|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
В буфете никто не отдельно, иам с 1 перемены толпа и до последнего
Если она еду ест, котопую вскй началке дают организованно, то другое дело, а в буфет попасть жто надо постараться, полина грит, вчера даже сесть было негде, чтоб свое съесть,
-
с орбиты
Расскажите , что на завтрак давали в начальной школе ?
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Юльца
В буфете такое месиво, что о еде можно забыть
Я про толпу тел
да, толпа тел знатная, мой в буфете как то успевает отовариться...в буфете ведь еще оплачивают те, кто обед берет, вот и очереди...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Сообщение от Логи
Задачники по хорошему должны быть в школе в классе, как раздат материал. Чаще всего они и есть, только вот учителям влом доставать из каждую перемену. А тот, что выдали может должен лежать дома.
Разные задания сидящим за одной партой, так что страницу не перевернуть и поочереди не прочитать задачу? Параграфы разные все равно не могут быть. Да и не первоклашки же, умеют ведь работать.
А вот требовать, чтоб учебники были у каждого это вверх идиотизма и явно это обусловлено невозможностью сдержать класс.
Я считаю, что пользование одним учебником на двоих - это норма и проявление самоорганизации учеников.
нет, не перевернуть и не прочитать..к самоорганизации никакого отношения это не имеет..иметь двойной комплект задачников (раздать домой и в классе) - это что то из области фантастики...не закупают столько, да и ненужно это...да и вообще, сосед может банально не придти или учебник забыть...
...у каждого выбора есть последствия..
-
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
Вы не ходите что ли? София же не болеет
Моей там все было не едабельно и холодное, даже сосиски не нравились.
Сообщение от darling™
да, толпа тел знатная, мой в буфете как то успевает отовариться...в буфете ведь еще оплачивают те, кто обед берет, вот и очереди...
у нас там не очередь, а кто наглее и сильнее, тот первый
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Сообщение от darling™
Манка в казенных местах обычно ведь ужас), с комками, холодная, соленая, жесть
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Небожитель
Сообщение от Viona
вчера Го давали что то типа сосиски с тушеной капустой...
но он с утра дома большую тарелку каши в обязательном порядке съедает... я спокойна, если он в школе не поест
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
-
Хранитель
Сообщение от Viona
В 441 вчера овощи тушёные с сосиской, первоклашка вчера сказала, что в "ресторане вкуснее, но и есть можно".
В 603 наши едят все и много лет. Один год было не вкусно, родители писали в РОНО и сменилась фирма и снова стали кушать.
В 296 мама сама часто обедает, чтоб дома не варить суп. Ну и из РОНО часто к ним ходят кушать