|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Листи
Это какие , как показывает практика, подходят для младших школьников? Вообще опера, на мой взгляд, один из самых сложных для восприятия видов искусств , если так можно сказать.
Я бы посоветовала Снегурочку в Зазеркалье (она там сокращенная) и Севильского цирюльника в Мариинке. Говорят, еще Волшебная флейта в Мариинке подходит, но мы на нее идем только в марте, до этого как-то не приходилось.
-
Сообщение от plotnikovanv
Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.
Артиллерийский музей, вам, наверное не подходит) Там можно записаться на разовое занятие без проблем. Еще в Горном институте можно на выходных принять участие в сборной экскурсии, по записи тоже. В музее Метро - очень хорошо, особенно для мальчиков)
Есть разовые экскурсии в Кунсткамере, в Исаакиевском соборе и Спасе на крови. В музее Космонавтики в Петропавловской крепости тоже есть разовые экскурсии по расписанию. В Петровской акватории.
Сейчас идет выставка в Севкабеле - Дорогами войны.
-
У меня младший ребенок ходил в МелСайнс, но, пока, по-моему, у них занятия недоработанные. В нашей группе было 6 человек и было хорошо, а на следующий раз они уже набирали 12 человек - и это качество падает, поскольку дети еще мелкие.
-
с орбиты
Сообщение от plotnikovanv
Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.
Мой был в музее истории религии, пришел в восторге. Что там было - не знаю.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы посоветовала Снегурочку в Зазеркалье (она там сокращенная) и Севильского цирюльника в Мариинке. Говорят, еще Волшебная флейта в Мариинке подходит, но мы на нее идем только в марте, до этого как-то не приходилось.
На волшебную флейту ходили с сыном несколько раз. Очень она ему нравилась.Но она 3 или 3.5 часа идет.
-
с орбиты
Сообщение от Хризантемммка
Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))
Есть у нас любители оперы?
Чаще всего это случается от всяких детских опер вроде "о царе салтане"
На оперу надо ходить в приличные места (Мариинка, Михайловский) и не ввязываться в длинные эпопеи типа Аиды или Руслан и Людмила. И лучше взять с собой фляжку с коньяком.
Сходите например, на "Паяцы" в Мариинке.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Сообщение от ypain
Чаще всего это случается от всяких детских опер вроде "о царе салтане"
На оперу надо ходить в приличные места (Мариинка, Михайловский) и не ввязываться в длинные эпопеи типа Аиды или Руслан и Людмила. И лучше взять с собой фляжку с коньяком.
Сходите например, на "Паяцы" в Мариинке.
Последний раз были с мужем именно в Мариинке)
Не помогло)))
Что было - не помню! Но что-то дорогое, нам подарили билеты, увидев цену на низ, мы конечно же пошли... Но не смогли))))
Про коньяк не подумали) отличный совет!
Но с другой стороны, если кажлый раз, будучи на трудных мероприятиях, типа опера, род. собрание, детские др во всяких джоки джоя скоашивать конь яком, то так и спиться недолга))))
-
Хранитель
Дима, все! Никаких Паяцев в Мариинке!!!
Хватит с меня)
-
с Луны
Хм, дуратское занятие - опера? Это сильно
-
Хранитель
Кинотеатры я, кстати, тоже не перевариваю)))
Вообще фильмы не смотрю.
Ну, может раз в год, на ноутбуке... Список Шиндлера, например...
Книги - мое ВСЕ!
Я наверное, в старости, когда вернусь после длительного загула в Таиланде, устроюсь библиотекарем работать... Сбудется мечта мояс детства... (это после стюардессы и цветочницы в цветочном магазине)