|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну вот! После КМСа будет.. в кобре.  По-модному. А пока и Спортмастер рулит отлично! 
Я тоже так думала, пока сама с тренером плавать не пошла. И ребенку быстренько фастскин купила и себе. )))))
-
Элита
 Сообщение от Vichi
Я не экономлю на очках. Всегда покупаю дорогие. Но их хватает на 2-3 месяца. Потом опять протекают. покупаю новые. Раньше были спидо. сейчас купила мед вейв стартовые, так как прыгает с тумбочки, чтоб не слетали. не знаю на сколько хватит.
Какие вы такие очки дорогие покупаете, что они через два месяца протекать начинают? У меня ребенок еще тот....бросит и поцарапает. На год две пары хватает. Но именно по этой причине. Ничего не протекает.
-
Наш человек
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
А мой раздолбай теряет очки на первой или второй тренировке. Никто не возвращает(, да я уже и не покупаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Ну вот! После КМСа будет.. в кобре.  По-модному. А пока и Спортмастер рулит отлично! 
нам тоже спортмастер для второго юнешеского в нп-1 не жмет
-
Старожил
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Муж посмотрел на дочку в воде и сказал, что техники нет совсем...( и чем занимались весь год - не понятно.
Вот и мы пошли к индивидуальному тренеру и он тоже был сильно удивлен отсутствием техники в воде, вообще не понятно чему учат в школе, для нас реально год потерян, тк мы шли с более поставленной техникой, чем сейчас имеем((( такое ощущение, что тренер не акцентрирует внимание детей, если они плывут не правильно, не исправляет их((( мы случайно не у одного и того же тренера занимаемся?)))
-
Участник
 Сообщение от mandarinka@
Вот и мы пошли к индивидуальному тренеру и он тоже был сильно удивлен отсутствием техники в воде, вообще не понятно чему учат в школе, для нас реально год потерян, тк мы шли с более поставленной техникой, чем сейчас имеем((( такое ощущение, что тренер не акцентрирует внимание детей, если они плывут не правильно, не исправляет их((( мы случайно не у одного и того же тренера занимаемся?)))
Читаю вас и впечатление, что у нас один тренер. Ситуация точно такая же.
-
Элита
 Сообщение от mandarinka@
 Сообщение от Muksis
Мы у Михайловой, за оставшееся до переводных соревнований время уже не успеем наверстать... ( обидно
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Наш человек
 Сообщение от Muksis
И я к вам. Кто недоволен техникой, вы именно в СДЮШОР ходили или на вот это плаванье по часам в Новой волне? Мы в школу планируем поступать в сентябре, а до этого ходили 4 года(!) просто на плавание 2 раза в неделю в группу. С марта сын занимается с Инд тренером, она тоже посетовала, что техники ноль .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Участник
 Сообщение от BenderI
И я к вам. Кто недоволен техникой, вы именно в СДЮШОР ходили или на вот это плаванье по часам в Новой волне? Мы в школу планируем поступать в сентябре, а до этого ходили 4 года(!) просто на плавание 2 раза в неделю в группу. С марта сын занимается с Инд тренером, она тоже посетовала, что техники ноль .
В сдюшор ходили этот год, до этого ребенок 2 года занимался 2 раза в неделю + иногда индивидуалки были. Я даже просто сравнила видео и время с прошлооодних заплывов и то, что увидела в конце этого года.
-
Наш человек
 Сообщение от Muksis
В сдюшор ходили этот год, до этого ребенок 2 года занимался 2 раза в неделю + иногда индивидуалки были. Я даже просто сравнила видео и время с прошлооодних заплывов и то, что увидела в конце этого года.
Сочувствую, вот серьезно . Лишний раз подумаешЬ, стоит ли на спорт плавание в школу отдавать.
 [/URL]
Уля.