|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шпинат
хо-хо!!!! про мою девочку-СКОРПИОНА   Папу как зовут - говорит правильно, а маму с некоторых пор стала только "мамуля" отвечать  .
и жесты-команды - тоже наше всё 
папе, выходящему утром из туалета - "Иди туда! Одевайся! Вон брюки!" и жест регулировщика 
ггггг
Тоже похожие моменты бывают.
23 февраля, в 6.30 утра "Папа, вставай, у тебя сегодня мужской праздник! И у меня!" 
Папа, сквозь сон: "Ну да, а у мамы не праздник, так что она может спать......"
-
Ветеран
 Сообщение от selena1170
Маша, 4,2 г.
- Дочка, давай скажем папе, что он у нас самый замечательный, умный, умелый.
- Мама, но он не самый замечательный!
- А кто тогда?
- Самый замечательный ребенок в семье - я!
Правильно, и нечего на "первенство" претендовать
У меня сын 6лет спрашивает: "мама, а кто у нас в семье главный".
Я ему:" Нет у нас в семье главных, все одинаковые, все равные.."
Сын:" А почему тогда я должен тебя слушаться?"
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола
-
Элита
Обычно на кухне работает радио....
Едем с сада в автобусе домой. Сынуля (глядя в окно) громко так, на весь салон спрашивает: "Мама! А что такое петелбулский налколог?"
-
Элита
 Сообщение от -=Gela=-
Правильно, и нечего на "первенство" претендовать
У меня сын 6лет спрашивает: "мама, а кто у нас в семье главный".
Я ему:" Нет у нас в семье главных, все одинаковые, все равные.."
Сын:" А почему тогда я должен тебя слушаться?" 
  Справедливое замечание!
-
Активный участник
Неделя до дня рождения дедушки ( моего папы). С моей мамой и детками заходим в магазин телефонов, покупать папе(дедушке) в подарок новый сотик(сюрприз делаем). Выбираем - покупаем. В этот же вечер заезжаю за дедушкой на работу, не успел он в машину сесть, старшая выдает:
- деда, у тебя что, телефон сломался?
- нет
- а зачем тогда мама с бабушкой тебе новый купили?
занавес!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ulyana84
Неделя до дня рождения дедушки ( моего папы). С моей мамой и детками заходим в магазин телефонов, покупать папе(дедушке) в подарок новый сотик(сюрприз делаем). Выбираем - покупаем. В этот же вечер заезжаю за дедушкой на работу, не успел он в машину сесть, старшая выдает:
- деда, у тебя что, телефон сломался?
- нет
- а зачем тогда мама с бабушкой тебе новый купили?
 занавес!
Прихожу домой с работы накануне своего дня рождения, а чадо мне с порога: "Мама, а мы с бабушкой тебе цветы купили"
-
Участник
 Сообщение от Cнусмумрик
Дочь вчера отрезала копыта у коровы(мягкая игрушка), а пытаюсь объяснить, что портить игрушки нельзя и тд и тп, в конце пытаюсь у нее допытаться - зачем ты это делала??????, дочь молчит, партизанит, раз на 5ый отвечает - я хотела ей пальчики сделать(так правдиво, от души прям говорит...) я как заржу))))дальше ругать даже не смогла...
Ох уж эти взрослые... Только дети и понимают все коровьи проблемы.
-
Элита
 Сообщение от Cнусмумрик
Дочь вчера отрезала копыта у коровы(мягкая игрушка), а пытаюсь объяснить, что портить игрушки нельзя и тд и тп, в конце пытаюсь у нее допытаться - зачем ты это делала??????, дочь молчит, партизанит, раз на 5ый отвечает - я хотела ей пальчики сделать(так правдиво, от души прям говорит...) я как заржу))))дальше ругать даже не смогла...
ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫ
-
Наш человек
А у меня старшая, четырехклашка вчера писала ответ в тетради по математике "Расстояние между Пермёй и Уфой... км"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ай люли
Ох уж эти взрослые... Только дети и понимают все коровьи проблемы. 

Это весна, Маугли..