| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
но тут - слава богу - в сапогах )))
Да, наконец-то вспомнила, что зима. Ей простительно - у нее беременная память! =))))))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Снова наблюдения за дверью?
Источник The Telegraph сообщил, что персоналу родильного отделения (крыло Линдо) госпиталя св. Марии было рекомендовано не брать отпуск в апреле, что породило среди сотрудников слухи о том, что в это время там будет рожать герцогиня Сассекская.
https://ru-royalty.livejournal.com/7....html#comments
Хорошенькая тут Мегаша
-
Небожитель
-
Элита
Меган очень нужен стилист. Не могу сказать, что все плохо, или хорошо. Но как-то неидеально: то пальто топорщится, то декольте слишком, как-то не до конца все сделано
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЕАЛИК
Меган очень нужен стилист. Не могу сказать, что все плохо, или хорошо. Но как-то неидеально: то пальто топорщится, то декольте слишком, как-то не до конца все сделано
Эээ может тогда уж хорошая швея посадить по фигуре?
И да, вырез идет волнами даже с тлф видно.
-
Элита
Швея сама собой, но и стилист нужен. Она старается, но не получается пока
-
Небожитель
на последних фото ну прям очень хорошенькая
-
с Луны
носы у Меган с Гарри одинаковые))
-
с Луны
раньше у дам была камеристка- за одеждой следила- прическу сделать могла- сейчас не завести что ли?
-
Давно я здесь
https://zen.yandex.ru/media/history_...1daf00aa976c93
Что стало с сыном Наполеона Бонапарта после разгрома отца?
Историю жизни и знаменитых побед Наполеона Бонапарта, наверняка, знают все. Однако, мало кто вспоминает, что у великого полководца был сын - единственный законный наследник, на которого возлагались по-истенне большие надежды. Что с ним стало после поражения и смерти отца?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА