|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Да не сильно то они отличаются. В тауне соседи за стенкой есть, а в частном доме нет. Вот и все. И за всем надо ухаживать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ухаживать и за квартирой надо,это не аргумент.
В общем каждый при своем мнении останется.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Да за квартирой то не так. Там снаружи стены красить, придомовую территорию содержать, крыши, и т.д. то про что живя в квартире мы и не думаем.
-
Хранитель
А у нас воды нет. Никакой. В 004 сказали, что 9 числа включат...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ого!
Держитесь там!!
 Сообщение от Curare
Это совершенно разные расходы, на содержание дома уходит в разы больше.
Те же коммунальные услуги, например.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У меня подруга живёт в Калининграде, в "таунхаузе", по факту это старый дом, немецкой постройки, с виду конфетка, внутри трэшак. И вечная головная боль с заготовкой дров, угля.
Весь красивый вид из окна застроили муравейниками.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
У меня подруга живёт в Калининграде, в "таунхаузе", по факту это старый дом, немецкой постройки, с виду конфетка, внутри трэшак. И вечная головная боль с заготовкой дров, угля.
Весь красивый вид из окна застроили муравейниками.
Вот уж точно, что каждый живет картинкой своих представлений. Инна, это как я бы в пример квартиры в центре Питера все сравнивала бы сразу с аварийным фондом. Я понимаю, о каких домах ты говоришь, у меня у мужа бабушка в таком живет. Но ей провели газ, так что с дровами она давно не мучается, а эти немецкие дома покрепче многих деревянных, которыми застроена Ленобласть. Я же выложила фото нового комплекса, который построили из старых немецких кирпичей в очень хорошем месте, не посреди муравейника. Уход за домом, таунхаузом, квартирой - все требует расходов больших или меньших. У нас в Питере дом-точка со своим участком и парковкой, за все удобства надо платить, уверена, мы платим больше соседних мнооподъездных панелей, и капремонт никто не отменял. В случае таунхаузов, мне кажется, важно договориться с соседями о каком-то единообразии ухода и ремонта, а то пройдёт года три, и у одних половина розовая, а у других голубая)))
Таунхаус - отличный промежуточный вариант между домом с участком и квартирой. По мне - так самое то. Но уверена, что кому-то такой вариант не подойдёт.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ваню,Кирилла,Серафиму,Анастасию и Никиту с [emoji643]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
И нашего декабренка Ванечку с [emoji642]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Авария? Ужас, так без предупреждения
-
Хранитель
Там такой ветер! Мы полчасика всего погуляли
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ваню,Кирилла,Серафиму,Анастасию и Никиту с [emoji643]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
И нашего декабренка Ванечку с [emoji642]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!
НатальЯ