|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
девочки мне кажется или сообщения стирает кто то?
Причём как будто целыми страницами!!!
Сообщение от yunorik
Мы в метро еще ни разу не были. Или на машине или недалеко общественным транспортом.
Еще Настя боится трамваев - когда трамвай на остановках открывает двери и делает пшшшшшш, она оттопыривает нижнюю губу и начинает хныкать
Как же это умильно!
Сообщение от Малявыч
Мы тут решили поехать в четверг в максидом и купить первое что понравиться.... правда не знаю что нам понравиться - если мы уже все видели.....
Если чо, у меня в К-Рауту есть карта 7%, я ж теперь новосёл
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Я дома, а трубка где-то валяется, всё равно связь фиговая, так я и не слежу за трубкой. А я в четверг в Алмазова к 19.00.........и купите уже хоть что-нибудь, а то прям всё топчетесь и топчетесь на месте
Сейчас с Мымрой пообщаюсь и наберу тебя на домашний
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Если чо, у меня в К-Рауту есть карта 7%, я ж теперь новосёл
В К-рауте вообще какие-то заоблачные цены на плитку. Мы все же хотим в максидом на большую скидку успеть. У меня уже скоро голова лопнет.... я уже устала эту плитку выбирать.....
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
это не аллергия, это побочный эффект блин
это от свечей, мне их курсами вставлять, пока только первый курс после постановки
Жанчик, а скока всего курсов надо?
Пусть чёс бустрее уходит!!! Представляю, как это тяжко....
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
В К-рауте вообще какие-то заоблачные цены на плитку. Мы все же хотим в максидом на большую скидку успеть. У меня уже скоро голова лопнет.... я уже устала эту плитку выбирать.....
Да? Я просто плитками пока не интересовалась, у меня обои и ламинат на повестке дня!
Но завтра в Максидоме 17% с Милкиной картой - конечно это шикарно! Я б с тобой пошла, была б ты ближеее ))))
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
Ааааааааааа, как меня все домашние бесяяяяяяят.........пристрелите меня...........и почему с беременностью количество моих обязанностей не только не уменьшается, но ещё и увеличивается. Реально, совсем допекло.........даже с ДР маму забыла поздравить
что то твои мужчины совсем обнаглели!! надо их на место поставить
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Жанчик, а скока всего курсов надо?
Пусть чёс бустрее уходит!!! Представляю, как это тяжко....
слава богу всего два - в начале каждого месяца...а сразу после новогодних снимать отправят
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от olik-k
+1000000000000 начала отвечать на 830 странице, а сейчас 828...
Наверно бояться что топ скоро переполниться, надо новый уже создавать..
Сообщение от olik-k
В Чехию, у меня там крестная живет
Хорошая крестная
-
Космонавт
Мне почему то не посмотреть последнюю страницу...
-
В перезагрузке
Сообщение от -Natik-
Да? Я просто плитками пока не интересовалась, у меня обои и ламинат на повестке дня!
Но завтра в Максидоме 17% с Милкиной картой - конечно это шикарно! Я б с тобой пошла, была б ты ближеее ))))
а что у милы за карта?