|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кротику
Наши это русские ,у которых полно знакомых ,проплаченных таможенников (микроавтобусы ,которые таскают продукты )думаете на 500 евро ? И 25 кг?
Да, понятно, что поговорку: "Кому война, кому мать родная", можно продолжить: "Кому вирус, кому отец родной".
-
Наш человек
Сообщение от Кротику
Наши это русские ,у которых полно знакомых ,проплаченных таможенников (микроавтобусы ,которые таскают продукты )думаете на 500 евро ? И 25 кг?
У знакомого магазин в Питере, так заказы он не принимает. Им выезд тоже закрылин
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Видимо мне надо начать принимать😂(Шутка )так как моему мужу Финляндия открыта )
поэтому спросила ,не закроют ли магазины ,так как не прожить без финских продуктов 😪
-
Сообщение от Кротику
Видимо мне надо начать принимать😂(Шутка )так как моему мужу Финляндия открыта )
поэтому спросила ,не закроют ли магазины ,так как не прожить без финских продуктов 😪
Продуктовые магазины открыты. Непродуктовые теперь раньше закрываются на пару часов.
-
Мега-элита
Сообщение от HappyW
Продуктовые магазины открыты. Непродуктовые теперь раньше закрываются на пару часов.
Спасибо
-
О пересечение российско-финской границы начиная с 19.3 https://www.raja.fi/ru/infomatciia/p...izi/1/0/_79158
-
Космонавт
А можно ли посылкой переслать кое- что из долгоиграющих продуктов,которых у нас нет, из Фи в Россию сейчас? Никогда не заморачивайся с почтой, поэтому опыта такого нет. Кто знает?
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
А можно ли посылкой переслать кое- что из долгоиграющих продуктов,которых у нас нет, из Фи в Россию сейчас? Никогда не заморачивайся с почтой, поэтому опыта такого нет. Кто знает?
Я бы сильно не рассчитывала, пока они работают, но что произойдёт завтра никто не знает
https://www.pochta.ru/no-mail-exchange
-
Космонавт