|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
Если теоретически - то на двери ПО висит объявление о том, что посещения запрещены. Но во-первых, на 1ом ПО есть хозрасчётные палаты, куда родственников пускают с 16 до 19, тч если дежурная акушерка и увидит при входе кого-то постороннего, то вопросов, может, и не задаст.
я на бесплатном лежала, так мне муж вещи с ДО прямо в палату занёс, т.к. я после КС не рискнула на себе два пакета тащить. тч ему посчастливилось ещё и малышу в палате увидеть и сфотографировать Дежурная акушерка, конечно же, пресекла такое посещение.
А потом ко мне родные приезжали и я в коридор выходила минут на 15-20, довольно удобно у памятника Отту сидеть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
на ДО я не собираюсь
а вот на ПО вообще никого никогда не пускают?  пакеты то хоть передадут если муж привезет?
вообще не пускают.
но вещи, думаю, разрешат принести в палату.
а так самой можно выходить из отделения.
хоть в одном отделении есть и платные и бесплатные палаты, но они в разных коридорах (на 1ПО), соответственно понять в какую палату направляется посетитель медсестре не составит труда.
-
со звезды
 Сообщение от Витушка
Если теоретически - то на двери ПО висит объявление о том, что посещения запрещены. Но во-первых, на 1ом ПО есть хозрасчётные палаты, куда родственников пускают с 16 до 19, тч если дежурная акушерка и увидит при входе кого-то постороннего, то вопросов, может, и не задаст.
я на бесплатном лежала, так мне муж вещи с ДО прямо в палату занёс, т.к. я после КС не рискнула на себе два пакета тащить. тч ему посчастливилось ещё и малышу в палате увидеть и сфотографировать  Дежурная акушерка, конечно же, пресекла такое посещение.
А потом ко мне родные приезжали и я в коридор выходила минут на 15-20, довольно удобно у памятника Отту сидеть))
спсибо за подробный ответ!
-
Частый гость
 Сообщение от Gellar
а мне в родилке кроме тапок, воды и мобилы ничего не понадобилось...
Некогда там посторонними вещами заниматься)))
Фотик еще прихватите на ПО... Только фоткайте ребзу без вспышки.
Бепантен еще не помешает.
Вы сколько местную палату оплатили?
спасибо. бепантен положила, сфоткаю думаю на телефон, камера неплохая.
а палату я так поняла, что оплачиваешь по факту
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от _Лучик_
Девочки,подскажите хорошего доктора по КС.
Предстоит Кс, вот не знаю кого выбрать(
Мне рекомендовали Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну, девочки еще советовали Талалаеву Надежду Евгеньевну. читала еще хорошие отзывы про Шаповалову Елену Андреевну... я сейчас сама в раздумьях пока....
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesper
Мне рекомендовали Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну, девочки еще советовали Талалаеву Надежду Евгеньевну.  ... я сейчас сама в раздумьях пока.... 
про Талалаеву: когда я лежала на ДО со мной в палате была девушка, у которой в первую бер-ть КС делала как раз Талалаева. По ее отзывам - очень хороший врач!. Она даже вспомнила ее на профессорском обходе. И что немаловажно, при второй бер-ти у моей соседки еще говорили о возможности ЕР - это значит хорошо все зашили!
-
с Луны
 Сообщение от _Лучик_
Девочки,подскажите хорошего доктора по КС.
Предстоит Кс, вот не знаю кого выбрать(
 Сообщение от Vesper
Мне рекомендовали Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну, девочки еще советовали Талалаеву Надежду Евгеньевну.  читала еще хорошие отзывы про Шаповалову Елену Андреевну... я сейчас сама в раздумьях пока.... 
Я рекомендую Аржанову О.Н., либо Ковалеву Татьяну Георгиевну. Первая мне делала ПКС 20 марта. Я лежала на 1ДО и она меня наблюдала. После КС каждый день меня навещала. Изумительной души доктор! Где нужно пожалеет, где нужно поругает, если отлыниваешь от лечения. Но со мной только так и нужно
Татьяну Георгиевну тоже хорошо знаю, она принимала участие в моем лечении. Очень приятная, чуткая и грамотная во всех вопросах!
-
Старожил
 Сообщение от Макарина мама
Я рекомендую Аржанову О.Н., либо Ковалеву Татьяну Георгиевну. Первая мне делала ПКС 20 марта. Я лежала на 1ДО и она меня наблюдала. После КС каждый день меня навещала. Изумительной души доктор! Где нужно пожалеет, где нужно поругает, если отлыниваешь от лечения. Но со мной только так и нужно
Татьяну Георгиевну тоже хорошо знаю, она принимала участие в моем лечении. Очень приятная, чуткая и грамотная во всех вопросах!
я уже записалась на прием к Аржановой О.Н. надеюсь, что у нее и останусь
-
Ветеран
 Сообщение от Dashtet
спасибо. бепантен положила, сфоткаю думаю на телефон, камера неплохая.
а палату я так поняла, что оплачиваешь по факту
Это получается, после родов предложат на выбор (или то, что свободно)?
А когда же это оплачивать?
«Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное - вопрос денег.» (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gellar
Это получается, после родов предложат на выбор (или то, что свободно)?
А когда же это оплачивать?
Оплачивать будете при выписке...Дадут бумажку в последний день, оплатите - покажите и вам отдадут документы выписные.
Палату предложат ту, что будет свободна...но пожелания можете высказать
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"