|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а может кто-то идет завтра не семинар один и ему нужна компания? А то у меня и жених, и подружка все пойти не могут, а мне одной скучно идти)))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Отлично) Рада, что договор пригодился 
А что за договор? может мне тоже нужно?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
 Сообщение от photosb
А я советую, не делать пробник.
Пробник вы делаете- не в свадебном платье, это раз и два в день свадьбы- вы оцениваете себя и свое отражение совершенно не так, как на " пробнике".
Если есть сомнения в выборе мастера- лучше встретиться и просто пообщаться с ней за той же чашкой кофе. Как правило этого достаточно, что бы понять- подходите ли друг другу, и не подведет ли она вас.
ВОТ УЖ НЕПРАВДА! Как раз пробник надо делать!
Причем тут макияж и свадебное платье?! Надо подобрать стиль макияжа ко внешности, расставить акценты, подобрать оттенок помады, тени и т.п..
Цитата топ визажиста в СПб - если вам говорят - "какой у вас красивый макияж" - значит визажит поработал плохо, а если говорят " как отлично ты выглядишь" - вы попали к мастеру своего дела.
Сейчас много визажистов среднего уровня, которые рисуют визаж тупо по схеме, даже не обращая внимания на особенности внешности.
Поэтому мой совет невестам:
- когда смотрите фото работ визажиста обращайте внимание на фото ДО и ПОСЛЕ
- обращайте внимание не шаблонный ли мейк использует визажист, не уделяя деталям внешности каждой невесты
- берите ОТДЕЛЬНО визажиста и ОТДЕЛЬНО стилиста по прическам. Я не верю что можно делать одновременно и эффектные прически и грамотный индивидуальный мейк. А если супер профи такие и бывают, то они должны быть супер-пупер дорогими.
По опыту своей свадьбы, делала оба пробника, и самое главное, на свадьбе чувствовала себя просто СУПЕР! А получить в свадебный день сюрприз в виде нежданного мейка...эм, для невесты это просто жуть!
В общем, поделилась, заглянула мимоходом, свадьба была в 2012)
всем хорошей подготовки)))))
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
А что за договор? может мне тоже нужно?
Договор для ресторана. Обычно у них типовые, в них чаще всего важные нюансы не расписаны.
-
Старожил
 Сообщение от photosb
А я советую, не делать пробник.
Пробник вы делаете- не в свадебном платье, это раз и два в день свадьбы- вы оцениваете себя и свое отражение совершенно не так, как на " пробнике".
Если есть сомнения в выборе мастера- лучше встретиться и просто пообщаться с ней за той же чашкой кофе. Как правило этого достаточно, что бы понять- подходите ли друг другу, и не подведет ли она вас.
Бред ИМХО
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки, что попалось тут
Правила ношения галстука:
1. Чем шире плечи пиджака, тем уже должен быть галстук. В наше время оптимальным вариантом станет галстук шириной 9–11 см. Крупным же мужчинам позволительно носить галстуки по 12–13 см в ширину.
2. Ширина галстука должна соответствовать ширине лацканов и воротника.
3. Зажим для галстука прикрепляй между третьей и четвёртой пуговицами рубашки.
4. Чтобы галстук не мялся, развязывай узел каждый раз, когда снимаешь.
5. Серьёзно подходи к выбору цвета, галстук должен гармонично дополнять деловой наряд. Традиционно, его подбирают на тон светлее костюма и на тон темнее рубашки
6. Галстук должен быть туго завязан.
7. Его конец должен быть опущен не более чем на 2 сантиметра ниже верхнего края ремня.
8. Чтобы узкий конец галстука не болтался, засунь его в специальную петельку, расположенную на обратной стороне широкого.
9. Галстук-бабочку выбирай только для самых торжественных случаев
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Клюквочка
ВОТ УЖ НЕПРАВДА! Как раз пробник надо делать!
Причем тут макияж и свадебное платье?! Надо подобрать стиль макияжа ко внешности, расставить акценты, подобрать оттенок помады, тени и т.п..
Цитата топ визажиста в СПб - если вам говорят - "какой у вас красивый макияж" - значит визажит поработал плохо, а если говорят " как отлично ты выглядишь" - вы попали к мастеру своего дела.
Сейчас много визажистов среднего уровня, которые рисуют визаж тупо по схеме, даже не обращая внимания на особенности внешности.
Поэтому мой совет невестам:
- когда смотрите фото работ визажиста обращайте внимание на фото ДО и ПОСЛЕ
- обращайте внимание не шаблонный ли мейк использует визажист, не уделяя деталям внешности каждой невесты
- берите ОТДЕЛЬНО визажиста и ОТДЕЛЬНО стилиста по прическам. Я не верю что можно делать одновременно и эффектные прически и грамотный индивидуальный мейк. А если супер профи такие и бывают, то они должны быть супер-пупер дорогими.
По опыту своей свадьбы, делала оба пробника, и самое главное, на свадьбе чувствовала себя просто СУПЕР! А получить в свадебный день сюрприз в виде нежданного мейка...эм, для невесты это просто жуть!
В общем, поделилась, заглянула мимоходом, свадьба была в 2012)
всем хорошей подготовки)))))
А у вас кто был визажистом?
-
Ветеран
Ох, добралась до интернета в свободном доступе)
Хочу всех-всех поздравить!! Все большие умнички! Особенно приятно читать, что наши девочки такие продвинутые и все практически через интернет подавали и записывались) красотки вообще!))) и те, кто поехал в живые очереди по непопулярным загсам тоже молодцы)
Я показала Паше фото с очередей в дб живых, он покрутил у виска и спросил, захотят ли они потом эту свадьбу.. Не любим мы с ним очереди) это взаимное!)
Все таки хорошо, что сейчас можно подать в первые дни, но в спокойной обстановке)
А поскольку наша дата весьма непопулярна, то мы всех уж пропустим)))) а потом сами пойдем) надеюсь, что на будущей неделе нам ответят про собеседование и можно будет так отпраздновать) сразу два события))
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от kornis
Договор для ресторана. Обычно у них типовые, в них чаще всего важные нюансы не расписаны.
Можешь мне на почту скинуть - почитаю?!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко