| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Вот я так и думала что без кокков тут не обошлось....
Ну хоть может теперь картина для врачей будет более понятной и вы быстро избавитесь от всех как... @@@@@ выздоравливайте поскорее...
Проблема в том.... что наши коки чувствительны к цефатаксиму... а мы его полтора месяца назад прокололи в св. Ольги....
То есть.... по идеи вылечили....... а они сеяться...........................
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Марин. скорей всего причина не в коках. Что-то снижает иммунитет и каждый раз когда кокки попадаю внутрь им там благоприятно и они начинают свое дело мерзкое ((( кмк
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот и я рада была, когда с ними распрощалась
Про Федю, пошла третья неделя без судорог, с чего все закончилось не понятно, решили с неврологом наблюдать, если что опять ээг, но я надеюсь что никогда мы больше не каснемся этой бяки.
вот это новость так новость!  
Чтоб больше никогда их не было!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Света,с садом вас!
и с эвакуатором))
-
Элита
Оля,тоже не видела,что вы выбрали шкоду.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так какая разница. ТО одинаковое будет п стоиомости.
отзывы одинаковые к КПП претензий нет.
про торговаться. во-первых, особо и не торгуются. во-вторых, могут сделать одинаковую скидку на машины такого диапазона, который мы рассматриваем. поэтому разница останется одинаковой. и все равно основной вопрос: ручка или автомат. все машины с автоматом побогаче по допам и лошадям. поэтому по любому разница с механикой будет 100-150 т.р., не смотря на то, что вам автомат стоит 45 т.р.
про цвет я конечно шучу. просто, увы, в наличии или со сроками поставки в ближайшие полтора месяца, машин не так много. и дальше смотрим 1) на цену, 2) на комплектацию. ну и на цвет. 
то есть сейчас не так ситуация "а вот это магнитолу", "а мне вотэтот цвет". исходим из того, что предлагается. в одном салоне нам теоретически может подойти только одна машина из ближайших поставок, во втором - две, во вчерашнем - три. и это максимум.
мы 2 дня ездили и прозванивали.
мы вчера ездили с мужем сестры. он в шоке от цен. говорит мол..в этом ценовом диапазон посмотрите Тойоту Кароллу. ага, только у нее старт 800 т.р. нормальная комплектация - 1 млн. ну и т.д. спрашивает "а чего вы этих не рассматриваете или этих". а он живет понятиями 5-3-годичной давности. все, не будет таких цен больше, забыли.
стали смотреть б/у, ну так что-то приличное - 600 т.р. и выше.
КАСКО с максимальной франшизой - это 50-60 т.р. в год. это критично, если честно.
Оля, если нужна консультация по каско, могу посоветовать мужа. Он давно в этой области, посоветует, подскажет, подберёт подходящую компанию. Своих клиентов ведёт круглосуточно то есть можно в любое время обратится за консультацией и помощью, подскажет всегда и направит куда нужно
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Мы подписали договор с садом на 2 года и сад у нас бесплатный!
Ура!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Истории про наши 2 новые шкоды все помнят? Только потеряли кучу денег и времени.
не помню.
-
Мега-элита
Девы, а на амазоне есть у кого опыт заказа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
не помню. 
Сыпались обе.
И отзывы мы читали... Везде пишут, что до 100 тыщ пробега ваще нет проблем... А у нас то стойка, то сцепление, то рулевая рейка... Водила я почти всегда, очень аккуратно. Муж пошустрее, но тоже педантичен в этом плане.