Страница 828 из 1001 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Доброе утро
    Окси даже в голове не держи,что ты моглв навредить
    У егошки такое внутр строение носика,что всегда хрючим долго и насморк лечим долго.жду когда подрастет

Я оч надаскалась св пельменя,спину уже не чувствую

вВ с покупочкой

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Приветики,мои хорошие!!!! Спасибо
    Мне и не верится,что пролетело уже 4 месяца ... Вчера в гости приезжала девочка,которая от пуза Маняшкиного зарядилась в конце лета и сейчас носит девчушку тоже,так все вспоминали сой пуз сидели и как будто это было "вчера"
    Много было всего за долгие 9 месяцев Б но остались самые положительные и позитивные эмоции и ощущение какого то сказочного таинства в результате которого у меня есть сегодня это "чудо-чудное!!!"

Маняшка,конечно,здорово изменилась за последний месяц! Она стала намного интересней и "социальнее" ) что ли радуется когда приходит папа с работы и гогочет с сыном на это невозможно смотреть без улыбки которая расплывается по всему лицу!!!
    Буквально пару дней назад она научилась перепорачиваться со спины на живот!!! И ползет назад,упирается ногами в диван и орет не понимая почему дальше "ходу нет"
    Она по прежнему ручная,и подолгу не лежит одна,ни под мобилем,ни на коврике,ни в шезлонге! И я недавно поймала себя на мысли,что кроме как физической тяжести...больше не испытываю никакой таская ее когда она того хочет))) иногда,когда она надолго уснет,я начинаю даже скучать))) она уже выбрала себе любимые игрушки с которыми предпочитает больше играть!!!
    Вообщем,мы растем))) сколько она кг и см?! Не узнаем в этом месяце,наверное,потому как в пол-ку сейчас идти боюсь в разгар эпидемии...да и нос наш пока((( не отпускает!!!
    Я тут выдвинула новую версию поскольку нос у нее заложен именно с одной стороны больше и хрючит...с той где течет глаз и я делала массаж,то я как "умная" посчитала,что я ей ,наверное,что-то сделала не так и сдвинула хрящики в носу в этом месте и теперь у нее там собирается слизь,а отток плохой и поэтому хрючит!!! Надеюсь,что это все-таки не так,потому как иначе я себя казню просто!!!
    С мини даткой вас!!!!!!!!!!! Маняшка молодец!!!!!! И не думай ты о себе плохо!!!!! Ты отличная мама!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Окси даже в голове не держи,что ты моглв навредить
    У егошки такое внутр строение носика,что всегда хрючим долго и насморк лечим долго.жду когда подрастет

Я оч надаскалась св пельменя,спину уже не чувствую

вВ с покупочкой
    Вот и у нас тоже видимо от папы по наследству "кривой" нос)))) тоже гоняет там внутри все, с утра отсосу и день не беспокоит. Может еще и слюнки затекают ночью...

ВВ с при обретением)))))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Доброе утро))))))

Нас бабушка и папа не сговариваюсь купили одинаковые погремушки)))))) будут у нас вместо маракасов))))))))

4. ответ для mar`ya , на сообщение « Доброе утро)))))) Нас бабушка и папа... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я прогуляла работу, хоть вас почитаю. Утром ездила в центр планирования и репродукции делала посткоитальный тест. Результат очень плохой(((из 100% 90-не шевелится, 10 стоят на месте. Получается, что те что есть никак не могут попасть, их на входе губит мой организм. Начинаю прием дексаметазона.
    Алена, привет!
    А как врач обосновал для чего именно дексаметазон и в какой дозировке его пить, тем более раз гормоны у тебя все в порядке?
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Туды
    пасибааа
    Алла

5. ответ для mar`ya , на сообщение « Доброе утро)))))) Нас бабушка и папа... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))))

Нас бабушка и папа не сговариваюсь купили одинаковые погремушки)))))) будут у нас вместо маракасов))))))))
    ))) моя мама обещала нам мобиль купить и прислать) она ж работает в магазе игрушек оптовом огромном и ей там все дешево)) вот ждемс...на вторую "бабушку" ессно не надеемся.
    Яна

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Всем приветы!

Маняшу и мамочку ее с четверкой! урааааа!

Маша,спасибо за список в вк.

Всем активным планирушкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и персональный Танечке на удачу в апреле АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
    Яна

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ))) моя мама обещала нам мобиль купить... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    ))) моя мама обещала нам мобиль купить и прислать) она ж работает в магазе игрушек оптовом огромном и ей там все дешево)) вот ждемс...на вторую "бабушку" ессно не надеемся.
    Наобводном который?

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Всем привет)))))
    Яна спасибо)))
    Маняшку с 4 месяцами!!!!!

Что-то второй день настроение плохое, вот прям я чувствую , у родителей там проблемы вот я и дергаюсь скорее всего , вчера уёе персен пила .

9. ответ для Kotletka , на сообщение « Всем приветы! Маняшу и мамочку ее с... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Маняшу с даткой!!!

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Милота))))такие все ранние.ползают..а мы не фига))только только на карачки стали вставать и на коленки в кроватке))так забавно читать про ручныю Маняшу.Окс ты не одинока мы тоже ручные))короче прочитала и поняла..ты супермака..а нос и глаз тут ни при чем и мне кажется ты фантазерка.щас весна скоро и тепло.мы тоже не пойдем ы подикл-нику...
    Элен, не переживай, мы точно не ранние, месяц назад начали переворачиваться с животика на спинку, сейчас и этого не можем, зато пощипаться , поцеловаться/кусаться , потаскать за волосы - это мастерски Народ в пол года сидит, а мы учиться переворачиваться только начнем... Наверное... По крайней мере я надеюсь ...

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Всем привет
    Ну вот вроде ночь пережили , только к утру темпа поднялась
    Но теперь пришла моя очерель, ппц как я устала от зимы с ветрянками ,переломами и вирусами
    Полощу горло, сейчас муж в аптеку пойдет, ем все что не приколочено, поэтому стараюсь не ходить на кухню

Я , когда читала как девченки в конце Б то орви то грипп то насморк сильный-думала, блин надо де как не повезло
    А видимо это не невезение , а логическое окончание Б))))

Страница 828 из 1001 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »