|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
вот вам красотка
Нина кормит корову 
вставилась криво)))
Какая красотка!!!

Сообщение от Nixonia
Девочки, раз уж наступил Хеллоуин, у меня возник вопрос: верите ли вы во всякие там гадания/гадалкам? И во всякое потустороннее. Мне вот кажется, что если бы существовали действительно всякие прорицатели, гадалки то у нас не было бы загадочных катастроф и нераскрытых преступлений.
Сидя дома на диване с мужем - не верю
А вот в 13 лет в походе у костра пересказывание таких историй типа про гроб на колесиках прочитанных в журнале "Пионер" или "Костер" очень бударажило нервишки
 Сообщение от Burunduc
Даше подкину@@@@@@@
Как я устала, перемыла квартиру, разобрала и отсортировала все специи, намыла старый коврик и постелила новый, перестирала гору белья, сварила плов, убиралась за своими свинятами, с боем помыли Темыча, бой был в вылезании из ванны, он бы там жил, если б разрешили, такую истерику закатил, в итоге во время ужина продолжил истерить и вертеться и от криков, и видимо слишком большой порции каши в ложке он ублевал нам простите всю кухню и всего папу, все помыла, переодела, докормила кашей с игрушками, нормально открывал рот и не орал, дала потом смесь, увидел и сам попросил бутылку, и положили его спать в спальном мешке! Не знаю как пойдет у нас, сегодня узнаем, и вот я наконец присела, а завтра в ранищу бежать в пк... Хочу в садик!!!!
Вот это на тебя сегодня Золушка напала  
-
с Марса
Мы завтра за город на пару дней собрались, а Максон температуру выдал...дайте волшебных кулаков, что ли...
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы завтра за город на пару дней собрались, а Максон температуру выдал...дайте волшебных кулаков, что ли... 
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебно-выздоровительных
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Юля, а когда ты все успела?
Ну как встала утром, так и начала все делать... Темыч был на муже, они правда дополнительно насвинячили, но чтож делать
-
Наш человек
Ловите@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Нину и Леру с самостоятельными шажками!!!!! Ура 🙌 🎉🌷🌟
-
Элита
Чтобы завтра огурцом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Максу@@@@@@
Юля, держись, я что то тоже сегодня устала сильно, еще неспавши. Пошла спать!
Всем сладких снов!
Саша, спасибо, голубцы агонь🔥👍🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
@@@@@@@@
Нину с хождением!