| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Очень эгоистично с вашей стороны...
у человека праздник, естественно есть какие-то чувства и обиды. И искренне здесь их высказывает, любая бы расстроилась. зачем такое писать..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у человека праздник, естественно есть какие-то чувства и обиды. И искренне здесь их высказывает, любая бы расстроилась. зачем такое писать..
Это форум. Тут каждый может написать своё мнение.
На мой взгляд, эгоистично обижаться на подругу, когда у той нет возможности приехать. Всё же билеты в Питер и жилье не самые дешёвые удовольствия сейчас. Плюс скорее всего ещё и отпуск на работе надо брать.
Тем более, как я поняла, девушка предупредила заранее и извинилась.
Расстройство мне понятно. А вот обида скорее нет.
Я уверена, что подруга сама расстроена, что не сможет приехать.
Друзья всё же не в денежных ситуациях проверяются. Стоит относиться с пониманием.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
У нас пока два человека отвалились, но они уж очень далеко живут. Моя близкая подруга честно пыталась приехать, но ей совсем-совсем никак-никак.
Меня больше напрягает, когда люди "ни мычат, ни телятся". Сто раз напишешь, спросишь - молчок. Хотя я честно пишу, что мы закупаемся, заказываем автобус, ресторан, нам надо знать ну хотя бы приблизительное количество человек. Звали всех заранее, кмк, можно уже определиться
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
мы с сестрой как-то покупали ее мужу сигареты. она была глубоко беременная - вот-вот практически.
тетя на кассе сурово потребовала документы.
Сестра ткнула себя в живот и спросила - вы думаете, мне нет 18?
на что ей сказали, что сейчас и в 14 лет рожают, так что давайте паспорт 
Да да, мне тоже так как то сказали. Правда ребенок не в животе, а уже рядом стоял [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
здорово!
Я, наверное, тоже на этих выходных схожу.
Чувствую, потом времени ни на что не хватит... 25 числа родственники начинают съезжаться... А мне ещё всякие маникюры-педикюры. И работаю я до последнего дня
хм. Тоже собиралась на что-нибудь сходить, но, по-моему, всё время профуфукала, сейчас уже страшновато начинать...
Но дома маски делаю.
У Вас в конце июня?
Ту процедуру, что я делала вполне еще можете успеть раза 3
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Это форум. Тут каждый может написать своё мнение.
На мой взгляд, эгоистично обижаться на подругу, когда у той нет возможности приехать. Всё же билеты в Питер и жилье не самые дешёвые удовольствия сейчас.
Тем более, как я поняла, девушка предупредила заранее и извинилась.
Расстройство мне понятно. А вот обида скорее нет.
Аня, то, что я поступаю как эгоист, я сама и написала. Вы мне Америку сейчас не открыли.
Но и притворяться, что все в порядке, и я не обиделась, я не хочу. Вероятнее всего, через некоторое время меня отпустит, и я смогу нормально общаться и не держать обиды.
На всякий случай, жилье мы ребятам уже забронировали (на два дня) и оплатили.
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
я себе решила взять 3 законных дня административного отпуска перед свадьбой, иначе ничего не успею точно..
Только напомню, что он не оплачивается! За свой счет..
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
а территориально где удобно?у меня куча знакомых в Купчино ходит к одному мастеру
К какому? Я тоже хожу в Фрунз р-не))
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Я буду такое после свадьбы уже делать, моя косметолог в мае в отпуск уехала, а за 3 недели до свадьбы мы только ботокс решили сделать. Делала первый раз, у меня такая приличная межбровная морщинка была, теперь нету )))
Ещё после свадьбы будем носогубки убирать, короче целый фронт работ 
Это как с диетой- после свадьбы пофиг уже[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Шучу конечно ))
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Я тоже на "низком старте" . Сумку в отель собрала  надеюсь, что вечером на меня не "накатит" и я спокойно усну, а не буду ворочаться до 2-3 часов ночи, как это обычно бывает перед ответственным мероприятием.
Держим кулачки, что бы завтра хотя бы ветер стих  а то меня сегодня чуть в залив не сдуло 
А я решила что перед днем х выпью снотворного...с моим сном...я точно не усну