|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
У меня такой вопрос - кто-нибудь отруби кушает? И в каком виде? Что-то с ними готовите или как?
Я их добавляю в кефир и выпечку делаю с ними.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
У меня такой вопрос - кто-нибудь отруби кушает? И в каком виде? Что-то с ними готовите или как?
Я ем иногда ржаные, которые гранулами такими, как корм собачий😀 просто с кефиром/ чаем/ кофе вприкуску
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Я ем иногда ржаные, которые гранулами такими, как корм собачий😀 просто с кефиром/ чаем/ кофе вприкуску
вот! я их тоже попробовала и мне понравились) в кефир бросала... только не поняла, они считаются как углеводы или нет??? если их вечером на второй ужин с кефиром есть?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
вот! я их тоже попробовала и мне понравились) в кефир бросала... только не поняла, они считаются как углеводы или нет??? если их вечером на второй ужин с кефиром есть?
Ой я если честно вообще в этих белках-жирах-углеводах плохо понимаю и особо не запариваюсь) знаю, что сладкое лучше до 12 дня есть, а фрукты до 16, с остальными продуктами не вникаю даже)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Фрукты до 16?? а потом никаких нельзя?? открытие 
я тут услышала, что после 18.00 воду пить нежелательно...
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Фрукты до 16?? а потом никаких нельзя?? открытие
я тут услышала, что после 18.00 воду пить нежелательно... 
Не то чтобы нельзя, но вроде как до 16 они лучше усваиваются. На истину не претендую! Может девочки-знатоки появятся, расскажут правильную версию)
А воду почему после 18 нельзя? Отеки могут быть?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Не то чтобы нельзя, но вроде как до 16 они лучше усваиваются. На истину не претендую! Может девочки-знатоки появятся, расскажут правильную версию)
да, про отеки речь шла...девочка-доктор сказала..но я удивилась.
про яблоки вот точно знаю, что после 5 вечера мне их есть не следует... а про остальные... ну может
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от susolya
ладно, уговорила  Я как раз сама о них давно вычитала, как раз тоже для здоровья хотела. Все писали, что общеукрепляющее действие у них(после вторых родов был упадок сил, он и до был, я даже не помню как рожала, помню только что роды билы осложненные)...А до аптеки так и не дошла.
Я вот смешаную как раз не встречала, только желтую или белую. В разговоре с одной дамой я упомянула ванны Залманова. А она мне говорит, что уже и молодые их делают что ли? Раньше,говорит, их только пенсионерам в домах отдыха делали!
ЗЫ Ты не удивляйся, я маньяк почитать мед.литературу и рефераты молодых специалистов...Только вот утверждать все не могу, так как проф образования нет, а интернет веСчь противоречивая)))
Хаха, пенсионерам!!! Если сейчас в молодости не поработать с сосудами, как потом жить? Начинай сейчас и никого не слушай!!! 
Отруби ем. Просто ложку в день запивая водой. В хлеб всегда кладу при выпекании. А те, что на корм похожи - в суп. А воду я прям до отхода ко сну пью. Как это, не пить 4 - 5 часов? Нее, не смогу.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Я одно время не ела фрукты после 16 ч.Воду всегда пью) Даже ночью) Как это без воды после 18 ч???
Сейчас фрукты ем,когда хочу
Кстати у меня минус 100 гр мелочь,а приятно..
-
Наш человек
Мне кажется, что отеки как раз будут из-за НЕ потребления воды...Ее же тоже нужно в организме обновлять. Не обновляешь, начинается то, что плохое из организма не будет уходить, так как нет потребления воды и т.д.
Так сказать круговорот воды в природе должен быть в люое время дня и ночи)))