|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Прочитала тут про этот бустилат, не это не он наверное. Он как я поняла жестким становится, а этА "кака" мягкая(как резинка), тянется и рвется.....
-
Космонавт
Сообщение от Toyris
я извиняюсь не поняла, что значит "я бы поступила радикально со штукатуркой"? Вместе со штукатуркой отдирать что-ли?
да, если что-то легко отходит - это надо удалять сразу.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Торгуется - это в чью пользу? В свою или покупателя? Я, к сожалению, торговаться не умею ШКаф, значицца, свободен?
Покупателя
Объявление снято уже, надеюсь, шкаф тоже к нашим ушел
Сообщение от Цвет_Папоротника
поздравляю!
Сообщение от БЕLКА
Катя, поздравляю!!!
Спасибо, девушки
Хочу посоветоваться с вами по поводу зеркала.
У меня есть станина чугунная, редкой конфигурации.
Хочу её покрасить в цвет старого серебра с патиной и скрестить с зеркалом, но.
Зеркало тёмное, и я сомневаюсь, что оно благополучно в таком цвете поженится с серебряной станиной.
Вариантов получается не так много - красить зеркало в белый и старить, красить зеркало в серый и старить, серебрить и старить.
Такой выбор цветов, потому что остальная мебель будет белая, а цветовая гамма интерьера будет примерно такая:
Или я не вижу какого-то очевидного варианта, типа радикально всё выкрасить в чёрный?
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Или я не вижу какого-то очевидного варианта, типа радикально всё выкрасить в чёрный?
предлагаю все сделать по мотивам столика Jamie, с бОльшим акцентом на серебро
ЗЫ: рад покупке очередного чихуанского старья достойной рукоблудницей!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от tikhonya
Ну вот, зеркало я домой приволокла. Сторговала за 2500
А шкаф остался ждать в панельной девятиэтажке на втором этаже, пока его кто нибудь захочет. Внизу у него выдвигающийся ящик, из декора утрачены штапики, резьба вроде вся сохранная.
Спасибо за отчёт по шкафу))). Молодец, зеркало клёвое! А покажи фото ещё какое-нибудь его.
-
Космонавт
я как "цветовой идиот" дождусь результата нормальных людей
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
предлагаю все сделать по мотивам столика Jamie, с бОльшим акцентом на серебро
ЗЫ: рад покупке очередного чихуанского старья достойной рукоблудницей!
Порыскала поиском, столик не нашла пока. Ссылочки нету?
Я тоже очень рада, спасибо, дорогой Чихуа!
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Порыскала поиском, столик не нашла пока. Ссылочки нету?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7752
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Считаю себя не меньшим "цветовым идиотом" чем Белкин))) но молчать не буду)))
Почему серебро? Я бы сделала слоновую кость с золотом. Или бронзу с патиной ....
ИЛи бы убрала половину цветов из интерьера и сыграла на конрасте... Но красить надо по любому и ВСЁ ВМЕСТЕ)))
-
Хранитель