|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Если так нужен премиум, тогда, можно каждый месяц на новй акк за 1р подключать зачем за него платить? Это же совсем не выгодно получится....
На каждый новый акк нужен новый телефон.
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
На каждый новый акк нужен новый телефон.
Нет. Можно все на один. У меня неск акков на одном тел. Все норм работает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Можно все на один. У меня неск акков на одном тел. Все норм работает.
До поры... Я бы не советовала такой вариант другим..
Дней десять назад опять волна блокировок была, как раз из-за перекидывания телефонов (один номер светился в нескольких аккаунтах).
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Да, баллы капнут после выкупа. Не обязательно именно на этот акк. Вам пришлют код, активируете его как любой код на любом акке перед тем, как оформлять заказ. В корзине при оформлении под суммой будет такая строчка "Будет начислено 350 баллов". И после оформления в разделе Баллы появятся 350 баллов в ожидании за такой то заказ..
Муж на работе заказывал кофеварку . Выкупил заказ. В ожидании ничего не висит. Было написано внизу или нет, что баллы будут начислены, он не помнит.
В правилах написано, что баллы будут через 14 дней.
Вам сразу приходили?
Подождать или что делать?..
-
Мега-элита
Сейчас у меня в корзину набросаны книги и еда всякая (мармелад в основном), пишет будут начислены 425 баллов. 200 за книги, это понятно, а остальные за что интересно?
На акке, где по купону на книги уже были баллы получены, за тот же самый набор начистят только 300. Но все равно не пойму, почему
-
Элита
Мне упали на счет в день выкупа.
Если в ожидании баллов нет, значит их не будет уже.
Вероятно муж что то не так сделал, либо не активировал код перед оформлением, либо сумма была меньше.
Если все было сделано правильно, напишите Озону, пусть разбираются.
-
Мега-элита
Нут вот и странно , что в ожидании нет. Единственное,на акке при создании телефон не его, а чтоб код получить, он вводил свой. Сумма точно больше.
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Нут вот и странно , что в ожидании нет. Единственное,на акке при создании телефон не его, а чтоб код получить, он вводил свой. Сумма точно больше.
Напишите или позвоните Озону, хуже то не будет.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сейчас уменьшить цену на заказ бытовой техники на 3500? есть ли промокоды?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
До поры... Я бы не советовала такой вариант другим..
Дней десять назад опять волна блокировок была, как раз из-за перекидывания телефонов (один номер светился в нескольких аккаунтах).
Ну, заблокируют пустой одноразовый аккк. Велика потеря.... других наклепать можно. С др тел и почтой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!