| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Зюблики
между вторым и третьим стаканом пробивает на хи-хи))))
Чуть-чуть коньяка 10-летнего тоже неплохо. Утираю слёзы. Как был прав Милонов. Эти геи... Им бы куда-то лишь бы пристроиться ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
узского «Нацфронта»
Газета.Ru
16:21
Активистки Femen выпили шампанского за конец французского «Нацфронта»
Несколько полуобнаженных активисток движения Femen устроили акцию в преддверии праздничного мероприятия партии "Национальный фронт" по случаю Первомая, сообщает BFMTV.
RT на русском
15:40
Активистки Femen разделись на первомайском праздновании Нацфронта во Франции
Голые по пояс девушки в золотистых мини-юбках с криками «Да здравствует конец Нацфронта!» открыли шампанское у здания, в котором пройдёт празднование. Сотрудники правоохранительных органов сначала уложили девушек на землю, а затем увезли в полицейский участок.
РИА Новости
15:25
Во Франции активистки Femen устроили акцию на первомайском праздновании
В свою очередь, сторонники "Национального фронта" предлагали полицейским "положить активисток под колёса фургонов" и "не нежничать с ними".
-
со звезды
 Сообщение от Зюблики
между вторым и третьим стаканом пробивает на хи-хи))))
пиво стаканами?
я предпочитаю кружки
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Как двусмысленно звучит...неудачный глагол.
Удачный-удачный! Образно как)))
-
Не бanned
За конец "Нацфронта" - тоже неплохо))) Боюсь, французы не оценят красоту слога по-русски от украинских активисток ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
икеевские Покал по 35сл (что бы это ни значило))))) - моя любоффь)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
со звезды
 Сообщение от Зюблики
икеевские Покал по 35сл (что бы это ни значило))))) - моя любоффь)))
350 мл, наверно. Ну да, они полегче в руке кружки сами по себе тяжелые, я в этом смысле тоже предпочитаю бокалы, но не могу найти такие поллитровые в продаже, что бы не надо было из-за них корзину ПММ опускать: только высокие и достаточно узкие, а пинтовые (они низкие достаточно и широкие) в рознице не встречала 
поэтому дома все равно кружки. Кстати, в литровые литр не влазит, во всяком случае в те, что несколько лет назад были в SPb (муж долго хотел литровую домой, купили там, а дома литр туда не влез )
-
с орбиты
прикол.
Зюбликам!
из фб:
У меня есть традиция.
Каждый год на Пасху я рассказываю эту историю.
ПАСХА в Казахстане
До 2000 года я жила в Западном Казахстане.
Думаю всем и так понятно, что мусульман там гораздо больше, чем православных и празник Пасхи является для казахов чем-то таинственным и очень вкусным.
Маленькие дети из мусульманских детей знали, что если постучать в дверь, где живут русские и сказать заветные два слова: "Христос Воскрес", то тебе дадут вкуснятину.
Они начинали свои монгольские набеги на русских жителей нашего маленького городка начиная с 7 утра...
В ночь перед Пасхой мы с моим другом Денисом были мягко говоря, не совсем трезвые и уснули часа в 3 ночи - завтра идти на работу.
Ночевали у него дома.
Утро. На часах 7:02 (как щас помню).
Стук в дверь. Денис, матерясь вылез из под одеяла и зачем - то стал меня толкать: "Рафа, открой дверь а то я в трусах"
- Да кому ты нужен? Иди сам...
Еще не совсем протрезвев, мы пошли вдвоем...
На пороге стоял маааленький мальчик-казах, хлопал испуганно глазками и молчал...
Денис мне: "Это сын соседей сверху".
Мальчик молчал.
Я: "ну и чо ему надо ?"
Мальчик молчал. (а мы, надо сказать, с пьяну и не въехали чо ему надо)
Денис: Наурызбек, тебе кого?
Мальчик (заикаясь от волнения):
- А Христос дома???
Занавес
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Пойду коньяка налью )))) ДПС-ник на лошади и кавказец зачетные. А уж сцена в музЭе ))))))
При сцене джигитовки на лошади я рассмеялась в голос
 Сообщение от Shi
Мне тоже понравились))).
Еще сцена на рассвете...Прям молодость вспомнила))) Ужос)))
Эт да... )))
 Сообщение от Baccara
Как двусмысленно звучит...неудачный глагол.
Спецом журналист употребил, кмк. Те ещё приколисты )))
 Сообщение от *8 МАРТА
Рублиштейна, 24 )))
Аффтар сделал репрезентативную выборку героев клипа, да))
-
Хранитель
у нас есть одна кружка, толстое стекло, 0,5л, ей можно убить. я ее не люблю, 2 раза налил и пиво закончилось и вторая, привезенная знакомой из Новороссийска, керамическая, тоже примерно 0,3 - 0,4, в черноморское побережье (как на карте)
черт, маловато у нас кружек. но и посудомойки тоже нема