Страница 828 из 2406 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Участник Аватар для Toyris

Прочитала тут про этот бустилат, не это не он наверное. Он как я поняла жестким становится, а этА "кака" мягкая(как резинка), тянется и рвется.....

2. ответ для Toyris , на сообщение « я извиняюсь не поняла, что значит "я... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Toyris Посмотреть сообщение
    я извиняюсь не поняла, что значит "я бы поступила радикально со штукатуркой"? Вместе со штукатуркой отдирать что-ли?
    да, если что-то легко отходит - это надо удалять сразу.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Катя, поздравляю!!! »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Торгуется - это в чью пользу? В свою или покупателя? Я, к сожалению, торговаться не умею ШКаф, значицца, свободен?
    Покупателя
    Объявление снято уже, надеюсь, шкаф тоже к нашим ушел

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю!!!
    Спасибо, девушки

Хочу посоветоваться с вами по поводу зеркала.
    У меня есть станина чугунная, редкой конфигурации.

Хочу её покрасить в цвет старого серебра с патиной и скрестить с зеркалом, но.
    Зеркало тёмное, и я сомневаюсь, что оно благополучно в таком цвете поженится с серебряной станиной.

Вариантов получается не так много - красить зеркало в белый и старить, красить зеркало в серый и старить, серебрить и старить.
    Такой выбор цветов, потому что остальная мебель будет белая, а цветовая гамма интерьера будет примерно такая:

Или я не вижу какого-то очевидного варианта, типа радикально всё выкрасить в чёрный?
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

4. ответ для tikhonya , на сообщение « Покупателя :008: Объявление снято уже,... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Или я не вижу какого-то очевидного варианта, типа радикально всё выкрасить в чёрный?
    предлагаю все сделать по мотивам столика Jamie, с бОльшим акцентом на серебро

ЗЫ: рад покупке очередного чихуанского старья достойной рукоблудницей!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для tikhonya , на сообщение « Ну вот, зеркало я домой приволокла.... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Ну вот, зеркало я домой приволокла. Сторговала за 2500

А шкаф остался ждать в панельной девятиэтажке на втором этаже, пока его кто нибудь захочет. Внизу у него выдвигающийся ящик, из декора утрачены штапики, резьба вроде вся сохранная.
    Спасибо за отчёт по шкафу))). Молодец, зеркало клёвое! А покажи фото ещё какое-нибудь его.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я как "цветовой идиот" дождусь результата нормальных людей

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Чихуа , на сообщение « предлагаю все сделать по мотивам... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    предлагаю все сделать по мотивам столика Jamie, с бОльшим акцентом на серебро

ЗЫ: рад покупке очередного чихуанского старья достойной рукоблудницей!
    Порыскала поиском, столик не нашла пока. Ссылочки нету?

Я тоже очень рада, спасибо, дорогой Чихуа!

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

8. ответ для tikhonya , на сообщение « Порыскала поиском, столик не нашла... »

Порыскала поиском, столик не нашла пока. Ссылочки нету?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7752
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Считаю себя не меньшим "цветовым идиотом" чем Белкин))) но молчать не буду)))
    Почему серебро? Я бы сделала слоновую кость с золотом. Или бронзу с патиной ....
    ИЛи бы убрала половину цветов из интерьера и сыграла на конрасте... Но красить надо по любому и ВСЁ ВМЕСТЕ)))

10. ответ для Чихуа , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    А! О! Вспомнила Спасибо

Здесь всё-таки основа тёмная. А я хочу наоборот, основой взять серебро и обильно патинировать. Станина сомнений не вызывает. А вот зеркало плохо пока представляю, правда...

Страница 828 из 2406 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »