Страница 827 из 1028 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »
  1. ответ для joia , на сообщение « и я сегодня сплю...все лень, ужасть.... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    и я сегодня сплю...все лень, ужасть. пойду кофе пить) жаль без блинов...научи, Вер?
    Я не Вера, но поделюсь недавним супер рецептом блинов. Литр молока, три стакана муки, 3-4 чл сахара( на вкус), щепотку соли , три яйца, 30-40 грамм рестопленного сливочного масла. Хорошо перемешать, на полчаса оставить в теплом месте, потом жарить на тонкой сковороде с добавлением растит масла. Не пригорает, вкус оч нежный, нереальные блины получаются.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А я вот не согласилась бы что человеком с ясной головой становишься сразу после родов
    На гв мозги тоже могут утекать вместе с молоком. Мне не раз врачи говорили такое на мою забывчивость и затыки... говорю, говорю и потом стопорюсь, слово нужное и простое не могу вспомнить в голове информация совсем не держалась. Я сначала скептически отнеслась к советам - записывать все вопросы к педиатру на листик и и с листиком идти на прием. Думала нафига, я ж не страдаю тупизмом. Ага, не страдаю выйду из поликлиники и понимаю, что нифига и не спросила, что хотела
    Мне кажется, что все беременные немного сходят с ума. Я как-то смотрела на своих подружек беременных, и всегда мне так казалось... становились немного другими, зацикленными, частые нелепые даже смешные ошибки проскакивали и пр. А сейчас часто вспоминаю свои мысли и понимаю, что я такая же сейчас. Тоже туплю, торможу частенько, реально сама себе удивляюсь периодически. Ну и мысли только об этом... наверное, людям со мной тяжело общаться Я, когда чувствую, что пора притормозить, торможу, темы меняю и пр., но не всегда получается
    я - Алина

3. ответ для Verussia , на сообщение « С вишней не моё... мой тут манник... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    С вишней не моё... мой тут манник гулял, но туда теоретически и вишню забабахать можно))))

Ооооой))) подумаю об этом завтра 😆

А что за 200 р? Это стоимость подарка?
    Ой, а кто же про вишню писал???? Простой какой то рецептик. Никто не помнит. Катя, может ты помнишь????? Как найти теперь

4. ответ для Verussia , на сообщение « С вишней не моё... мой тут манник... »

С вишней не моё... мой тут манник гулял, но туда теоретически и вишню забабахать можно))))

Ооооой))) подумаю об этом завтра 😆

А что за 200 р? Это стоимость подарка?
    Кстати да. Если в твой манник забабахать вишню, то будет супер вкусняшка

5. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Ой, а кто же про вишню писал????... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Ой, а кто же про вишню писал???? Простой какой то рецептик. Никто не помнит. Катя, может ты помнишь????? Как найти теперь
    Надо действительно рецепты вешать в контакте.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Так название так и звучит самой вакцины - менинго а+с. А и С это наверное типы палочек возбудителей. Производитель Французский - ПАСТЕР МЕРЬЕ Сэром&Ваксэн. Но вам может и не надо. Вспышки этой штуки не частые, скорее даже редкие очень очень. Если б у вас там чего зарегистрировали из заражений наверное сказали бы.
    Ага, теперь ясно, нашла. У нас препарат был другой, на букву М, но забыла название. Ну раз у нас он входит в календарь, значит надо наверное)) Нас уже привили.

Еще пневмококк ставили (Превенар-13), не знаю что это такое, но ставили)).

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    У меня было пару недель назад такое, я испугалась ужасно. Пошла в больницу (она недалеко от дома), в итоге на каждую скамейку присаживалась по пути, больно дико было. Доковыляла до роддома, стало легче, они взяли анализы, положили под ремни смотреть кардиограмму ребенка я так понимаю.. В итоге все в порядке, все прекрасно. Уже ничего не болит. А что это было? "Так бывает, давит на связки или на мочевой пузырь". Я решила, что на мочевой пузырь. Вскоре все совсем прошло. Что это такое было не знаю, но похоже на то, что ты рассказываешь.
    Да, вот я такие же ответы получила от врача. Так как первый раз бер, то понять что такое тонус, трен схватки или схватки мне сложно(( но у меня такое уже третий день. Причем именно только когда хожу. Вот вчера дома была, убиралась и даже фитнесом для берем позанималась перед теликом, ничего не болело. А сегодня пошла пешочком и все- кастрат. Сейчас на педикюр и в басик на машине поеду так похоже мне безопаснее

Частый гость

[QUOTE=Майами;123259198]Уменя тоже ощущение,что теперь всегда тыквой буду)))забыла как люди двигаются)))а живот то не большой!зато попаи ноги капец!весь вес в них...ждут меня дееты и физкультура[/QUOTE

Всем привет!

Я тоже за фигуру переживаю, но в 1Б набрала 25кг и через месяц практически вернулась в прежний вес. Прилипло кг 4, и животик обвис конечно, но это можно исправить. Муж говорит, не переживай! Родишь и я с тобой лично тренироваться буду)))

9. ответ для Verussia , на сообщение « Надо действительно рецепты вешать в... »

Надо действительно рецепты вешать в контакте.
    Вот и эта вишня похоже до кексика не доживет(((

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Да, вот я такие же ответы получила от врача. Так как первый раз бер, то понять что такое тонус, трен схватки или схватки мне сложно(( но у меня такое уже третий день. Причем именно только когда хожу. Вот вчера дома была, убиралась и даже фитнесом для берем позанималась перед теликом, ничего не болело. А сегодня пошла пешочком и все- кастрат. Сейчас на педикюр и в басик на машине поеду так похоже мне безопаснее
    Я тоже на сегодня на педикюр записалась, сама уже не могу...

Страница 827 из 1028 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »