|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от M@linovochka
Привет, всем!
Спасибо, Эмма! Заскринила.
Мне прям необходимо пропить витамины, иначе, я кого-нибудь съем от злости, от усталости и скорее всего, это будет муж
Девушки, может быть кто-то планирует покупки на айхерб?😉😊
Оля, я хотела бы заказать там коллаген и ещё что-нибудь. Но точно не сегодня полезу разбираться на сайт что мне ещё нужно.
Если тебе не горит, то в четверг могла бы вписаться с тобой в посылку.
А почему нужна компания? Выгоднее доставка получается?
Я просто никогда там ничего не заказывала, поэтому даже не в курсе ассортимента.
 Сообщение от ishandr
Вот это память!! Эмма. наверное, ты мне отвечала... 
Да, Ира. Для тебя тогда фотографировала
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Кстати, тоник pixi тоже есть, но для возрастной кожи
очень мягкий и пахнет он розой,достаточно навязчиво и долго
и витамины, похожие, но от стресса
несмотря на то, что не планировала
Хомячизм, самую уже бесит
На зиму изначально купила витамины Перриконе
[G]
Как то у меня сегодня ЛВ по дурацки открывается, целую страницу пропустила ти чуть не проскочила мимо очередных беличьих запасов 
Ася, ты раньше пила Периконе? Что-то у меня на подкорке хорошее про эти витамины. Кто-то из знакомых их кажется пил.
От стресса мужу куплю. Помогает?
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Мы вчера с Олей в театр ходили, и она мне принесла отливанты  этого шампуня и кондиционера. Завтра попробую и отпишусь. Пахнет - изумительно! 
Раскажи обязательно.
Я же теперь тоже почти блондинка 😂😂
Заметила что сегодня весь день трогаю волосы))) Пока нравится фифект от Макадамии, но я и голову не в Питере мыла
 Сообщение от Иволга70
Оля писала Kaypro - проф.серия. Она мне отлила серию Сапфир - уход для блондинок.
А смотрели "Одиночество в сети" в БД. Понравилось, очень оригинально решен спектакль, и музыка чудесная.
Записала. Клянчить отлить в ладошку Сапфир)))
Про спектакль тоже сделала себе закладку)
-
Хранитель
Ну вот поскольку все в курсе, что третиноин - мазь от акне, я и написала, что третиноинщицы портят статистику, поэтому продажа средств от акне превысила косметические )))
Шутка не прошла
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Лена, я помню про вопрос, никуда он не затерялся
И про своё обещание тебе помню. 
Эмма, может давай без фото , расскажи какой результат был и если был хороший , то почему не повторяешь больше. Почему сейчас его не рассматриваешь ? Его вообще как-то мало обсуждали, а я только неабляционные методики для себя рассматриваю .
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Оля, я хотела бы заказать там коллаген и ещё что-нибудь. Но точно не сегодня полезу разбираться на сайт что мне ещё нужно.
Если тебе не горит, то в четверг могла бы вписаться с тобой в посылку.
А почему нужна компания? Выгоднее доставка получается?
Я просто никогда там ничего не заказывала, поэтому даже не в курсе ассортимента.
Эмма, так я сама ни разу не заказывала)), поэтому и хотела объединить заказ с кем-нибудь, кто знает что и как
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Раскажи обязательно.
Я же теперь тоже почти блондинка 😂😂
Заметила что сегодня весь день трогаю волосы))) Пока нравится фифект от Макадамии, но я и голову не в Питере мыла
Записала. Клянчить отлить в ладошку Сапфир)))
Про спектакль тоже сделала себе закладку)
Не выдержала до завтра, пошла и вымыла голову этими новинками.
У меня - полный восторг. Шелковые, вкусно пахнущие волосы. Отлично укладываются. Я себе такое хочу.
Эмма, помнишь, я тебе говорила, что у нас в семье мазь Флемминга на все случаи жизни . И дочке помогает от мелких прыщей на лбу и носу. Ты не попробовала на Лее?
Кстати, у меня тоже прыщик на лбу вылез (давненько не было). Не иначе как от ретинола копченой колбасы И моя чудесная мазь Флемминга убрала мне его за день
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Я колола до неприличия дешёвый препарат Beautypharme Hyal.
Увы, курсов никаких сейчас проделать не успеваю. Так что это разовые "проколы"))
Сначала как и лицо кожа на руках наоборот суховатой выглядит, зато потом ручки мягкие и нежные.
Эмма, спасибо за ответ.
вот и у меня так с Профайло в руки было. Сначала вообще не поняла в чем разница, а оценила аж через 2 месяца. Твой препарат взяла на заметку.
Эмма, что-нибудь для планируешь в ближайшее время?
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Как то у меня сегодня ЛВ по дурацки открывается, целую страницу пропустила ти чуть не проскочила мимо очередных беличьих запасов
Ася, ты раньше пила Периконе? Что-то у меня на подкорке хорошее про эти витамины. Кто-то из знакомых их кажется пил.
От стресса мужу куплю. Помогает? 
Ни одни, ни другие ещё не пила
Оба комплекса новые для меня
Готовлюсь к нашей кошмарной зиме)
Перриконе, мне тоже очень сильно нахвалили
С широко заткнутыми ушами
-
Про стресс:
Мне этим летом кардиолог рекомендовал НервохеЛь.
Пришла в аптеку ...ну и как вы думаете,как я спросила фармацевта о наличии?...Вот именно...Ржала вся аптека...Приличная такая дама и такой конфуз...