|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня гуляли в сквере на Сенатской площади. Такое необычное место... Как будто живое. Там явственно чувствуется дыхание истории, невольно проникаешься духом того времени. И становится немного тревожно на душе... Потом сходили на выставку в Выставочный центр Союза Художников. Клим был в восторге от картин, особенно портретов) А некоторые посетители выставки - от Клима, сказали, что в нём чувствуется характер)))) А меня зацепили вот эти две картины:

-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Мы сегодня гуляли в сквере на Сенатской площади. Такое необычное место... Как будто живое. Там явственно чувствуется дыхание истории, проникает дух того времени. И становится немного тревожно на душе... Потом сходили на выставку в Выставочный центр Союза Художников. Клим был в восторге от картин, особенно портретов) А некоторые посетители выставки - от Клима, сказали, что в нём чувствуется характер)))) А меня зацепили вот эти две картины:

люблю я тоже этот скверик )))
а вообще, мы так давно не выбирались в центр просто погулять ...
а с современным искуством у меня дружбы нет (((
предпочитаю живопись наших старых мастеров
-
Хранитель
Ира, так выбирайтесь!) Если хотите, мы вам составим компанию)) Я на самом деле не такая зануда, какой кажусь))))
-
Наш человек
Оксана,сынок-умничка.
Мне дочка сплела браслет.
Таня,здорово,что так культурно провели время. Моей маме кстати тоже очень понравилось в этом музее.
Ксюша-есть два рецепта. Один рецепт-с бананом,а второй рецепт-овсянка,маргарин и сахар.
Мы вчера к моей маме ездили. У нас традиция-каждое восьмое марта собираться всей семьей. Только мой муж не ездит
-
Наш человек
А еще у Юли новая фраза-папа,поси (папа,пошли). Причем говорит это она только папе
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
А еще у Юли новая фраза-папа,поси (папа,пошли). Причем говорит это она только папе
Наташа, как круто! У Клима ещё нет фраз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, так выбирайтесь!) Если хотите, мы вам составим компанию)) Я на самом деле не такая зануда, какой кажусь))))
я б с удовольствием )))
в метро одна боюсь, тока наземным транспортом )))
у вас снега много? на площадках?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
я б с удовольствием )))
в метро одна боюсь, тока наземным транспортом )))
у вас снега много? на площадках?
Снег есть везде, он плотно утоптан и местами грязен))
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
У нас тоже... А мне - мама, иди ... Смешно так, часть слов первые слоги не говорт, а часть, наоборот, последние...
-
Мега-элита
какие детки умнички)))
несмотря на то, что мы тут старше всех, мы такого не говорим, зато все!!! понимает, иногда аросто поражает своими действиями )))