Страница 827 из 1012 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Мы сегодня гуляли в сквере на Сенатской площади. Такое необычное место... Как будто живое. Там явственно чувствуется дыхание истории, невольно проникаешься духом того времени. И становится немного тревожно на душе... Потом сходили на выставку в Выставочный центр Союза Художников. Клим был в восторге от картин, особенно портретов) А некоторые посетители выставки - от Клима, сказали, что в нём чувствуется характер)))) А меня зацепили вот эти две картины:

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в сквере на Сенатской площади. Такое необычное место... Как будто живое. Там явственно чувствуется дыхание истории, проникает дух того времени. И становится немного тревожно на душе... Потом сходили на выставку в Выставочный центр Союза Художников. Клим был в восторге от картин, особенно портретов) А некоторые посетители выставки - от Клима, сказали, что в нём чувствуется характер)))) А меня зацепили вот эти две картины:

люблю я тоже этот скверик )))
    а вообще, мы так давно не выбирались в центр просто погулять ...
    а с современным искуством у меня дружбы нет (((
    предпочитаю живопись наших старых мастеров
    я, Ира )))

3. ответ для seashells , на сообщение « люблю я тоже этот скверик ))) а... »

Ира, так выбирайтесь!) Если хотите, мы вам составим компанию)) Я на самом деле не такая зануда, какой кажусь))))

Оксана,сынок-умничка.
    Мне дочка сплела браслет.

Таня,здорово,что так культурно провели время. Моей маме кстати тоже очень понравилось в этом музее.

Ксюша-есть два рецепта. Один рецепт-с бананом,а второй рецепт-овсянка,маргарин и сахар.

Мы вчера к моей маме ездили. У нас традиция-каждое восьмое марта собираться всей семьей. Только мой муж не ездит

А еще у Юли новая фраза-папа,поси (папа,пошли). Причем говорит это она только папе

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А еще у Юли новая фраза-папа,поси (папа,пошли). Причем говорит это она только папе
    Наташа, как круто! У Клима ещё нет фраз.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Ира, так выбирайтесь!) Если хотите, мы вам составим компанию)) Я на самом деле не такая зануда, какой кажусь))))
    я б с удовольствием )))
    в метро одна боюсь, тока наземным транспортом )))
    у вас снега много? на площадках?
    я, Ира )))

8. ответ для seashells , на сообщение « я б с удовольствием ))) в метро одна... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием )))
    в метро одна боюсь, тока наземным транспортом )))
    у вас снега много? на площадках?
    Снег есть везде, он плотно утоптан и местами грязен))

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У нас тоже... А мне - мама, иди ... Смешно так, часть слов первые слоги не говорт, а часть, наоборот, последние...

какие детки умнички)))
    несмотря на то, что мы тут старше всех, мы такого не говорим, зато все!!! понимает, иногда аросто поражает своими действиями )))

Страница 827 из 1012 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »