|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Снежок.spb
Всем привет!У меня первые были ЕР, хотя у меня был симфизит (расхождение костей лонного сочления), но в 18 РД мне не поверили, думали я боюсь рожать, только во время родов это подтвердилось из-за чего вправляли голову ребенку и он родился с подвывихом, слава богу все обошлось легко!Сейчас проходила всех врачей и травмотолог написал покозания - КС, еще у меня после родов образовались 2 грыжи на животе и хирург тоже говорит, что ЕР опасны.
Вот думаю, что все таки в РД скажут, боюсь что отправят на ЕР, а для меня это опасно, тк у меня кости очень болят уже с 9 недель!!!!Если травмотолог написал показания КС могут ли в РД отказать??????
Нужно найти нормальный РД. 18 РД сторонник ЕР. У моей подруги были показания к КС, но ей про это не сказали. В процессе родов выявились еще показания. Ребенка вытаскивали вакуумом, он у нее застрял. В общем, рожала она сутки, ребенок чуть не умер Сейчас, слава богу, все хорошо.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Частый гость
Девушки, а если приехать в Снегиревку со схватками, но с показанием к КС, не прогонят?
Или если КС, то надо на ДО обязательно и без естественного начала хотя бы?
У нас уже 37я неделя, а мелкая головой ребра подпирает и, похоже, уже не перевернется...
Мне почему-то хочется именно в снегиревке рожать. Но боязно, что не возьмут.
И потом, нам на курсах голову промыли, что даже если КС будет, то лучше начать рожать самой, то есть дождаться схваток и только потом ехать в рд, а не ложиться на до и планово резаться. Потому, что схватки запускают все процессы и у ребетенка и у мамы...
В общем, я в растерянности...
Поползла 27 июня 2010г. Первые 2 зуба сразу: 28 июля 2010г
13 февраля 2011г- пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sef
Девушки, а если приехать в Снегиревку со схватками, но с показанием к КС, не прогонят?
У нас уже 37я неделя, а мелкая головой ребра подпирает и, похоже, уже не перевернется...
И потом, нам на курсах голову промыли, что даже если КС будет, то лучше начать рожать самой, то есть дождаться схваток и только потом ехать в рд, а не ложиться на до и планово резаться. Потому, что схватки запускают все процессы и у ребетенка и у мамы...
Вы для себя решите, что вам спокойней: ждать схваток и ЭКС или лечь на ДО и ПКС, я второго КС ожидаю - мне спокойней второй вариант
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от Sef
мне моя врач тоже так говорила, плюс еще какой-то гормон начинает вырабатываться
а Вы к конкретному врачу? если да, то можес с ним проконсультироваться
я-Вика
-
Частый гость
Сообщение от Sindyq
мне моя врач тоже так говорила, плюс еще какой-то гормон начинает вырабатываться
а Вы к конкретному врачу? если да, то можес с ним проконсультироваться
Неа, я по сертификату хочу. Поэтому и переживаю.
А вообще, да, надо попробовать в жк направление получить... Завтра как раз на очередную явку, спрошу...
13 февраля 2011г- пошла.
-
Элита
Сообщение от Sef
Неа, я по сертификату хочу. Поэтому и переживаю.
А вообще, да, надо попробовать в жк направление получить... Завтра как раз на очередную явку, спрошу...
тогда м.б. на ДО полежать и там подождать схваток?
я-Вика
-
Частый гость
13 февраля 2011г- пошла.
-
Частый гость
Сообщение от Sindyq
тогда м.б. на ДО полежать и там подождать схваток?
Боюсь, что не станут они ничего ждать. Прокесарят и забудут.
13 февраля 2011г- пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sef
Спокойнее, конечно, второй вариант Но хочется как лучше для малышки...
Наверное, надо ехать в снегревку и разговаривать с главврачом?
Столько тут нас, которые планово кесарятся! детки здоровые! Стукнуло 37 недель, ребенок доношенный! Дальше у же дело врачей, назначить день операции.
Я вот как представлю, что начались схватки ночью, я еду непонятно в какой РД, где меня не ждут, жутко становится.
У вас еще есть время поехать, все разузнать, лечь на ДО, нормально сдать анализы (это же операция!), врачам тоже подготовка нужна
А то получается с улицы и в операционную
Обязательно попросите направление, только оно действительно 3 дня, так что вам еще рановато... а в РД можно хотя бы позвонить для начала.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Фемочка
А когда кесарево на какой день выписывают из РД, а то у меня получается 38 неделя на 26 декабря , не хотеось бы встретить НГ в РД
Выписывают на 5-7 сутки, если все ок!
Две дочки и маленький сыночек