|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
и у меня)))
июнь, июль, август, сентябрь))) и одна в январе затесалась)))
А мне видимо судьба быть мамой июленка во второй раз (уже линейка застряла на 40нед) По М 41-42... по УЗИ 41-я нед ээээээх.......
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
А мне видимо судьба быть мамой июленка во второй раз (уже линейка застряла на 40нед) По М 41-42... по УЗИ 41-я нед ээээээх.......
Катяяяя, у тебя еще 1,5 часа есть )
Давай)) мы верим в тебя) @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Катяяяя, у тебя еще 1,5 часа есть )
Давай)) мы верим в тебя) @@@@@@@
Ириш, быстрые роды это не про меня))) Я со схватками могу и день протусить ,)) Который вечер уже прихватывает знатно - ложусь спать и - все, утром как ни в чем не бывало((
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
Ириш, быстрые роды это не про меня))) Я со схватками могу и день протусить ,)) Который вечер уже прихватывает знатно - ложусь спать и - все, утром как ни в чем не бывало((
Давай тогда Ульяше на 6 лет подарок)
-
Космонавт
Сообщение от vasyatkina
Ага, вот и не про меня тоже)))
А у Вас значит 41-42 уже ну-ну... это я к тому, что сначала Вы написали что ждете таки девочку, несмотря на то, что думали, что мальчик, у нас , как выяснилось позже тоже девочка (думали мальчик ) , да еще мне мама просит дочь на мой ДР несмотря на ПДР 12 августа
Так что, посмотрю до скольки дотяните
Я так понимаю, все же, ждете июленка?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Вот, а я мечтаю до13 сентября дотянуть, уже на следующей неделе 30, выдадут больничный
пацан лежит пока поперек, хотя предыдущие (3,4,5) уже в 25-28 недель были вниз головой, а 1 и 2 с 32-33 недель.
видимо ждет, что ремонт закончим.
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
Вот, а я мечтаю до13 сентября дотянуть, уже на следующей неделе 30, выдадут больничный
пацан лежит пока поперек, хотя предыдущие (3,4,5) уже в 25-28 недель были вниз головой, а 1 и 2 с 32-33 недель.
видимо ждет, что ремонт закончим.
Ага...моя видимо тоже ждет пока ремонт доделаем, да еще и на даче чуток поотдыхать надо перевернулась вниз голой задооолго чем все предыдущие а в 30 нед.на УЗИ оказалось, что наша красотка повернулась обратно!!!)))
Врач, которая УЗИ делала, говорит, там видимо ей внизу не очень все понравилось
Поговорите, говорит, убедите!
Ну поговорили прихожу на след день к Г.на плановый прием, так красавица наша теперь поперек возлежит!
Акробатка прямо какая-то
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
и у меня)))
июнь, июль, август, сентябрь))) и одна в январе затесалась)))
Надо октябренка, ноябренка и декабренка ) чО уж ))
Я-Марина
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ага, вот и не про меня тоже)))
А у Вас значит 41-42 уже ну-ну... это я к тому, что сначала Вы написали что ждете таки девочку, несмотря на то, что думали, что мальчик, у нас , как выяснилось позже тоже девочка (думали мальчик ) , да еще мне мама просит дочь на мой ДР несмотря на ПДР 12 августа
Так что, посмотрю до скольки дотяните
Я так понимаю, все же, ждете июленка?
Ага. Уже июленок будет точно))) очень надеюсь что тетю Иру она слушать не будет и до др сестры не засядет там
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016