин, у нас 3 этаж без лифта. Брала так чтобы разбиралась просто и люльки были лёгкие.
3 родились в мае
4 у нас нет авто и соответственно кресел
5 у меня пароварка, грею воду на газу.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Про каблуки и коляску - хи! И пусть весь мир знает, что есть жизнь после рождения двойни! Сама этим грешу-мокасины -мое все - быстрее ьегаю-больше успеваю! Но в машине пара тройка туфлей и пакет с шарфами-колготкпми-косметикой типа малоличто!
по опросу
1.рожала с своей провинции.если б разрешили перемещения -долетела бы до отта!
2.родились в янв - велюр комбез, плюшев костюм и овчинный конв ер т, который как я только что обнаружила трансформируется в футмуфту.тадаамммм.ура!
3.бугабу.били били не убили.по кочкам по кочкам ребята спят.и живу за городом щас.грунтовка мать ее.ее убили.правда раму по гарантии поменяли!
4. Стерилизатор в микроволновке -весчь.пока не сожгла грилем.потом кипяток и слава богу
подогреватель моя любовь.одного сцеженным кормила.по очереди. Поэтому без него не могла ващеее.медела .поменяли по гарантии.тк кнопка заедала.просто выслали по адресу новый .сразу после одного звонка по горячей.клэ!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Аа.про кресла.
фу на меня. Сначала пристегивала люльки от буги.пока не начиталась форум и стала умной. Купила эвенфло американские. Оч нраа.
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Частый гость
Сообщение от Mama Homa
Держись, мать! Скорее Тимоше поправиться окончательно!
Мы начали третий курс массажа. Тетя мне понравилась, очень дельная. Правда, сказала, что детей специально на ножки не ставить и не водить, Чтобы они подольше ползали. А мы за ручки ходить очень любим и практиковали это часто.
Нам остеопат говорил то же самое. Что чем дольше ребенок проползает, тем лучше. У них во время ползания синхронизируются правое и левое полушарие. Говорит, что часто детей, которые рано пошли, потом специально обучают ползанию.