|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Aurika, для 11 дпо хороший хгч, только закрепился видимо. Надеюсь!! Я сдавала хгч, когда не была Б, так у меня всегда было меньше 1,2. И это обычно 15 дпо был, а тут такой результат. Надежда есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Просто не хочется если была все таки О. чтобы там лазили. Если произошло то и отлично, все равно УЗИ не поможет ничем. А что если даже яркие полоски были то не факт что О. будет?
мне кажется, что после О тоже будут какое-то время красные полоски. Я делала, у меня 2 дня полоски яркие были, жалко тест кончился, а то б для интереса еще сделала бы
 Сообщение от Aurika
Девочки, привет
Нас с сынулей сегодня из больницы выписали,хотели завтра ,но попросила что б сегодня, что б муж нас на машине забрал) Теперь будем дома долечиваться, правда врач сказала, что они так и не нашли причину такого тяжолого течения болезни... но уже три дня у него нормальная температура  кашель только остался
ХГЧ я сдала в пятницу (11 ДПО) пришел ответ 16, это Б или нет  ?
Правда я в тот же день тестики сделала- тот что с чувствительностью 20 показал слабенькую-бледненькую полосочку, а тот что с чувствительностью 25 ничего не показал, больше не делала, думаю во вторникеще раз ХГЧ сдать,живот потягивает..
С выздоровлением!!!! Наконец-то! Мы очень рады, что сынуля поправился! Больше не болейте!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Частый гость
Девочки как здорово что все больше и больше у нас разговорчиков про сохраняющую терапию и про зарождение новых масиков!
всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
И кстате, сегодня прощеное воскресенье! Простите меня за все!
завтра пост начинается, решила попробовать поститься...муж конечно фигушки меня поддержал..козЁл!
-
Наш человек
 Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки как здорово что все больше и больше у нас разговорчиков про сохраняющую терапию и про зарождение новых масиков!
всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
завтра пост начинается, решила попробовать поститься...муж конечно фигушки меня поддержал..козЁл!
успехов в посте!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от LetoNatali
С выздоровлением!!!!  Наконец-то! Мы очень рады, что сынуля поправился!  Больше не болейте!
  спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
мне кажется, что после О тоже будут какое-то время красные полоски. Я делала, у меня 2 дня полоски яркие были, жалко тест кончился, а то б для интереса еще сделала бы
С выздоровлением!!!!  Наконец-то! Мы очень рады, что сынуля поправился!  Больше не болейте!
Так вот и я думаю, у меня просто тесты закончились, покупать завтра новую пачку или нет? Или О. только в тот день когда поярчает полоска? Все остальные яркие после это уже не то?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Так вот и я думаю, у меня просто тесты закончились, покупать завтра новую пачку или нет? Или О. только в тот день когда поярчает полоска? Все остальные яркие после это уже не то?
Да, дальше уже не смотри.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Да, дальше уже не смотри.
Спасибо. Ну дай бог что О. состоялась и все произойдет!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Девочки, привет 
Нас с сынулей сегодня из больницы выписали,хотели завтра ,но попросила что б сегодня, что б муж нас на машине забрал) Теперь будем дома долечиваться, правда врач сказала, что они так и не нашли причину такого тяжолого течения болезни... но уже три дня у него нормальная температура  кашель только остался
ХГЧ я сдала в пятницу (11 ДПО) пришел ответ 16, это Б или нет  ?
Правда я в тот же день тестики сделала- тот что с чувствительностью 20 показал слабенькую-бледненькую полосочку, а тот что с чувствительностью 25 ничего не показал, больше не делала, думаю во вторникеще раз ХГЧ сдать,живот потягивает..

-
Наш человек
 Сообщение от Лена, теперь мама
постится дело хорошее, я тоже думала...
но потом решила что не хорошо перед планированием резко менять питание - это ведь тоже своего рода стресс для организма, а стрессов итак хватает