Страница 827 из 1100 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »
  1. ответ для Листи , на сообщение « Это какие , как показывает практика,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Это какие , как показывает практика, подходят для младших школьников? Вообще опера, на мой взгляд, один из самых сложных для восприятия видов искусств , если так можно сказать.
    Я бы посоветовала Снегурочку в Зазеркалье (она там сокращенная) и Севильского цирюльника в Мариинке. Говорят, еще Волшебная флейта в Мариинке подходит, но мы на нее идем только в марте, до этого как-то не приходилось.

2. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Раз уж речь зашла о культурной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
    Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.
    Артиллерийский музей, вам, наверное не подходит) Там можно записаться на разовое занятие без проблем. Еще в Горном институте можно на выходных принять участие в сборной экскурсии, по записи тоже. В музее Метро - очень хорошо, особенно для мальчиков)

Есть разовые экскурсии в Кунсткамере, в Исаакиевском соборе и Спасе на крови. В музее Космонавтики в Петропавловской крепости тоже есть разовые экскурсии по расписанию. В Петровской акватории.
    Сейчас идет выставка в Севкабеле - Дорогами войны.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель

У меня младший ребенок ходил в МелСайнс, но, пока, по-моему, у них занятия недоработанные. В нашей группе было 6 человек и было хорошо, а на следующий раз они уже набирали 12 человек - и это качество падает, поскольку дети еще мелкие.

4. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Раз уж речь зашла о культурной... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
    Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.
    Мой был в музее истории религии, пришел в восторге. Что там было - не знаю.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я бы посоветовала Снегурочку в... »
    Мега-элита Аватар для arhang

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Снегурочку в Зазеркалье (она там сокращенная) и Севильского цирюльника в Мариинке. Говорят, еще Волшебная флейта в Мариинке подходит, но мы на нее идем только в марте, до этого как-то не приходилось.
    На волшебную флейту ходили с сыном несколько раз. Очень она ему нравилась.Но она 3 или 3.5 часа идет.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
    Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
    Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))

Есть у нас любители оперы?
    Чаще всего это случается от всяких детских опер вроде "о царе салтане"

На оперу надо ходить в приличные места (Мариинка, Михайловский) и не ввязываться в длинные эпопеи типа Аиды или Руслан и Людмила. И лучше взять с собой фляжку с коньяком.

Сходите например, на "Паяцы" в Мариинке.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ypain , на сообщение « Чаще всего это случается от всяких... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Чаще всего это случается от всяких детских опер вроде "о царе салтане"

На оперу надо ходить в приличные места (Мариинка, Михайловский) и не ввязываться в длинные эпопеи типа Аиды или Руслан и Людмила. И лучше взять с собой фляжку с коньяком.

Сходите например, на "Паяцы" в Мариинке.
    Последний раз были с мужем именно в Мариинке)
    Не помогло)))
    Что было - не помню! Но что-то дорогое, нам подарили билеты, увидев цену на низ, мы конечно же пошли... Но не смогли))))
    Про коньяк не подумали) отличный совет!

Но с другой стороны, если кажлый раз, будучи на трудных мероприятиях, типа опера, род. собрание, детские др во всяких джоки джоя скоашивать конь яком, то так и спиться недолга))))

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Дима, все! Никаких Паяцев в Мариинке!!!
    Хватит с меня)

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Хм, дуратское занятие - опера? Это сильно

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Кинотеатры я, кстати, тоже не перевариваю)))
    Вообще фильмы не смотрю.
    Ну, может раз в год, на ноутбуке... Список Шиндлера, например...

Книги - мое ВСЕ!
    Я наверное, в старости, когда вернусь после длительного загула в Таиланде, устроюсь библиотекарем работать... Сбудется мечта мояс детства... (это после стюардессы и цветочницы в цветочном магазине)

Страница 827 из 1100 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »