Страница 827 из 5687 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девушки, доброго утра всем!

Я снова к вам за советом Почитываю переодически, но в обилии советом не всегда получается разобаться Помогите

Ищу коляску прогулочную (лучше книжку, но трость рассмотрю тоже). Ребенку 1.5 года, ждем второго. Исходя из этого требования:
    1. Легкая (со всеми аксами, бампером и тп не более 6 кг)
    2. Компактная (очень важно, максимально мало место при сложении).
    3. Спинка опускается. Желательно до 180 или около того (планирую потом периодически возить младшего). Но в принципе не обязательно.
    4. Возможность докупить бампер.

Не йойо (пользовалась аналогом йойа, но не сложилось любви, продала). Рассматривала бэби джоггер сити тур, но тут недавно прочитала, что для 1.5 летнего уже маловат будет.
    Бюджет хотелось бы уложиться в 15 тыс. Но в принципе рассмотрю варианты.
    Заранее спасибо
    Женя

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Но можно самовывозом забрать (что я... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Но можно самовывозом забрать (что я планирую сделать) задала только вопрос потНДС, сразу вычтут или приезжать еще раз придется.
    Потому как на те марки что доставляют, ндс вычитают сразу
    Понятно, что можно, так и делали все))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ой, это моя любовь и сбывшаяся мечта)) и дети, младшая и средний её обожают.
    Кажется, я тоже почти влюбилась [emoji7]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для sungirl , на сообщение « Как у вас коляску ведут себя в такую... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (

Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Треилз как ехал, так и едет , особой разницы не замечаю

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Aniko , на сообщение « Треилз как ехал, так и едет , особой... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Понятно, что можно, так и делали все))
    Мне кажется это вполне приемлимый вариант

--------------
    Вчера пол вечера догоняла о каких жуках речь сегодня разобралась. Офф конечно. Но может кто поделится местами где по дешевле взять можно?

7. ответ для sungirl , на сообщение « Как у вас коляску ведут себя в такую... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Снап едет, на колеса липнет и отпадает кусками. Но ход конечно не по асфальту

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Света с удачной покупкой Вас!

9. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, доброе утро, а я наконец то... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, а я наконец то обрела мечту.)
    Закончилась моя история с той тевтонией (Ну почти, чуть про нее внизу).
    После долгих поисков на авито спб, потом на авито москвы, а потом на юле..... колясочка, которую хотела вчера ко мне приехала!
    Из Москвы смогла заказать найдя все таки систему сделок, которая у нас не так давно появилась. Нашла ее на боксберри - безопасная сделка называется, вдруг кому понадобиться. Но на деле сервисом можно пользоваться используя любые транспортные компании. В нашем случае это оказались деловые линии. Переплата за доставку и проценты по сделке составила 3 тр.

Общалась на Юле с двумя продавцами - у обеих коляски 14 года дизайнерских расцветок. У обеих была бронь до 11.02. Это день моего рождения. С утра уже заявила мужу: если с обеими будет провал - поедем смотреть синюю коляску и брать ее если все хорошо (синюю расцветку не хотела, т.к. жду девочку, но это единственное что было из предложений в СПб нормального). С содроганием ждала ответа, чтобы хоть одну коляску не купили. Предварительное согласие продавцов на пересыл в СПб был. Одну расцветку я хотела чуть больше чем другую, но именно ее купили. Почему то подумалось что купил перекупщик (собственно так и оказалось, через пару дней коляска появилась на авито по цене на 10тыс дороже). А вот по второй коляске был дан положительный ответ. Я боялась сильно радоваться, чтобы не спугнуть удачу, мы начали оформлять сделку, все обговаривать и тд и тп. Перед тем как отправить продавец меня спросила есть ли у меня автокресло? я ответила что да, ромер, на что она сказала что тогда положит мне адаптеры для ромер в подарок!!! Тут я и дышать забыла, такая удача!
    И вот вчера коляску получили, все дошло целое, цвет еще лучше чем на фотографиях! Описать его сложно, он бежевый, но в то же время с какой то розовинкой.
    В общем радости море!

ЗЫ: как только заключили сделку и я произвела оплату - в СПб тоже начали появляться в продаже коляски, которые в теории могли бы устроить меня по цене/году/расцветке. Сейчас в продаже аж 2 такие коляски и 3 та самая синяя (у которой цену продавец сбросил с 38 до 29 уже). Но все равно расцветка которую я приобрела намного лучше!

Ну а про тевту: нашла продавца б/у колес тевты на авито, попробовала его спросить. Ответил что можете сами сделать, главное потом найти дырку в резине через которую это туда попало и заклеить ее, так что муж вчера благополучно вытащил погремушки из колеса, вот они:

Коляску пока упаковали, убрали, подивились какое же огромное шасси по сравнению с хартаном, Рожу - покатаю обе. Может в поликлиннику буду с тевтой ездить. Но краска с рамы буквально ногтем сдирается - вот думаю может чем снять можно будет всю эту краску черную с тевтонии, буду искать способы.
    Легких путей не ищете!))
    С долгожданной покупкой вас!
    П.с.сливайте вы уже эту тевту от греха. Через полгода она еще старше будет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для sungirl , на сообщение « Как у вас коляску ведут себя в такую... »

С джоггером джи ти сейчас гуляла - вообще без проблем, как обычно едет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 827 из 5687 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »