|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Сообщение от Scatter
По первому и второму пункту - http://velodrom.spb.ru/ , там и в кадре побудут, и что-то скажут, и с шоссейником :-)
Кстати, вы не хотите?
-
Можно ещё про велосипед.
Если написано - подростковый, то взрослой тёте можно на нём ездить? И колёса то 20 то 24 то ещё что- то. Как отличить. И что мне больше подойдёт?
-
Элита
Сообщение от suni
Можно ещё про велосипед.
Если написано - подростковый, то взрослой тёте можно на нём ездить? И колёса то 20 то 24 то ещё что- то. Как отличить. И что мне больше подойдёт?
Роль играет рост и вес наездника, а также личный комфорт и удобство.
Если написано "подростковый", а вам на нём комфортно - берите и катайтесь.
20" и 24" - это диаметр колеса в дюймах. У складных, как правило, 20 дюймов.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Сообщение от Мария Васильевна
Насчет согласования вроде действительно ошиблась - есть обещание согласовать, как только будет Положение (сегодня-завтра), факта согласования таки нет.
Вот теперь есть.
Так что еще приду сюда с анонсами и поиском волонтеров, когда образуется необходимая наглядность.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от FIBI
А что профи скажут насчет велосипеда BMW? на литых дисках. 16 тыщ акция, по описанию вроде все в них правильно....
Отрицательно:
https://www.youtube.com/watch?v=IWdI3F4wC-M
Настоящий БМВ стоит от 1600 евро
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от FIBI
А что профи скажут насчет велосипеда BMW? на литых дисках. 16 тыщ акция, по описанию вроде все в них правильно....
Муж хоть и не профи, но сказал очень емко: "Омерзительный ашан"
и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
Сообщение от Дюймовкина мать
Муж хоть и не профи, но сказал очень емко: "Омерзительный ашан"
По качеству возможно. А вид мне нравится, каждому свое
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Космонавт
Сообщение от suni
Можно ещё про велосипед.
У Авторов подростковые рамы выдерживают по инструкции вес до 70 кг. Надо в каждой марке и это узнавать помимо собственно примерки.