Страница 827 из 883 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

Значит не прожила.
    У нас любимый рыдательный мультик, какой то индийский, как корова гуляла с теленком, и тигр на них напал... и смотрю, порой она нормально смотрит, а иногда уж так переживает, так рыдает( но уже внятно объясняет почему, что ее так цепляет.
    А Тая, я думая, раз ты малоэмоциональная, то при этой неприятной для тебя теме, все равно как бы не держалась. Эмоции пошибают и Тая их считывает.
    Может она не такая маленькая и глупенькая как кажется. У нее нет подруги с которой можно было все обсудить. Да и была бы, ты не приветствуешь разговоры о приемстве. Вот она и гоняет все в голове, складывает по зернышку один к одному, додумывает, представляет, пытается объяснить.

2. ответ для julia79k , на сообщение « Значит не прожила. У нас любимый... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Значит не прожила.
    У нас любимый рыдательный мультик, какой то индийский, как корова гуляла с теленком, и тигр на них напал... и смотрю, порой она нормально смотрит, а иногда уж так переживает, так рыдает( но уже внятно объясняет почему, что ее так цепляет.
    А Тая, я думая, раз ты малоэмоциональная, то при этой неприятной для тебя теме, все равно как бы не держалась. Эмоции пошибают и Тая их считывает.
    Может она не такая маленькая и глупенькая как кажется. У нее нет подруги с которой можно было все обсудить. Да и была бы, ты не приветствуешь разговоры о приемстве. Вот она и гоняет все в голове, складывает по зернышку один к одному, додумывает, представляет, пытается объяснить.
    Ты в чем-то права...я задумалась...
    Может ей и было бы легче все это просто взять и погоревать, просто проплакать, но ей досталась такая вот мама которая считает ее маленькой еще и не понимающей.
    А еще я ловлю себя на мысли, что я сдерживаюсь что либо рассказывать Тае из-за того, что она потом все это рассказывает папе. А муж потом на меня типа" зачем ей все это знать? Она наша и все! Он далек от всего этого и когда я ему начинаю говорить что так и так она спрашивает, интересуется он вроде бы и соглашается со мной, но потом все равно: зачем говоришь? Я сама смогла бы ей многое сейчас рассказать и даже про сестер и брата, но она ведь пойдет делиться радостной новостью с папой, а папа от этого не восторге, вернее он против (но уже хоть не категорически как раньше).
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

У Таи на тренировке будет в воскресенье празднование Нового года и юбилей клуба. Тренера для них готовят какую-то шикарную программу, сказали быть всем нарядными в платьях. Тая вчера этому очень сильно возмущалась не любит она эти платья.
    А еще у них каждый год делают Тайного Санту, но в этот раз решили что он будет не совсем тайным.
    На прошлой неделе Тая у меня спросила может ли она сделать подарок одной девочке из команды. Эта девочка ей очень нравиться и Тая захотела ей сделать приятное. Я удивилась выбору девочки, но сказала что обязательно ей чего-нибудь подарим. А вчера Тая села счастливая в машину и заветной бумажкой от Санты и сказала: Ты не представляешь, я так хотела подарить подарок К. и она мне выпала. Вот смотри.
    Тае досталась эта самая девочка и теперь она меня терзает подарком.
    А я не знаю что?
    Девочки сейчас очень избалованны и не дай бог эта девочка скажет при вручении Таей ей подарка "фи" то для Таи это будет крах, ей нужны сейчас налаживание отношений хоть с кем-то.
    Оказывается у них в команде кипят самые серьезные страсти, хотя наверно во многих женских коллективов так. Тая всегда молчит и я не могу понять может ее просто не трогают или она сама не говорит. Очень многое я узнала от мам с которыми тренируюсь, но Тая ни где не фигурирует.
    Может у кого есть идеи?
    Чего нибудь без проигрышное для подростка с учетом что времени только до воскресенья, ничего уже не заказать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    У Таи на тренировке будет в воскресенье празднование Нового года и юбилей клуба. Тренера для них готовят какую-то шикарную программу, сказали быть всем нарядными в платьях. Тая вчера этому очень сильно возмущалась не любит она эти платья.
    А еще у них каждый год делают Тайного Санту, но в этот раз решили что он будет не совсем тайным.
    На прошлой неделе Тая у меня спросила может ли она сделать подарок одной девочке из команды. Эта девочка ей очень нравиться и Тая захотела ей сделать приятное. Я удивилась выбору девочки, но сказала что обязательно ей чего-нибудь подарим. А вчера Тая села счастливая в машину и заветной бумажкой от Санты и сказала: Ты не представляешь, я так хотела подарить подарок К. и она мне выпала. Вот смотри.
    Тае досталась эта самая девочка и теперь она меня терзает подарком.
    А я не знаю что?
    Девочки сейчас очень избалованны и не дай бог эта девочка скажет при вручении Таей ей подарка "фи" то для Таи это будет крах, ей нужны сейчас налаживание отношений хоть с кем-то.
    Оказывается у них в команде кипят самые серьезные страсти, хотя наверно во многих женских коллективов так. Тая всегда молчит и я не могу понять может ее просто не трогают или она сама не говорит. Очень многое я узнала от мам с которыми тренируюсь, но Тая ни где не фигурирует.
    Может у кого есть идеи?
    Чего нибудь без проигрышное для подростка с учетом что времени только до воскресенья, ничего уже не заказать.
    Думаю, самое реальное, учитывая ограничение по времени, посетить какой-нибудь сетевой магазин типа Летуаль. Есть довольно приятные и бюджетные варианты туалетной воды для подростков, блеск для губ, украшение там же можно подобрать вполне за небольшую сумму. Когда у нас нет времени или вкусы одариваемой нам неизвестны, мы так поступаем.

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Может что-нибудь тогда со спортом связанно ,ну там бутылку для воды защиту,я просто не знаю стоимость ну как вариант,тут Тае проще будет с ориентироватся

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Старожил

А может сертификат на что-нибудь - чтобы и подарок был, и чтобы потом девочка выбрала сама что-то конкретное.

А нет возможности выйти на маму девочки и поинтересоваться?

7. ответ для Ivor , на сообщение « А может сертификат на что-нибудь - ... »
    Частый гость Аватар для Нелетучая Мышь

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    А может сертификат на что-нибудь - чтобы и подарок был, и чтобы потом девочка выбрала сама что-то конкретное.

А нет возможности выйти на маму девочки и поинтересоваться?
    Плюсую к сертификату. Наверное, подарила бы что-то символическое, типа шоколадки-рафаелок и сертификат в тот же магазин косметики. А там уже девочка разберётся[emoji6]

Отправлено с моего vivo 1902 через Tapatalk

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Спасибо за советы, они меня хоть в нужное русло направили.
    Я сама думала что возьмем рафаэллу и к ней еще чего. Тая мне говорит, что хочет духи подарить (ну туалетную воду), а я вот думала что как-то не зная вкуса трудно такое купить, хотя наверно есть же молодежные серии.
    Чего-то спортивного? Ну это наверно все же не новогодний подарок.
    Пока думаем....если ничего не придумается, то завтра вечером поедем за духами.

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Старожил

С духами легко промахнуться. Лучше уж тушь хорошую или неяркий блеск для губ.

10. ответ для лед , на сообщение « С духами легко промахнуться. Лучше уж... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    С духами легко промахнуться. Лучше уж тушь хорошую или неяркий блеск для губ.
    Да, нужно хоть знать какие запахи нравятся.
    Моей подруге нравятся сладкие духи, а я их не люблю от слова совсем.
    Поэтому она говорит название духов, которые хочет, а я их покупаю ей на день рождения

Страница 827 из 883 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »