| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
В чём?
У тебя кругом овны, может ты действительно выбираешь тока козлов? но без рогов?
-
Небожитель
 Сообщение от точка рандеву
несовместимые с построением отношений для девушки за 35
Сердца ли?! 
Проверенные источники говорят, что они оба свободны и холосты 
Жарить не пережарить теперь 
А с чего вы взяли, что мне за 35?
Нихрена не знаете, но такие утверждения как будто мы лично знакомы.
-
 Сообщение от Xyлиганка
Вы тоже говорите (с) 
Так я и говорю, но о себе ТОКА ПРАВДУ!!! Кроме того мне не жалко похвалить хороших людей. вот Злыдня не буду рекламировать, а Ливси и так красив как боженька
-
с орбиты
 Сообщение от Константин кАзлевич
Ксеня и не надо ничего интересного, мы обсуждаем что на СЗ полный шлак и никого не найти. И чсто лучшие мужчины здесь. Но Вам то и так не надо
Как шлак, как не найти?!
Я не согласна))
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Так может и знакомы
Клонище знатный
-
Ветеран
Ну у мужчины простата второе сердце говорят. у женщин по другому. но Сердца тоже. Куст развелся? Но я в курсе что Ваши источники лажа, как то они вроде говорили что и Ксеня назамужем, и еще какой то суровый бред то ли о количестве детей у кого то то ли о возрасте. Вы чуть более осознанней пчелы но не на много
я больше по землекопам осведомляюсь))
 Сообщение от Эйдл
+/- Пару лет уже не важно))
-
Хранитель
Понимаете ли Аленькая, комфорт телом и душой, не определяется недельной перепиской. оно вообще не определяется перепиской, оно определяется живым общением, но для этого оно ДОЛЖНО быть. А его чаще нет потому что у теть большинство отваливается на ранних этапах. а на поздних тем более потому как. А- достойных мужиков с которыми комфортно душой их вообще мало очень мало. Б - комфорт душой не просто голый секс.
Штука такая, приятный внешне мужчина обычно востребованный мужчина даже если у него нет бабла. ища себе приятного мужчину ты находишь обычно эгоиста, потому как ему для востребованности не надо заниматься проблемами женщин, ему и так дают он ищет женщину праздник, и они у него есть и много, и ему срать на чужие проблемы, он любит грубо говоря "бухать и трахаться" Проблемами женщин в основном занимаются уродцы, потому как если им хочется "бухать и трахаться" то контингент им дается ужлучшесороккотиков. А для более приятного контингента надо заниматься чужими проблемами.
А что для женщины комфорт душой это когда о ней заботяццо, а заботиццо красавчики ни о ком не будут, ибо нахрен им надо. больишством мужчин движет желание секса и комфортного быта. а не страсть помогать.
Да и помогает 99 процентов мужчин потому что на это завязан секс.
Вот и получается, что для получения комфорта души и тела, надо искать серого мыша, который способен на заботу. но ведь никому не нужны серые мыши ни женского ни мужского пола. Да и вообще подкатишься вот так вот к серой мыши на мамбе с культурным вступлением, а она даже говорить с тобой не станет :-)
Тетя такая размера наверно 48-50 не помню вообще разнесло бедняшку после родов. пишет мне что зарабатывает сама, замужем была наелась. хочет регулярного ненапряжного секса ибо гормоны. я ей фотку отправил - гыыыыыы ойка. Мне фотка деньги экономит.
у 47 летних теть примерно та же реакция :-)
Найти заботливого красавчика почти нереально. Даже Подкустовник вон не заботливый. ЛейдбЭк да, но помрет скоро. Маузи слишком востребовани по его словам старшен.
Остается Ливси он красив как боженька. но блин не успел развестись сразу запрягли опять. ТридЭмен так вообще больше 2 недель не провел в холостячестве, забрали сразу, и больше отпускают :-)
А именно такого и надо, а их один на тысячу. Мы же уродцы, только философски взираем на все эти мучения. Ну разве что иногда можно за язык схватить, какая нить знакомая барышня скажет, Костег у меня блин 2 месяца секса не было уже ОЙ молчу молчу. Но потом Эххх была ни была. А потом в туалете 2 часа сидит булькает, то ли плачет то ли тошнит.
Да вот с чего Вы решили, что женщинам обязательно нужен красаучик??? И вот думаю что для меня и Эйдл красаучики это совершенно разные персонажи. Если я назову моих любимчиков, то тут многие слегка переплюются, а для меня вполне даже.... Заботятся могут и красаучики, и со средней внешностью. Это либо заложено генетически, либо нет. Нормальный мужчина всегда подумает о комфорте женщины, потому как её комфорт это его хорошее настроение и прочие плюшки. А у Вас получаются как арифметические формулы. А человеческое общение несколько ширЕе
И эта..... заканчивайте Лэйдбэка хоронить насколько я знаю он не старше большинства местных землекопов
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Константин, ты завязывай в рабочее время бухать)
-
Небожитель
У тебя кругом овны, может ты действительно выбираешь тока козлов? но без рогов?
Ааа)))
Сама удивилась, почему так получилось))
Бывший, кстати, козерог )
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Так может и знакомы
Клонище знатный
Так если знакомы, почему тогда возраст мой не знает?