|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от `Яркая
вот-вот, я про парфюмы и написала, что они - немногое, что выгодно купить, особенно распивы. Ну и меня застращали историями, что покупка парфюмов в интернет-магазинах - это ужас-ужас, почти всегда подделка.
Распивы выгодны - факт, выбор иногда в закупке больше, чем в имагах.
Но если брать целые флаконы, то на матрешке через Катю Аглаю в БГ брать иногда выгоднее.
В Рандеву я не встречала подделок, хороший магазин, только даже со скидкой цены высоковаты бывают.
Одежду без примерки сейчас не готова брать, мне проще ловить скидки в офлайне и брать после примерки уже то, что гарантированно сядет. Пристраивать пусть даже новое неподошедшее - еще тот треш. Из обуви беру то, что могу примерить и потом взять. Раньше на вайлдбериз мерила, сейчас у них ввели платную доставку и предоплату для послед.заказов, если не выкупаешь. Детей проще одевать в ОЗ, можно брать на вырост.
-
Космонавт
 Сообщение от Ведьма Пустоши
О, мы с мужем жуткие транжиры. Причём, раньше, я думала, что я шопоголик, пока не встретилась с ним. 
То чувство, когда твой мужчина ходит в салон красоты и за новыми вещами чаще тебя
Мой объём 100 мл. Сейчас приучаю себя покупать 50 мл. Лучше поменьше, но разнообразнее. Но, каждый раз, рука предательски берет объём побольше ))))
Я в ОЗ беру Легзы. Обычные джинсы категорически на мне не сидят, выручают легзы.
А я детей почти полностью одеваю в ОЗ, или на распродажах в онлайн магазинах, но тоже через ОЗ. После таких закупок просто в шоке от магазинных цен. И обувь значительно экономнее выходит. И мне тоже. Мой размер надо ещё поискать, побегать или ехать куда-то далеко. А в закупках я знаю фирмы и около склада ЛВ бывают часто.
-
Космонавт
Ооо, пристрой неподошедшего - это тот еще треш.
Год лежат дутики, которые оказались маломерками. И полтора - кроссы причем кроссов из той закупки я сносила 2 пары! А взяла 3-и и они оказались на узкую ногу!
-
с Марса
 Сообщение от Marina&Co
Раньше на вайлдбериз мерила, сейчас у них ввели платную доставку и предоплату для послед.заказов, если не выкупаешь. Детей проще одевать в ОЗ, можно брать на вырост.
Про ВБ удивлена, мне платно предлагал только в ЧП когда пункт был переполнен
Я половину обычно выкупаю , но был заказ который вообще не выкупила, и ничего.
Никакой предоплаты
Про Оз и детей согласна, но это для малышей в основном. На подросших особо и нет ничего
Мне как то лень стало в Оз заказывать
Парфюм вот только, ну школьную форму летом , и по мелочи иногда . Азарт Оз видимо пропал )))
А так проще в том же ВБ заказать, или в магазинах летом зимой по распродаже покупаю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Про ВБ удивлена, мне платно предлагал только в ЧП когда пункт был переполнен
Я половину обычно выкупаю , но был заказ который вообще не выкупила, и ничего.
Никакой предоплаты
Про Оз и детей согласна, но это для малышей в основном. На подросших особо и нет ничего
Мне как то лень стало в Оз заказывать
Парфюм вот только, ну школьную форму летом , и по мелочи иногда . Азарт Оз видимо пропал )))
А так проще в том же ВБ заказать, или в магазинах летом зимой по распродаже покупаю
На подросших в Н&М, Лидл( германия) беру, но как-то всё тоже через ОЗ. Вот сейчас хуже стало. На старшу размер 170 беру и теперь всё впритык, далее взрослые размеры. Пыталась в Натали сарафан взять на лето, но размер подходить подходит, но лямки длинные, надо что-то делать. Непривычно. С детской одёжкой всё как по ней шили.
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я детей почти полностью одеваю в ОЗ, или на распродажах в онлайн магазинах, но тоже через ОЗ. После таких закупок просто в шоке от магазинных цен. И обувь значительно экономнее выходит. И мне тоже. Мой размер надо ещё поискать, побегать или ехать куда-то далеко. А в закупках я знаю фирмы и около склада ЛВ бывают часто.
Раньше Маскот была хорошая ОЗ, которую Krizia вела. Давно закрылась. Сейчас из обувных хорошей закупки не знаю. Покупаю обувь в последнее время в Рандеву. Говорят про этот магазин разное, но обувь носится и не один сезон. Покупаю определённые марки, которые не слишком то популярны и где их в другом месте купить не очень знаю. Вернее, только 1 такую марку - Ash. Очень люблю.
Остальное стараюсь брать в одноименных магазинах. Кельвин Кляйн в Кельвин Кляйн, Труссарди в Труссарди и и.д.
Дети у меня сильно разновозрастные. Старшая одевается в молодежных магазинах, младшего в разных сетевых одеваю. Пока не парюсь.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Сейчас стою одна у Вероники на Fenice
Без затеста, но мне кажется вкусно должно быть. В отзывах пишут, что очень стойкий и сравнивают с Sospiro Erba Pura.
А в какой закупке, что то не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Блин, к нам тут два товарища пришли, из фирмы по оборудованию
Они дядька облит с ног до головы Артизаном фиговым 
На весь кабинет благоухает теперь
У меня взрыв мозга, не могу на мужчине его обонять 
Оооо
Это ко мне с Фиговым Артизаном )))) Это я люблю ))))
На мужчине действительно странно наверное должен звучать )))
Хотя... мужчины сейчас кхе-кхе очень разные ))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
На подросших в Н&М, Лидл( германия) беру, но как-то всё тоже через ОЗ.
Мой подросший уже 165 см и да, на него уже без согласия все подряд не оденешь.
Дочь 135
Но я как то спокойней стала к одежде, на зимне-осенний период им кроме школьного немного надо на самом деле
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)