Страница 828 из 3813 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Ну вот! После КМСа будет.. в... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну вот! После КМСа будет.. в кобре. По-модному. А пока и Спортмастер рулит отлично!
    Я тоже так думала, пока сама с тренером плавать не пошла. И ребенку быстренько фастскин купила и себе. )))))

2. ответ для Vichi , на сообщение « Я не экономлю на очках. Всегда покупаю... »

Цитата Сообщение от Vichi Посмотреть сообщение
    Я не экономлю на очках. Всегда покупаю дорогие. Но их хватает на 2-3 месяца. Потом опять протекают. покупаю новые. Раньше были спидо. сейчас купила мед вейв стартовые, так как прыгает с тумбочки, чтоб не слетали. не знаю на сколько хватит.
    Какие вы такие очки дорогие покупаете, что они через два месяца протекать начинают? У меня ребенок еще тот....бросит и поцарапает. На год две пары хватает. Но именно по этой причине. Ничего не протекает.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

А мой раздолбай теряет очки на первой или второй тренировке. Никто не возвращает(, да я уже и не покупаю.

4. ответ для Мяут , на сообщение « Ну вот! После КМСа будет.. в... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну вот! После КМСа будет.. в кобре. По-модному. А пока и Спортмастер рулит отлично!
    нам тоже спортмастер для второго юнешеского в нп-1 не жмет

Старожил Аватар для mandarinka@

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Муж посмотрел на дочку в воде и сказал, что техники нет совсем...( и чем занимались весь год - не понятно.
    Вот и мы пошли к индивидуальному тренеру и он тоже был сильно удивлен отсутствием техники в воде, вообще не понятно чему учат в школе, для нас реально год потерян, тк мы шли с более поставленной техникой, чем сейчас имеем((( такое ощущение, что тренер не акцентрирует внимание детей, если они плывут не правильно, не исправляет их((( мы случайно не у одного и того же тренера занимаемся?)))

6. ответ для mandarinka@ , на сообщение « Вот и мы пошли к индивидуальному... »

Цитата Сообщение от mandarinka@ Посмотреть сообщение
    Вот и мы пошли к индивидуальному тренеру и он тоже был сильно удивлен отсутствием техники в воде, вообще не понятно чему учат в школе, для нас реально год потерян, тк мы шли с более поставленной техникой, чем сейчас имеем((( такое ощущение, что тренер не акцентрирует внимание детей, если они плывут не правильно, не исправляет их((( мы случайно не у одного и того же тренера занимаемся?)))
    Читаю вас и впечатление, что у нас один тренер. Ситуация точно такая же.

Цитата Сообщение от mandarinka@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Muksis Посмотреть сообщение
    Мы у Михайловой, за оставшееся до переводных соревнований время уже не успеем наверстать... ( обидно
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Наш человек Аватар для BenderI

И я к вам. Кто недоволен техникой, вы именно в СДЮШОР ходили или на вот это плаванье по часам в Новой волне? Мы в школу планируем поступать в сентябре, а до этого ходили 4 года(!) просто на плавание 2 раза в неделю в группу. С марта сын занимается с Инд тренером, она тоже посетовала, что техники ноль .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для BenderI , на сообщение « И я к вам. Кто недоволен техникой, вы... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    И я к вам. Кто недоволен техникой, вы именно в СДЮШОР ходили или на вот это плаванье по часам в Новой волне? Мы в школу планируем поступать в сентябре, а до этого ходили 4 года(!) просто на плавание 2 раза в неделю в группу. С марта сын занимается с Инд тренером, она тоже посетовала, что техники ноль .

В сдюшор ходили этот год, до этого ребенок 2 года занимался 2 раза в неделю + иногда индивидуалки были. Я даже просто сравнила видео и время с прошлооодних заплывов и то, что увидела в конце этого года.

10. ответ для Muksis , на сообщение « В сдюшор ходили этот год, до этого... »
    Наш человек Аватар для BenderI

В сдюшор ходили этот год, до этого ребенок 2 года занимался 2 раза в неделю + иногда индивидуалки были. Я даже просто сравнила видео и время с прошлооодних заплывов и то, что увидела в конце этого года.
    Сочувствую, вот серьезно . Лишний раз подумаешЬ, стоит ли на спорт плавание в школу отдавать.

[/URL]
    Уля.

Страница 828 из 3813 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »