|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый день.
Может сталкивались, где отремонтировать читалку по близости?
-
Небожитель
Я ездила куда-то на Испытателей. Не запомнила, т.к. оказалось, дешевле купить новую.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Говорящая корова
 Сообщение от Лиса Оля
Девочки, добрый день.
Может сталкивались, где отремонтировать читалку по близости?
И мне надо. У ребенка экран вырубился на читалке
-
Ветеран
 Сообщение от мама_таня
Я ездила куда-то на Испытателей. Не запомнила, т.к. оказалось, дешевле купить новую.
Боюсь, что меня ждёт такой же вариант :/
 Сообщение от oksana1805
И мне надо. У ребенка экран вырубился на читалке
Моя вообще не включается
-
Небожитель
Боюсь, что меня ждёт такой же вариант :/
У меня такое было с двумя книгами. Сложилось впечатление, что электронки вообще не чинят.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Говорящая корова
 Сообщение от мама_таня
У меня такое было с двумя книгами. Сложилось впечатление, что электронки вообще не чинят.
У нашей вроде еще гарантия, но чек конечно же потерян. Попробую на сайте у Покета пободаться. Их предыдущая книга честно отслужила мне 12 лет, правда не пережила и 1 месяца в руках у моего папы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
 Сообщение от Бурундук
Бутылки, которые можно сдать обратно на завод, чтобы в них повторно налили то, что там наливают. В советские времена почти вся стеклянная тара была оборотной, сейчас некоторые пивзаводы этим морочатся. Какая именно тара является сейчас оборотной я не в курсе, т.к. точно знаю, что большая часть того, что у нас в семье образуется (бутылки из-под сока, банки из-под овощных консервов и т.п.) -- не оборотная, т.е. сдать их можно только как стеклобой, на переплавку.
Бутылки из-под воды, лимонадов и т.п. в большинстве своем сделаны из пластика ПЭТ (маркировка 1 в треугольнике) -- самый частый вид пластиковых отходов.
Ну, хотя бы на переплавку.... надо как-то начинать с себя.
А то все восхищаемся Европой в вопросе переработки и ругаем нашу свалку, а самим разве сложно хотя бы пластик и стекло выкинуть отдельно раз в пару недель отвезти.
Только мне пара знакомых сказали, что это все ерунда и что у нас не работает система переработки... вот что обидно...
-
Наш человек
Девочки,есть шлёпки для бассейна. Переросли-р.35-36. Кому надо? Фото попозже выложу.
-
Участник
Соседи, вдруг кто ищет коляску трость. Для девочки. Продаю недорого
-
Наш человек
Шлёпки. От края до края 24 см, но лучше на 23 см.