|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки,как же меня раздражает эта Бэллина одногрупница[emoji35]продолжает обзываться,теперь моя дочь "мерзкая жучка"
Опять пришла к воспитателю,попросила изолировать эту ...ответ убил-ничего нельзя сделать.только родитель вправе перевести ребенка.у нас уже до того дошло,что воспитатель на днях не взяла ее на прогулку,т.к. девочка отказывалась слушаться,отказывалась одеваться и в ответ на просьбы посылала воспитателя.у той кончилось терпение(хотя воспитатель очень хорошая! И очень спокойная) и она вызвала мать с работы,так вместо того,чтобы извиниться,мамаша наехала "почему я должна все бросать и ехать за ребенком!"(ага,а то что 31 человек в куртках ждет 30 минут эту истеричку это не аргумент).
Аргумент матери:"она вся в отца",нет,ну это вообще нормально?ворует,дерется,обзывается,а мамаша ей оправдание нашла.
Воспитателю девчонка отвечает "отстань вонючка и пр"-это вообще нормально?!в итоге попросила передать матери,что если не примет меры уже я публично при всех детях поставлю деваху на место.иного выхода нет,но это дикость какая-то[emoji85]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,как же меня раздражает эта Бэллина одногрупница[emoji35]продолжает обзываться,теперь моя дочь "мерзкая жучка"
Опять пришла к воспитателю,попросила изолировать эту ...ответ убил-ничего нельзя сделать.только родитель вправе перевести ребенка.у нас уже до того дошло,что воспитатель на днях не взяла ее на прогулку,т.к. девочка отказывалась слушаться,отказывалась одеваться и в ответ на просьбы посылала воспитателя.у той кончилось терпение(хотя воспитатель очень хорошая! И очень спокойная) и она вызвала мать с работы,так вместо того,чтобы извиниться,мамаша наехала "почему я должна все бросать и ехать за ребенком!"(ага,а то что 31 человек в куртках ждет 30 минут эту истеричку это не аргумент).
Аргумент матери:"она вся в отца",нет,ну это вообще нормально?ворует,дерется,обзывается,а мамаша ей оправдание нашла.
Воспитателю девчонка отвечает "отстань вонючка и пр"-это вообще нормально?!в итоге попросила передать матери,что если не примет меры уже я публично при всех детях поставлю деваху на место.иного выхода нет,но это дикость какая-то[emoji85]
Ужас какой-то. Тут родителей пороть надо
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
А не пробовали выше пойти, заведующая, опека?
Вряд ли ты её сможешь поставить на место [emoji2985] есть такие люди, отряхнулись и пошли. Выслушали, потом еще и виноватого найдут. Воспитателя, например.
Наташа
-
Элита
Катя, какие ужасы ты описываешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А не пробовали выше пойти, заведующая, опека?
Вряд ли ты её сможешь поставить на место [emoji2985] есть такие люди, отряхнулись и пошли. Выслушали, потом еще и виноватого найдут. Воспитателя, например.
Ну,заведующая бессильно,как я поняла.даже воспитателю она помочь не может,зотя ее она гнобит куда сильнее ,чем детей.
Что касается опеки-я не рискну,вдруг там просто отец выражается при дочери,а я влезу и проблем семье добавлю.
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Ну,заведующая бессильно,как я поняла.даже воспитателю она помочь не может,зотя ее она гнобит куда сильнее ,чем детей.
Что касается опеки-я не рискну,вдруг там просто отец выражается при дочери,а я влезу и проблем семье добавлю.
Кать, в этой ситуации только обращаться в опеку, ибо, у ребенка потом будут пооблемы куда сложнее, я бы обратилась, ибо это не дело, а дальше что будет. Сейчас принято на такое закрывать глаза, а итог очень печален.
-
Мега-элита
Опека! Девочки, вот заберут ее, у нее реально будут проблемы. Не надо так круто распоряжаться чужой судьбой, если вы точно не знаете, что в семье происходит...
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Опека! Девочки, вот заберут ее, у нее реально будут проблемы. Не надо так круто распоряжаться чужой судьбой, если вы точно не знаете, что в семье происходит...
Кать, опека не заберет, а вот беседу проведет. Иначе будет атас и дальше. А потом кражи в школе и прочее. В итоге, дети станут старше и настучат ей и кто потом будет виноват. Ибо последствия могут быть куда печальнее, сколько таких случаев сейчас. Или еще хуже она сколотит бандочку и та начнет слабых терроризировать. Отговорки, что это она вся в отца как это понимать, отец что ворует, обзывает сослуживцев. На самом деле если родитель хоть один сейчас напишет жалобу, то заведущей придется разбираться привлекая соц педагога, а слежовательно опеку. Единственное, что опека у нас работать не желает, а потом разборки в суде идут. Вон у февралят в первом классе дошло дело до суда мальчик похожий пришел, и начал себя так вести, родители написали жалобы, школа на четверть не сиогла справится, написали в прокуратуру, и те вздрючили всех. Мальчика забрали на домашнее обучение и работу с коррекционным психологом. Он там стульями кидался в учителей и детей, двум девочкам рассек бровь, ударив ранцем... И это в 7 лет... Девиантное поведение на лицо, родители все списывали на усталость от уроков и что его все обижают.
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Да вряд ли заберут. Мы ж не в Финляндии [emoji2985]
Наташа