|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, приветствую! У вас тут уже перекличка?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Легенда
а то! иначе потеряемся же, ещё не встретившись
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
Если что, это я не обзываюсь, это просто я представила, как я или еще кто, кто пишет, что тупик придут, вот и будет такая команда. Я же не рискну, ибо будет просто тело, пришедшее и сидящее молчком.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
-
Хранитель
сварила суп по мужниному рецебду из белых грибов,картохи,сметаны и масла. вкуснотаааа. слопала две тарелки. ща спою
-
Давно я здесь
кстати, была такая форумчанка - "щас спою"- давно не видно, што-то
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
кстати, была такая форумчанка - "щас спою"- давно не видно, што-то
о,привет,братик ! 
-
Легенда
на форуме, может, и не видно, а в других местах очень даже видно ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
на форуме, может, и не видно, а в других местах очень даже видно ))
заинтриговала прям .....
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
ой,девы,разбирала шкап - нашла вязаную сумочку. мне одна милая девушка подарила,самовяз 
сфоткаю папожии,может,кому надо ?
мы в конце ноября планируем приехать в питер,могу привезти