|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Таня, а ты ему на ночь кашу даёшь?
Маша, я тут ложилась честно 2 дня рано, вставала рано и подумывала кого-нибудь убить. А вчера поздно легла, в 10.30 встала и нахожусь в весьма благодушном настроении..... Хотя мне надо рано ложиться- для фигуры полезно.....
Саша,а какая разница,когда перерыв в еде сделать, с 18 до 9 или с 12 ночи.Кстати, ты не пробовала делать перерыв часов 14-16 наиночь между приемами пищи,ты не кормишь, тебе можно.
-
Ветеран
Как самочувствие? Когда у вас третий скрин? На нём, наверное, скажут когда рожать будешь?
вроде в декрете а дел больше чем, когда работала, целый день носишься что то покупаешь или присматриваешь... только сегодня заглянула сюда и все перечитала.
самочувствие как то периодами то спать охота, то бодрячком целый день, поясница побаливает иногда, бандаж уже не сходится, кости таза побаливают , ночью не перевернуться -пузо тяжелое , периодами ходить тяжеловато, но в целом мне кажется жаловаться грех вроде все идет как оно должно быть.
третий скрин у нас 23/01, жду не дождусь, почти два месяца пацанов не видела. мне врач узи ПДР уже поставила на 19/03, не думаю что она мне какую то другую дату скажет.
прочитала что обсуждали водичку донат хочу проголосовать за нее, с ней , простите, в туалет так хорошо ходится, я ее выпиваю примерно пол литра за день, мне она нравится больше чем настоянный чернослив, отруби и пр. Покупаю в пятерочке. Недавно прочитала что на ней даже худеют. Г мне единственное что сказала, что Б все-таки лучше водичку без газа, но не запретила.
Подскажите мне , пожалуйста, если придется ехать по скорой, то скорая везет в какой роддом в дежурный или районный?
-
Гость
Я тоже сейчас Донат купила-попробую!
-
Даже не знаю.Кристина,ты разве нн в конкретный роддом по договорённости едешь?
Я вызывала скорую и просила отвезти меня через весь город в свой роддом.Они попросили меня позвонить в родилку и услышать,что меня,действительно,берут.Повезли без вопросов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Даже не знаю.Кристина,ты разве нн в конкретный роддом по договорённости едешь?
Я вызывала скорую и просила отвезти меня через весь город в свой роддом.Они попросили меня позвонить в родилку и услышать,что меня,действительно,берут.Повезли без вопросов.
я, честно говоря , еше ни с кем не договаривалась, только сейчас занялась этим вопросом.
хочу в первый мед потому что рядом с домом, но еще не звонила туда и не узнавала , читаю интернет и составляю список вопросов
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyCrazy
я, честно говоря ![10](images/smilies/008.gif) , еше ни с кем не договаривалась, только сейчас занялась этим вопросом.
хочу в первый мед потому что рядом с домом, но еще не звонила туда и не узнавала , читаю интернет и составляю список вопросов
С двойней бесплатно рожать рискованно как-то, мне кажется ![8](images/smilies/005.gif)
Я про дату родов имела ввиду, что двойни обычно до 40 недель-то не дотягивают, 38-39 недель потолок, мне кажется.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Саша,а какая разница,когда перерыв в еде сделать, с 18 до 9 или с 12 ночи.Кстати, ты не пробовала делать перерыв часов 14-16 наиночь между приемами пищи,ты не кормишь, тебе можно.
Дело в том, что я пробовала по-разному, реально лучше худеется, если рано ложиться, только я в реальном неадеквате утром. 14-16 часов попробую, не считала никогда. А для желудка не вредно? Может имеет смысл какой-нибудь кефир пить? Я, конечно, не проверялась, но есть у меня подозрение, что гастрит имеется.
-
Ветеран
С двойней бесплатно рожать рискованно как-то, мне кажется
Я про дату родов имела ввиду, что двойни обычно до 40 недель-то не дотягивают, 38-39 недель потолок, мне кажется.
Да , я поняла что про дату родов, у меня знакомые кто с близнецами/двойней только одна доносила до 39 недель, все остальные на месяц раньше родили. Не знаю может и скажет дату точнее, посмотрим на узи, заодно и спрошу у нее )
я в первый мед хочу сходить после последнего скрининга со всеми анализами, картой и с мужем поговорить с врачом, раньше не получится так как муж работает, а я хочу чтоб был адекватный человек рядом, ну и чтоб сам послушал что скажет врач, а то я еще перескажу все криво. А б/платно рожать все-равно не получится, платить надо будет для своего же спокойствия, в первом меде по-сравнению с другими РД, еще не так много берут.
-
Ветеран
Дело в том, что я пробовала по-разному, реально лучше худеется, если рано ложиться, только я в реальном неадеквате утром. 14-16 часов попробую, не считала никогда. А для желудка не вредно? Может имеет смысл какой-нибудь кефир пить? Я, конечно, не проверялась, но есть у меня подозрение, что гастрит имеется.
я кстати по себе замечала, когда я ночью не высыпаюсь, то на след день я молочу все подряд и чувство насыщения не приходит, сама понимаю что только что ела и не должна хотеть есть, но организм требует . а если нормально высыпаюсь, то и организм как то спокойнее к еде относится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Мне педиатр говорила, что если кормить чаще, чем надо, то живот и будет болеть. Переваривание не завершается.
Да,я тоже об этом думала. Днем он кушает хорошо, с аппетитом. Бывает, что утром плоховато, но это и понятно. 4 бутылки смеси за ночь....
А как бороться то с этим? Он же орет ночью, а мы спать хотим