|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Aлексей
Георгия не за что сажать. Пока не за что
Изучаете ?
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да с командитным товариществом давно все понятно было. Такие люди как Алексей и ВЮМ успели обернуться на старте пирамиды, а вот буратины по нос там застряли.
Кстати, позиция ВЮМа намного благороднее,чем другого.
-
 Сообщение от Сoncrete
Так вроде стандарт,все норм.
Риски,конечно имеются,как и везде сейчас.
Не, меня и обычные устраивают... 
Так инициаторы ЖСК непитерские, не все так просто...
что нормально? продавать по ПДКП неоформленный объект? я спосила. что продают - квартиру. говорят. а как продают без собственности? по ДДУ продают обещания./обязаельства. а тут что?
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да с командитным товариществом давно все понятно было. Такие люди как Алексей и ВЮМ успели обернуться на старте пирамиды, а вот буратины по нос там застряли.
Хрюндель. а про панораму что скажете?
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
что нормально? продавать по ПДКП неоформленный объект? я спосила. что продают - квартиру. говорят. а как продают без собственности? по ДДУ продают обещания./обязаельства. а тут что?
Такая практика...Проколов у ГС не было, риск минимален. ИМХО
-
со звезды
00:08:50
осталось до выхода новости
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Такая практика...Проколов у ГС не было, риск минимален. ИМХО
Да понятно, имхо. Вон там таких имхо уже 3514 человек обращение к Путину подписали.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Евро 79 всего.
Ага. А было 40
Euro forever !
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
Норм вореант. Мне понравилось качество постройки ЖК и внутренний двор. До метры 5 мин. пешком нога за ногу. В кидалове компания не замечена. Но если ннада, есть тама сексоты, мона через них порешать вопросы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Да понятно, имхо. Вон там таких имхо уже 3514 человек обращение к Путину подписали.
Если бы вы вместо каждого фальшивого сочувствия выдавали мне по евро,я бы еще 1 кв уже купил
-
Наш человек
Пдкп в сданном - всё так делают.