Страница 827 из 1845 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Ardena , на сообщение « с коврами проще, имхо. пропылесосил... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    с коврами проще, имхо. пропылесосил 5мин и все. мыть не надо, шерсть не летает( она к ковру липнет).
    ой нееее... пылесосы и половину шерсти не собирают, после пылесоса губкой финской от шерсти еще стока же наберешь ))))))))))) а наполнитель... ой, вообще молчу ))))))))) у нас некоторые особо одаренные натопчут наполнителя, а потом воду пьют, выгребая полчашки на то самое место... ))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для Hmm , на сообщение « Ира, тут даже не в красоте дело, а в... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Фото класс!
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Ух какие все хорошие!!!
    спасибо за комплименты )))))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Космонавт

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девочки - так почки же вымачивают, чтобы не воняли. Их же и люди едят, на даче были соседи - они прямо пищали - как вкусно и часто готовили. Хотя я такое домой не беру, у меня даже печенку дома никто, кроме меня не ест. А для себя одной я, конечно, не готовлю.
    Да это понятно, что вымачивают
    Только не больно ли много чести, еще и вымачивать этим мохнатым наглым мордам? ) проще не покупать, другими деликатесами обойдутся, которые в обращении попроще, взял, нарезал и готово

4. ответ для Hmm , на сообщение « ой нееее... пылесосы и половину шерсти... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Раздача слоновконсервиев.
    Фотки супер!

Но знать одно, а резать мясо с таким запахом...я оказалась не подготовлена )))
    ))

ой нееее... пылесосы и половину шерсти не собирают, после пылесоса губкой финской от шерсти еще стока же наберешь ))))))))))) а наполнитель... ой, вообще молчу ))))))))) у нас некоторые особо одаренные натопчут наполнителя, а потом воду пьют, выгребая полчашки на то самое место... ))))))))))))
    Вот да у нас ковролин в комнатах и я уже сто раз себя прокляла за идею его положить...
    И нифига не проще с ними, куда как легче шерстяные облака пылесосом собрать по углам, чем с ковра все это отдирать. Когда мы в Питере жили в квартире с паркетными полами - уборка на такой же площади тем же пылесосом у меня гораздо меньше времени занимала, чем дома.
    Про наполнитель уж молчу...

5. ответ для Ardena , на сообщение « с коврами проще, имхо. пропылесосил... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    с коврами проще, имхо. пропылесосил 5мин и все. мыть не надо, шерсть не летает( она к ковру липнет).
    Инди боится пылесоса. Поэтому мы им не пользуемся почти никогда

Космонавт

мои тоже боятся, поэтому я с огромной радостью им пользуюсь. Сразу все помощники рассасываются подальше от меня... а с веником им одно удовольствие было - я подметать - они бегать туда-сюда, причем пробежать же надо обязательно через кучку пыли и шерсти, которую я тщательно собирала... и после пробежки могу начинать этот процесс практически с начала, по крайней мере касаемо шерстяных облаков...
    С пыликом одно удовольствие уже мне - уборка проходит в одиночестве, без незваных помощничков, они только тенями из комнаты в комнату прошмыгивают по мере моего передвижения )

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    в гробу я видела эту натуралку !
    нафигачила 4 кг по пакетам...из нового - порезала почку свиную
    размораживаю и...жри сама, называется!

три пакета ушло в унитаз, как начало подванивать, четвертый уже сегодня решила унести дворовым кошакам
    отнесла незакрытый пакетик в коридор, и, пока я собиралась, кому-то стало НАДО!
    обнаружила мяско лишь на дне пакетика
    Я тоже, добавив почку "выкинула" примерно 3 кг... И тоже дворовые ели, не все, но с удовольствием
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Ужасть, как я боюсь таких крох
    ну. я кще до Кнопы с Рыжем зареклась. но блииин. жаалко эту коробку с улицы стало. но. тех то я нелельными брала. а эти бОльшенькие. да и почти халява- кошкас приобрелась которая кормит - моет. хотя ввсе равно докармливаю .особенно дефку. пока на смеси были- были почти одинаковы. а тут пацан от кошки почти не отлипает и видимо самый прстой сосок нашел.
    Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Патамушта у нормальных котов еда, это то что покладено в их миски и поставлено перед мордой , а не то, что плохо лежит!
    где таких выписывают ?))
    Ух какие все хорошие!!!Лена, я восхищена, что ковёр у вас лежит, несмотря на многокотаж Я полы дома каждый день просто мою, а вот был бы ковер....это насколько больше уборки. Снимаю шляпу!!Красиво
    а удобно ковер + " резиновая" швабра.у меня иоже раньше были это счас руки что то. не доходят..
    я редко но по др причине. - покаа потом почистишь 😂😂😂

9. ответ для мими8 , на сообщение « ну. я кще до Кнопы с Рыжем зареклась.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    я редко но по др причине. - покаа потом почистишь 😂😂😂
    Я предыдущий по этой причине забросила - чистить замаешься его...
    А макиту чистить элементарно, открыла, высыпала мусор из контейнера, фильтр отряхнула и все ну фильтр еще время от времени постирать.
    По сравнению с тем, сколько времени отнимала чистка только фильтра моего моющего старого - небо и земля!

10. ответ для Hmm , на сообщение « ой нееее... пылесосы и половину шерсти... »
    с Марса Аватар для lyric

Что за финская губка ?)))

Страница 827 из 1845 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »