|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А что за упражнения в гимнастике? Хоть коротко?
Да всякая жесть! Полуприседы, пресс, ноги туда сюда, выпады какие-то сумасшедшие 🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А как она роды принимает? Мне она показалась наоборот открытой к многим вещам, произвела впечатление человека без лишних условностей ))
Насчёт плаценты - я была какое-то время назад безумно удивлена тому факту, что роддома реально продают их косметологическим конторам и имеют с этого неплохие деньги )))) теперь даже не знаю что делать с этим знанием - забирать я не очень хочу, хотя у меня огромное уважение к телу за то, как оно в кратчайшие сроки выращивает новый уникальный орган)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
роды принимает немного доминантно) но об этом можно наверно договориться)
плюс идея была о том, что после 15 минут кровь от ребенка назад вытекает (но можно ж выше положить если так надо) и еще что-то там... и она реально мало времени дала пуповине отпульсировать... еще до отделения плаценты - а сейчас мне надо не так) плюс с пузырем надо вопрос заранее решить) она конечно со мной явно уставшая была, после занятия на курсах, к ночи, но это не повод мои роды подгонять)
а еще я хочу чтоб меня не заставляли саму топать в палату либо пусть дадут мне больше 3 часов тогда ну вот как раз - если плаценту подольше подержать, то шансов больше) а то мало вышло времени, часа 2 и я чуть в обморок в этом душе не упала... а папа смотрел за ребенком... пусть тогда он мне помогает принимать душ и все это будет чуть позже... но это именно мои особенности - всд и анемия после родов всегда резкая. и её речи о том, что мне нужно есть мясо в этом не помогут. они то за бодрость женщины и чтоб она прямо пошла сама и проявила свою силу))
кстати я решила за месяца полтора до родов прокапать капельницы железа)))) те что 5000 стоят за штуку)) чтобы в родах и после было проще жить) спрошу как и когда лучше у Лиды)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Вот для меня тоже важно, чтобы муж со мной в палате жил, при этом с ребёнком и самой справится можно, но тот факт, что папа с первых минут жизни ребёночка тоже принимает участие немаловажен для привязанности к малышу. Выработка отцовского инстинкта
Аня [emoji6]
ага)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Что то в эту беременность я бы с Радугой поспорила=))) не порок, конечно, но вообще не расслабиться.. о поездках молчу
Почему чтобы мороженое не ела?
После прошлых родов плохо себя чувствовала?
По УЗИ шейка 32. 3 недели назад была 38.
Пока склоняюсь завтра ехать, но ещё раз все распросить после УЗИ.. вдруг удлинится.
закрытая шейка 32 тем более не повод ее ковырять чтоб она короче стала... слушай а как их трое оказалось то? это в жк?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Инна, их надо утром одевать, сразу после сна!
Потом нет смысла.
Я один раз случайно днём намочила чулок, сняла его и надела другой. У меня эта нога уже через час начала ныть, а к вечеру я уже смогла только лежать.
Очень переживаю, как я буду летом в них париться?
Гольфы тоже после сна и на весь день? Или можно только в самолет их надеть?
-
Наш человек
Да всякая жесть! Полуприседы, пресс, ноги туда сюда, выпады какие-то сумасшедшие 🤣🤣
На пресс тоже упражнения делаете? О_О
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
На пресс тоже упражнения делаете? О_О
Поднятие прямых ног из положение лёжа и поднятие корпуса на небольшую высоту. Ну не много совсем, но делаем да, Лида объясняет это профилактикой будущего диастаза, учитывая что расхождение мышц брюшного пресса уже есть у всех (я была удивлена обнаружить у себя такую дырень), то это актуально для всех.. как-то так
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Ага, пофиг, кажется после большого пуза, все после родов легко так, уже не надо себя считать хрустальной вазой, апотом органы опускаются от таскания колясок ![8](images/smilies/005.gif) Надо себя поберечь ![002](images/smilies/002.gif)
У меня свекровь с выпавшей маткой живёт, по молодости себя не берегла, тяжести таскала... операцию в свое время не сделала, а теперь из за возраста не берут. Так и мучается
Что есть БЕНКУНГ? Пойду гуглить ![016](images/smilies/016.gif)
Я считаю, что разговоры, что матка выпадает от того, что, например, женщина сумки с продуктами таскает из магазина, бредом. Ну не верю в это никак. Спортсменки годами тяжести поднимают, и что с того? Скорее, многочисленные роды влияют, плюс следить надо, когда начала опускаться, не доводить до выпадения... Моя мама чувствовала, что у нее опускается, но болт годами забивала на это, в итоге в прошлом году матку пришлось удалить. На операцию взяли без вопросов (68 лет).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
роды принимает немного доминантно) но об этом можно наверно договориться)
плюс идея была о том, что после 15 минут кровь от ребенка назад вытекает (но можно ж выше положить если так надо) и еще что-то там... и она реально мало времени дала пуповине отпульсировать... еще до отделения плаценты - а сейчас мне надо не так) плюс с пузырем надо вопрос заранее решить) она конечно со мной явно уставшая была, после занятия на курсах, к ночи, но это не повод мои роды подгонять)
а еще я хочу чтоб меня не заставляли саму топать в палату ![7](images/smilies/046.gif) либо пусть дадут мне больше 3 часов тогда ![065](images/smilies_more/065.gif) ну вот как раз - если плаценту подольше подержать, то шансов больше) а то мало вышло времени, часа 2 и я чуть в обморок в этом душе не упала... а папа смотрел за ребенком... пусть тогда он мне помогает принимать душ и все это будет чуть позже... но это именно мои особенности - всд и анемия после родов всегда резкая. и её речи о том, что мне нужно есть мясо в этом не помогут. они то за бодрость женщины и чтоб она прямо пошла сама и проявила свою силу))
кстати я решила за месяца полтора до родов прокапать капельницы железа)))) те что 5000 стоят за штуку)) чтобы в родах и после было проще жить) спрошу как и когда лучше у Лиды)))
Ага я поняла о чем ты) надо будет ещё думать, конечно. По-моему у них Марина и Галя самые мягкие для ведения родов, а Наташа и Лида как раз доминируют )) кстати я общалась с девочкой которая практикуется в Снегиревке, она очень здорово отзывалась о Гале. Говорит что безумно душевный и тонкий человек, и если рожать то ток с ней )) но я думаю буду все же выбирать между Лидойи Наташей. Хотя я тут с Мариной познакомилась в бассейне, она тоже мне очень понравилась, от неё такая теплота
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Хранитель
Девочки привет. Еду со скрининга на работу, доча осталось дочей, вести 300 грамм, сказали все соответствует сроку, все хорошо. Шейку намерили 46, хотя до этого в цмп была 41
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Спасибо, Зоя.
Что за 90 пунктов??? ![](images/smilies/010.gif) Прям интересно стало
А подход к советам очень правильный, мне бы так научиться
Я записываю все советы, которые дают девочки в ходе нашей беседы тут и составляю список покупок.. и в РД (для себя и малыша), и после, и на пол года... )))
И аптечку.. если перечисляется несколько фирм - записываю все, чтобы потом выбрать, что-то под вопросом пишу..
Если интересно - в выходные доберусь до компьютера и выложу..
Я прекрасно представляю, сколько у нас гомофобов в стране ))) ну ничего, нетерпимость к чёрным выбили из людей 100 лет назад, и гомофобию постепенно выбьют ))
Насть, это грустная тема и не для нашего топика, но ты считаешь что нетерпимость по отношению к представителям другой расы или конфессии не осталось? Я так не думаю, может стало чуть проще и поспокойней, но от «выбили» ещё очень и очень далеко. ИМХО разумеется ..
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Наш человек
Поднятие прямых ног из положение лёжа и поднятие корпуса на небольшую высоту. Ну не много совсем, но делаем да, Лида объясняет это профилактикой будущего диастаза, учитывая что расхождение мышц брюшного пресса уже есть у всех (я была удивлена обнаружить у себя такую дырень), то это актуально для всех.. как-то так
Ничоси. Интересно у вас там в этой Радуге.
Я вот думаю, мышцы мешают или помогают рожать вообще? Т.е. наличие мышц подтянутых. Даже в отзывах о родах по-разному пишут, кто говорит, ой, я всю Б занималась и до Б со спортом дружила, поэтому рожать было легко. А кто-то наоборот, ой, у меня сильные мышцы везде, поэтому ни фига в родах не тянулось и было тяжело рожать. Вот чему блин верить, непонятно. Раньше вообще говорили, что спортсменкам тяжело рожать, т.к. развитая мускулатура везде, квашней не расслабиться. А сейчас что говорят?