| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы почти неделю сидим дома, извините, по такой погоде я пасс((
Конфеты, если у нас, то во всяких тц на прилавках, мне кажется в окее или ашане как-то были, недавно в юлмарте видела в разделе купоны скидочные на такие конфеты, ищите какие-то там бобы)))
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Мы почти неделю сидим дома, извините, по такой погоде я пасс((
Конфеты, если у нас, то во всяких тц на прилавках, мне кажется в окее или ашане как-то были, недавно в юлмарте видела в разделе купоны скидочные на такие конфеты, ищите какие-то там бобы)))
Ну чем сейчас погода хуже чем в декабре/январе? Или вы зимой тоже не гуляли?

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Когда уже живешь в ожидании тепла. То извольте, такая погода уже не радует.
Я уже даже сомневаюсь, уберу ли я зимние вещи или заношу их до дыр
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Кстати, да. Я не гуляю только если сильный ветер ( мы с Димоном терпеть его не можем, да и то тогда в сосновку едем обычно) или дождь.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Кстати, да. Я не гуляю только если сильный ветер ( мы с Димоном терпеть его не можем, да и то тогда в сосновку едем обычно) или дождь.
Ветер и дождь я тоже не люблю, но сегодня его не было зато солнышко есть - поэтому на Алису трехсотграммовый Ленни, на себя пуховик и 2 прогулки наши - мы все таки в Питере живем, а не в Краснодаре

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы до чего заносили рейму, что штрипка лопнула (комбез только этой весной купили). Девочки, где штрипки купить можно?
Катя, я тоже за Снежную королеву. Можно поискать карту скидочную (у них там 10 или 15% максимально), а качество у них вроде неплохое. Я норку не брала, но, когда собиралась, мне несколько человек ее посоветовали. А у меня оттуда полушубок из какой-то стриженой овцы с лисьим воротником))
Тебе именно силиконовая нужна? Обычные резинки в любом магазине типо модницы можно купить и пришить. А вот силиконовые тяжело найти. У меня соседка закупку детской вела, там можно было закупить такие резинки, я 2 пары взяла и теперь на все штаны их одеваю. Пуговицы пришиваю и все.
 Сообщение от Buona notte
Я думаю это скорее потому, что ты с детьми не гуляешь на улице ))
Я вот уже смотреть не могу на свой черный пуховик и на димин комбез Лэсси  Ну и не говоря уж о том, как прелестно гулять 2 часа на улице, когда в лицо летит снег и дождь в мае и дует адский ветер...и песок из песочницы в глаза...а дома с ним сидеть еще хуже...вынос мозга обеспечен...
И у тебя тоже самое, что выше написала ))) Как там кстати ваша няня? не вернулась?
Я вот как раз думаю над икеевской кухней. Еще как вариант хорошая железная дорога, Brio скорее всего.
Я в свое время хотела икеевскую, но она все же громоздкая. В итоге Ксюше на 2 году купили кухню детскую Зануси. До сих пор как новая и пользуется популярностью.

Девочкам рекомендую точно брать кухню. У нас и сейчас Глеб любит развешивать ложки-вилки. И расставлять посуду на столе и кормить кукол.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от evat
Ветер и дождь я тоже не люблю, но сегодня его не было  зато солнышко есть - поэтому на Алису трехсотграммовый Ленни, на себя пуховик и 2 прогулки наши  - мы все таки в Питере живем, а не в Краснодаре
У меня зимнее убрано, Вике зимнее кроме сапог мало) пока было тепло, гуляли дважды в день общей продолжительностью 5-6 часов, сейчас у нее комплект лесси, куртка 60 грамм утеплителя, штаны 40, даже на две кофты и лонгслив холодно.. и да, у нас сегодня снег шел) пару раз принимался. Если на улице больше +5 мы идем гулять)
Зимой я не фанат прогулок, минут 40 если на улице не айс и часа полтора если хорошо и Вика домой не просится, пару раз за зиму часа два с половиной гуляли.. а так я рассказывала, полчаса отлавливаю и одеваю, выходим, а она с воплями ломится в парадную и стучит по двери.. отойдем метров на 15, она бежит обратно)) пока с санками гулять не стали, но зима такая что с санками не часто можно было гулять)) то ли дело весна..
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Тебе именно силиконовая нужна? Обычные резинки в любом магазине типо модницы можно купить и пришить. А вот силиконовые тяжело найти. У меня соседка закупку детской вела, там можно было закупить такие резинки, я 2 пары взяла и теперь на все штаны их одеваю. Пуговицы пришиваю и все.
Я в свое время хотела икеевскую, но она все же громоздкая. В итоге Ксюше на 2 году купили кухню детскую Зануси. До сих пор как новая и пользуется популярностью.
Девочкам рекомендую точно брать кухню. У нас и сейчас Глеб любит развешивать ложки-вилки. И расставлять посуду на столе и кормить кукол.
Нее, пластиковую я не хочу точно.
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Свет, из какого меха шуба?
Спасибо посмотрю!
Обе норковые.
 Сообщение от Buona notte
Я вот уже смотреть не могу на свой черный пуховик и на димин комбез Лэсси  Ну и не говоря уж о том, как прелестно гулять 2 часа на улице, когда в лицо летит снег и дождь в мае и дует адский ветер...и песок из песочницы в глаза...а дома с ним сидеть еще хуже...вынос мозга обеспечен...
И у тебя тоже самое, что выше написала ))) Как там кстати ваша няня? не вернулась?
Я вот как раз думаю над икеевской кухней. Еще как вариант хорошая железная дорога, Brio скорее всего.
Ну у нас с Димоном вынужденная прогулка получается до школы и сада плюс немного иногда потусить успеваем на площадках возле них, отдельно с ним не гуляю, так как во первых ненавижу это дело, во вторых всю первую половину дня домашние дела и работа, а всю вторую беготня по делам старших. Такова участь младших детей в семье Но вообще у меня просто столько много одежды, что видимо не успевает надоесть, у меня есть куча горнолыжных костюмов с али
Икеевской кузней очень довольна, Дима только в неё и играет, и самое главное, она неубиваемая
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
.
С языка сняла))
Сегодня вроде солнце, вроде тепло одета была, но задубела. В итоге сейчас горло болит, все кости ломит((Очень вовремя, конечно((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да