|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sfetka
А с Сергеевым лично договариваются или официально через роддом? Он к Мид и СР не относится вроде?
Мне просто тоже знакомая телефон его дала, которая у него рожала. А я вот не знаю как ему звонить и не рано ли. А что он вам сказал? Сам встречу назначил? Или вы как-то к роддому прикреплены?
-
Элита
 Сообщение от Sfetka
А с Сергеевым лично договариваются или официально через роддом? Он к Мид и СР не относится вроде?
Я пытаюсь лично ,у меня ПКС когда пришла выбирать врача ( 32неделя) оказалось что все врачи заняты . Вот пытаюсь договорится чтоб он меня взял.
 Сообщение от Tappka
Мне просто тоже знакомая телефон его дала, которая у него рожала. А я вот не знаю как ему звонить и не рано ли. А что он вам сказал? Сам встречу назначил? Или вы как-то к роддому прикреплены?
Звонила ему до проветривания , отговаривал меня от платного ПКС , сказал если не передумаю кесарится с ним перезвонить после проветривания . сегодня позвонила , сказал чтоб приезжала завтра , вот не знаю возьмёт меня или нет .
-
Молчунья
Дежурная бригада на Семейных была забронирована на ПДР 12 ноября. Родила ночью на Удельной, так что свободно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДО
Я пытаюсь лично ,у меня ПКС когда пришла выбирать врача ( 32неделя) оказалось что все врачи заняты . Вот пытаюсь договорится чтоб он меня взял.
Звонила ему до проветривания , отговаривал меня от платного ПКС , сказал если не передумаю кесарится с ним перезвонить после проветривания . сегодня позвонила , сказал чтоб приезжала завтра , вот не знаю возьмёт меня или нет .
А что предлогал-ЕР?Просто я договаривалась с Ивановой СА(она первое Кс делала),она наоборот отговаривала от ЕР....
-
Старожил
 Сообщение от Адиту
Дежурная бригада на Семейных была забронирована на ПДР 12 ноября. Родила ночью на Удельной, так что свободно.
Поздравляю!) И как впечатления от Удельной?
-
Ветеран
 Сообщение от ЧУДО
Удачи вам доходить 
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня 
спасибо) взаимно!
-
Старожил
Девочки, а кто что знает про врача Мореву Наталью Исааковну?
Мне ее посоветовали уже двое разных людей, но не лично, а через знакомых, поэтому подробно не расспросишь. В поиске оособой инфы не нашла, кроме 2-3 отзывов на одну строчку.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Старожил
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
-
Элита
 Сообщение от Адиту
У вас палата послеродовая то-же была ?
 Сообщение от мась@ка
А что предлогал-ЕР?Просто я договаривалась с Ивановой СА(она первое Кс делала),она наоборот отговаривала от ЕР....
Нет предлагал бесплатно приезжать , мол нет смысла платить за КС.
-
Старожил
 Сообщение от Молодая мама
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
Спасибо за отзыв, хоть какая-то конкретика появилась! А то нам скоро врача выбирать, забронированы роды на СР.После 2го узи через 2 недели пойдем к Зоз, а я пока не определилась, с кем хочу рожать. По отзывам понравились Зоз (но к ней уже можем не попасть на 22 неделе, плюс она как зав.отделением человек наверняка занятой и внимания много уделить не сможет). Еще рассматриваю вариант Рохияйнен+акушерка Юля. Теперь вот Морева еще возникла на горизонте.
В раздумьях...
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать