|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastus
Доброго времени суток! Прошу не ругайтесь на меня, если буду повторяться с вопросами, выбираю роддом и много тем прочитала - уже голова кругом идет!
У меня такие вопросы:
- с врачам и акушерками все понятно - с кем договоришься или к кому попадешь, но, в целом, неплохие
- хорошее ли там педиатрическое отделение??? Хорошо ли осматривают и наблюдают за малышами?
- мне категорически рекомендуют идти рожать к акушерки Надежде Васильевне, кто-нибудь про нее слышал? Может кто отзыв напишет о ней, а то я в топике про нее ничего не нашла.
- и, насолько я поняла, лучше рожать платно....
Это мои первые роды и я сильно переживаю., хотя мне еще в конце февраля только. Спасибо
я была на платном ПО, педиатрическое отделение в целом понравилось. Одной детской м/с я благодарна особо, она со мной в течении всей своей смены билась на ГВ, когда дочка после 5 дней отказывалась брать еще пустую к тому моменту грудь, да к тому с втянутыми сосками, благодаря ее стараниям все таки взяла, сейчас 10 мес. на ГВ до сих пор. Я рожала в НГ праздники, обходы были каждый день, взвешивали, осматривали, на вопросы отвечали. Аудиотест, бцж делали в палате, на узи мозга и кровь из пяточки уносили. Когда нас отправляли на узи перед выпиской, детская м/с присматривала за детьми. Единственный минус, детское отделение находится этажом ниже и если кто-то нужен, то придется спускаться туда. Ну а так м/с ходят, по часам смесь приносят, можно поймать.
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
при выписке- мне надо было пораньше- попросила мс первой нас выпустить)) я оделась в палате и ребенка одела ( остальные одевались в комнате рядом с выписным залом) там же фотограф в отдельной комнате где ребенка одевает мс фоткал( хотя по мне бред зачем одеваться маме внизу) потом мс вышла объявила ФИО и отдала ребенка папе- мы ей денежку ( не обязательно- но именно эта мс нас встречала после родов и вообще очень хорошая) потом сфоткались все вместе семьей...
А вы пользовались услугами этого фотографа? Если да, то как фотографии и почем?
-
с Луны
нет не пользовалась. много слышала недовольных отзывов. на платном отделении можно спокойно своего пригласить и дешевле выйдет . будешь платить зная за что платишь.
-
Ветеран
 Сообщение от Рина
я была на платном ПО, педиатрическое отделение в целом понравилось.
Спасибо огромное за ответ! Успокоили. Вы бираю между 3 роддомами и пока останавливаюсь на Снегиревке.
-
Элита
А между какими роддомами выбираете? Я выбираю между 18 (в 5 минутах от дома), 13 (где рожала первый раз, роды ок, а выписали со сгустками в матке) и. Снегиревкой ( которую перед первыми родами боялась как огня, а теперь чисто интуитивно туда тянет). Была там. один раз после первых родов, решала проблему со сгустками и там не прогнали, а помогли, достали вакуумом за 5 минут без боли и осложнений. Врачи- волшебники
-
Участник
Я с Сайченко рожала- осталась очень довольна, нежно её люблю! За вторым только к ней!) С моей тяжелой беременностью (гестоз (со всеми симптомами), нарушение кровотока, раннее старение плаценты, а позже еще и гемотологическая проблема нарисовалась) досохраняла меня до 40 недель и ровно в 40 простимулировала! Все роды возле меня сидела, но я очень рада в итоге что с моими болячками- я родила сама, хотя Сайченко все роды так сказать "держала руку на пульсе" в любой момент готовая на ЭКС, так как было дело давление в родах поднималось до критического! Я была согласна и раньше на стимуляцию, но хорошо ЛВ меня переубеждала, дочка в 40 недель совсем крошка родилась-2900, а уж если б раньше простимулировали....))).. Роды были сложные, но она поддерживала очень, отработала чётко! На ПО для меня палату придержала, хотя в день моих родов не одной свободной уже не оставалось, но Сайченко вовремя спохватилась и я в хорошую палату попала!) После выписки тоже проблемы кое какие были, она и после выписки хлопотала, чтоб меня в рд на осмотр приняли! Очень ей благодарна! Почти месяц с ней бок о бок провела, очень человечный доктор, с ДО на выходные меня отпускала, с любыми вопросами к ней обращалась (номер телефона она оставила).. Кстати договор я аж на 37 неделе заключала...
-
Участник
Хочется еще добавить, что за все время проведенное на ДО познакомилась с многими девочками и общаюсь до сих пор, практически все кто в последствии рожали в снегирях платно или по ДМС (были и такие) останавливали выбор на Сайченко и остались очень довольны!!
-
Участник
Прочитала в теме "роддома" на ЛВ следующий отзыв о снегиревке!!!!! http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_154/
"Я не знаю, может там кто-то еще и рожает нормально, либо очень везучие, либо очень по блату, у меня есть такая знакомая. Но у меня накопилась личная статистика друзей или друзей друзей. Из 6 человек: 1-хорошо (по блату), но у ребенка проблемы с желудком, 2-золотистый стаф (разница 5 лет), 1-род. травмы с осложнением на всю жизнь, 2 смерти(долго думали, держали, ждали чего-то, говорили, что все ерунда). Все беременности без проблем. Думайте сами. Но вообще лет 20 это клоака, а раньше да, было одно из лучших мест. Давно."
Удивительные вещи пишут!!! О каком блате вообще речь? Из 6 детей один здоровый, при нормально протекающих беременностях? Сомнительно! Что за жуткая статистика?
За последние 2 года, что я читаю и слышу о Роддоме, отзывы в динамике очень положительны, есть какие то нарекания по поводу бытовых условиий (хотя и они меняются в лучшую сторону), бывают организационные негативные моменты в плане перегрузов в сезоны массовых проветриваний, очередей в приемниках и прочего. Но вот вопрос не компетентности мед персонала поднимается, крайне редко, бывает кто то нагрубит или нахамит, судя по отзывам (хоть я с подобным не сталкивалась), но все мы люди.. Может роженица шумная попалась, может врач не с той ноги встал, мало ли на то еще причин! Но... Чтоб дети гибли или их колечили из соотношения 1 здоровый из 6....Это бред какой то....
Девочки, не смогла пройти мимо данного отзыва! Цифры какие то страшные для "нашего" времени... Что вы думаете о данном комментарии, обсудим?!
-
可愛い
 Сообщение от ОксанаСв
Прочитала в теме "роддома" на ЛВ следующий отзыв о снегиревке!!!!! http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_154/
"Я не знаю, может там кто-то еще и рожает нормально, либо очень везучие, либо очень по блату, у меня есть такая знакомая. Но у меня накопилась личная статистика друзей или друзей друзей. Из 6 человек: 1-хорошо (по блату), но у ребенка проблемы с желудком, 2-золотистый стаф (разница 5 лет), 1-род. травмы с осложнением на всю жизнь, 2 смерти(долго думали, держали, ждали чего-то, говорили, что все ерунда). Все беременности без проблем. Думайте сами. Но вообще лет 20 это клоака, а раньше да, было одно из лучших мест. Давно."
Удивительные вещи пишут!!! О каком блате вообще речь? Из 6 детей один здоровый, при нормально протекающих беременностях? Сомнительно! Что за жуткая статистика?
За последние 2 года, что я читаю и слышу о Роддоме, отзывы в динамике очень положительны, есть какие то нарекания по поводу бытовых условиий (хотя и они меняются в лучшую сторону), бывают организационные негативные моменты в плане перегрузов в сезоны массовых проветриваний, очередей в приемниках и прочего. Но вот вопрос не компетентности мед персонала поднимается, крайне редко, бывает кто то нагрубит или нахамит, судя по отзывам (хоть я с подобным не сталкивалась), но все мы люди.. Может роженица шумная попалась, может врач не с той ноги встал, мало ли на то еще причин! Но... Чтоб дети гибли или их колечили из соотношения 1 здоровый из 6....Это бред какой то....
Девочки, не смогла пройти мимо данного отзыва! Цифры какие то страшные для "нашего" времени... Что вы думаете о данном комментарии, обсудим?!
Я ничего не думаю о данном комментарии. не факт, что этого всего не случилось бы в другом роддоме. То, что Снегиревка это казарма натуральная- факт. Врачи свое дело знают- тоже факт. Мой ребенок в родах получил кривошею, ну бывает, в другом роддоме тоже мог получить. Пошла бы я еще туда рожать, однозначно нет. Из всех роддомов в которых я рожала, Снегиревка оказалась наихудшим.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Девочки, ну в каждом роддоме есть свои нехорошие случаи. Просто они не афишируются так. Лично знаю 3 девочек, которым плохо приняли роды в 13, а одной в 9!!!!! Неудачно сделали КС