Страница 827 из 2750 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! У нас развлечение дня)... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас развлечение дня) Всем кварталом боролись с УК за включение счетчиков отопления и вот в трех домах по ним начали вести учет, мы в числе счастливчиков. Тому, кто не перекрывал батареи пришли адские суммы, мы их вообще не включали и платим только за общедомовое.
    Идёт теперь война тех кому жарко и кому холодно)))) кому нужны эти счётчики и тех кто готов фомкой все раскурочить.
    надо попкорн купить)
    А чего воевать-то? В смысле - зачем курочить? Ведь им не из-за вас насчитали больше.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Все я сдаюсь,сил моих нет: ( она орет если не спит и не на руках,нигде не лежит более 5 минутстарший уроки,средний тоже требует внимания: ( с мужем в ссоре уже почти неделю: ( я ушла в депрессию
    Думаю, мало малышей, которые будут молча лежать и ждать, когда их кто-нибудь возьмёт на ручки или будет развлекать. Большинству надо ежеминутное внимание, поэтому проще смириться с этим фактом и призвать старших к самоорганизации.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! У нас развлечение дня)... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Всем привет! У нас развлечение дня) Всем кварталом боролись с УК за включение счетчиков отопления и вот в трех домах по ним начали вести учет, мы в числе счастливчиков. Тому, кто не перекрывал батареи пришли адские суммы, мы их вообще не включали и платим только за общедомовое.
    Идёт теперь война тех кому жарко и кому холодно)))) кому нужны эти счётчики и тех кто готов фомкой все раскурочить.
    надо попкорн купить)
    Насколько адские, намного больше у них получилось, чем когда просто по тарифу платили?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Всем привет
    Все я сдаюсь,сил моих нет: ( она орет если не спит и не на руках,нигде не лежит более 5 минутстарший уроки,средний тоже требует внимания: ( с мужем в ссоре уже почти неделю: ( я ушла в депрессию
    Привет! Выходи из депрессии.
    С мужем надо жить мирно, т к именно его руки больше всего подходят для младенцев.
    А вообще на уроки забить, мелкого на грудь, среднего под бок, старшего можно за годову и всем вместе смотреть киношку. И пусть весь мир подождет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ветеран Аватар для Шумелкин

Блин, Галя,откуда столько позитива и сил?!
    Мелкая не хочет все время сосать,максимум 20 мир,а средний электро веник вообще не лежит сейчас,обнять то даёт с трудом
    Зато старший помогает,но уроки это бррр один английский наш с ним мне чего стоит правильно говорят, своих учить очень сложно
    Спасибо за поддержку девочки
    Оставила старшего и среднего дома,ушла на 30 мир с мелкой гулять,кайф

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А за 800 и я не поеду. Не, я б поехала, просто у меня нет😂
    Эх, я по той же причине не поеду три раза в Испанию

Всем привет
    Блин, это самая попа, когда днём так орут Держись.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мелкая не хочет все время сосать,максимум 20 мир,а средний электро веник вообще не лежит сейчас,обнять то даёт с трудом
    Зато старший помогает,но уроки это бррр один английский наш с ним мне чего стоит правильно говорят, своих учить очень сложно
    А это ж проверенная фишка - когда все достало надо на все забить и отдохнуть.
    Оставь уроки в покое на недкльку. Ну не сделает, ну пару двоек получит - небо ж на землю не рухнет, верно?

Меня саму очень радует факт что у старшего 20 числа зачет и потом я обещала детям каникулы до 10 января. Осталось чуть-чуть.

П с а вообще если дети ходят в щколу их учитель должен учить а не мама. Иначе зачем в школу ходить?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Lady Ga

А ты хочешь , чтоб она сосала весь день? Мой сосет минут 7, при этом высасывает все и свободен, либо спать, либо на пол гулять....

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а как же вы жили без отопления?
    Да спокойно. Жара адская дома, еще и проветриваю постоянно
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А чего воевать-то? В смысле - зачем курочить? Ведь им не из-за вас насчитали больше.
    Ну из серии нифига мне счётчик, если я по нормативу буду меньше платить. А отопление считают либо всем, либо никому.
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Насколько адские, намного больше у них получилось, чем когда просто по тарифу платили?
    Прилично видимо. Тут же все батареи крутят как хотят. Раньше включил нс полную, а заплатил немного потому что на всех раскидали. А сейчас когда цифры увидели - офигели. Если бы по тарифу, то я сейчас отдала бы 3800 только за отопление, то есть неплохо так кого-то проспонсировала
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Да спокойно. Жара адская дома, еще и... »

Да спокойно. Жара адская дома, еще и проветриваю постоянно

Ну из серии нифига мне счётчик, если я по нормативу буду меньше платить. А отопление считают либо всем, либо никому.

Прилично видимо. Тут же все батареи крутят как хотят. Раньше включил нс полную, а заплатил немного потому что на всех раскидали. А сейчас когда цифры увидели - офигели. Если бы по тарифу, то я сейчас отдала бы 3800 только за отопление, то есть неплохо так кого-то проспонсировала
    Все равно не понятно мне, если честно
    Откуда жара, если все батареи выключены? Все квартиру вокруг без счетчиков с включенными батареями грели вашу кв ?
    Просто в голове не укладывается как сейчас в Питере можно жить с выключенными батареями, любопытство чистой воды

У нас все батареи включены, я хожу во флисовой кофте дома и в шерстяных носках, дочка у меня спит в папиной флиске, малыш в вязаной кофте или в жилетке
    В вашей ситуации я бы за такую жару еще и заплатила бы больше, а куда уж больше. при таких нормативах. И так плачу 3 тыс за отопление двушки, что больше половину квартплаты

Страница 827 из 2750 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »