|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
с коврами проще, имхо. пропылесосил 5мин и все. мыть не надо, шерсть не летает( она к ковру липнет).
ой нееее... пылесосы и половину шерсти не собирают, после пылесоса губкой финской от шерсти еще стока же наберешь ))))))))))) а наполнитель... ой, вообще молчу ))))))))) у нас некоторые особо одаренные натопчут наполнителя, а потом воду пьют, выгребая полчашки на то самое место... ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Фото класс!
 Сообщение от Шелдон*
Ух какие все хорошие!!!
спасибо за комплименты )))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
 Сообщение от Нинулька
Девочки - так почки же вымачивают, чтобы не воняли. Их же и люди едят, на даче были соседи - они прямо пищали - как вкусно и часто готовили. Хотя я такое домой не беру, у меня даже печенку дома никто, кроме меня не ест. А для себя одной я, конечно, не готовлю.
Да это понятно, что вымачивают 
Только не больно ли много чести, еще и вымачивать этим мохнатым наглым мордам? ) проще не покупать, другими деликатесами обойдутся, которые в обращении попроще, взял, нарезал и готово
-
 Сообщение от Hmm
Раздача слоновконсервиев.
Фотки супер! 
 Сообщение от Шелдон*
Но знать одно, а резать мясо с таким запахом...я оказалась не подготовлена )))
))
 Сообщение от Hmm
ой нееее... пылесосы и половину шерсти не собирают, после пылесоса губкой финской от шерсти еще стока же наберешь ))))))))))) а наполнитель... ой, вообще молчу ))))))))) у нас некоторые особо одаренные натопчут наполнителя, а потом воду пьют, выгребая полчашки на то самое место... ))))))))))))
Вот да у нас ковролин в комнатах и я уже сто раз себя прокляла за идею его положить...
И нифига не проще с ними, куда как легче шерстяные облака пылесосом собрать по углам, чем с ковра все это отдирать. Когда мы в Питере жили в квартире с паркетными полами - уборка на такой же площади тем же пылесосом у меня гораздо меньше времени занимала, чем дома.
Про наполнитель уж молчу...
-
Элита
 Сообщение от Ardena
с коврами проще, имхо. пропылесосил 5мин и все. мыть не надо, шерсть не летает( она к ковру липнет).
Инди боится пылесоса. Поэтому мы им не пользуемся почти никогда
-
 Сообщение от Шелдон*
мои тоже боятся, поэтому я с огромной радостью им пользуюсь. Сразу все помощники рассасываются подальше от меня... а с веником им одно удовольствие было - я подметать - они бегать туда-сюда, причем пробежать же надо обязательно через кучку пыли и шерсти, которую я тщательно собирала... и после пробежки могу начинать этот процесс практически с начала, по крайней мере касаемо шерстяных облаков... 
С пыликом одно удовольствие уже мне - уборка проходит в одиночестве, без незваных помощничков, они только тенями из комнаты в комнату прошмыгивают по мере моего передвижения )
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
в гробу я видела эту натуралку ! 
нафигачила 4 кг по пакетам...из нового - порезала почку свиную 
размораживаю и...жри сама, называется!
три пакета ушло в унитаз, как начало подванивать, четвертый уже сегодня решила унести дворовым кошакам
отнесла незакрытый пакетик в коридор, и, пока я собиралась, кому-то стало НАДО!
обнаружила мяско лишь на дне пакетика 
Я тоже, добавив почку "выкинула" примерно 3 кг... И тоже дворовые ели, не все, но с удовольствием
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Ужасть, как я боюсь таких крох 
ну. я кще до Кнопы с Рыжем зареклась. но блииин. жаалко эту коробку с улицы стало. но. тех то я нелельными брала. а эти бОльшенькие. да и почти халява- кошкас приобрелась которая кормит - моет. хотя ввсе равно докармливаю .особенно дефку. пока на смеси были- были почти одинаковы. а тут пацан от кошки почти не отлипает и видимо самый прстой сосок нашел.
 Сообщение от skazka71
Патамушта у нормальных котов еда, это то что покладено в их миски и поставлено перед мордой  , а не то, что плохо лежит!
где таких выписывают ?))
 Сообщение от Шелдон*
Ух какие все хорошие!!!Лена, я восхищена, что ковёр у вас лежит, несмотря на многокотаж Я полы дома каждый день просто мою, а вот был бы ковер....это насколько больше уборки. Снимаю шляпу!!Красиво 
а удобно ковер + " резиновая" швабра.у меня иоже раньше были это счас руки что то. не доходят..
 Сообщение от Шелдон*
я редко но по др причине. - покаа потом почистишь 😂😂😂
-
 Сообщение от мими8
я редко но по др причине. - покаа потом почистишь 😂😂😂
Я предыдущий по этой причине забросила - чистить замаешься его...
А макиту чистить элементарно, открыла, высыпала мусор из контейнера, фильтр отряхнула и все ну фильтр еще время от времени постирать.
По сравнению с тем, сколько времени отнимала чистка только фильтра моего моющего старого - небо и земля!
-
с Марса
 Сообщение от Hmm
Что за финская губка ?)))